mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain

hamy is main kamyab hony ky liey mehnat karne chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky posting karne chahey knowledge or experience kamyabe ky achy tools hain hamy tools ko use kar ky kam karna chahey forx kabe be band na hony wala business hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul dear dunya ka jo bhe kam hy os main kamiyabi tab he ap ko gain hogi jab ap os main mehnat sy kam karen gy or ager ap ki mehn at ni hogi tu pher ap ko pher os main achi kamiyabi bhe gain ni hogi is liye dear kam jab bhe karen jo bhe karen tu koshsh karen k os main mehnat karen tab he ap pher os main achi kamiyabi hasil kar saken gy or isi taraha pak forex forum main bhe wo he member kamiyab hoty han jo is main mehnat sy kam karty han
      • #18 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul theek hai main kamyabi ka sabse accha raaz hai agar Ham is Raj Ko Jaan len aur janne ke bad is per Amal karne ki koshish karen to Ham expert Raider Ban sakte hain aur acchi earning ko Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke apne Har kam Mein mehnat karne ki koshish karen mehnat se Ham apni kamyabi ko aasani se Hasil kar sakte hain aur apne kam mein aane wali problems ko bahut acche tarike se solve karne Ke Kabil bhi ho sakte hain.
        • #19 Collapse

Asslam o Alaikum g han my brother mahant hi forex ka sub say bhra sthii hy jas ki badolt humy forex pay kamyabi naseeb ho sktii hy hum as pay acha bonus hasil kr k profit gain kr skty hy as lay humy humsha as pay mahant k sth achi soch k sth amandarii k sth acha or complete kam quality wla achii skills wla mukml information k sth pori abilities k sth karna chye jas say humy acha khowlage experience gain hony k sth acha profit bhi hasil ho jaye....
          • #20 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g bilkul mehnat ka sub sa bara raz kamiyabi he hai hum jitni mehnat karty hain hum utny he kamiyab hoty hain hamen bhot zeada he mehnat k sath kam karna hoga tabhi haamari kamiyabi mumkin hoti hai or hum acha earn bhe karny lgty hain ,...
            • #21 Collapse

G bhai ap na bilkul theak kaha mahnat hi kamybi ka raz h agr hum forex main mahnat aur lagan k sath kam karty hain tw hamin is main kamybi zaroor milti h hamin is main hamesha forex k mutaliq knowldge share karna chihey aur acha quality ka work karna chihey jis sy hamin acha bonus milta h
              • #22 Collapse

g han bhae mhnat he kamiyabe ka sab se bara raz ha agar ham forex p mhnat se kam ne karen ge to hamen kosh bhe hasell ne ho ga ham mhnat kar ki kamayen ge to hamen os ka phal zaror mili ga hamen mhnat se kam karne se sakon milta ha forex men mhnat se kam karna he kamiyabe ki zamanat ha
                • #23 Collapse

bayshakk ap ki baat sy agree hun jab tak mehnat nahe ho gi ap kuch nahe kar saktay forex trading bhe bohat mehnat mangti hey may nay to forex trading may bohat mehnat demo account may ki hey tab ja kay kuch samaj ai jo loag forex trading may mehnat nahe kartay woh apnay saraye say hath dhoo beth'tay hain.
                  • #24 Collapse

bilkul sahi Kaha aapane Jo jitni mehnat karta hai use Itni kamyabi milati Hai Forex form Mein Aise kisi ko bhi kamyabi nahin milti hai Forex form Mein mehnat karne ke liye Kamyab abhi ke liye Hamen bahut jyada Hamen bahut jyada knowledge ki jarurat hai Hamen bahut jyada Himmat ki aur holsale ki jarurat hai Hamen is business Mein Din Raat mehnat karke hi kamyabi Hasil Hogi Hamen chahie Ham time table Banakar is Forum per kam Karen Taki Hamen nuksan Na Ho Forex forum Mein Ham jitni Jyada effort karte hain Hamen Itni jyada kamyabi milati hai bina effect ke Kamyab Bhi Nahin milati Hai
                    • #25 Collapse

Apki baat theek Hy par mehnat krne wale me kuch availability bhe hone chahye sari mehnat p bhe kamyabi nahen melti him ko much na kuch knowledge bhe hona chahye Pak forex trading k bare me hum ko jub sari information hogy to hum trading me loss se Bach kar acha profit hasil KR sakte Hain
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashid1256 پيغام ديکھيے
                        forex mai mahnt kamaybe ka sub sy bara razz hain hum is mai hum is ai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex aik acha business hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai hum apne marze sy time tbale bna kar kam kar sakty hain forex jassa koi or business nahi dunya bar mai forex aik international business hain
                        Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein hardworking se kam karna aur mehnat Kaisa Aate kam karna hi Hamen Kamyab kar sakta hai Kyunki jitni Jyada hardworking se kam Karenge utna hi Achcha han is karobaar ki understanding ho jayegi aur utna Achcha Hi profit milega
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • #27 Collapse

G han forex mehnat men hi kamyabi he jo log mehnat nhi kr skte wo forex join na kren jo mehnat nhi krte wo jald ho hi forex chor dete hen mehnat se aap acha earn kr skte hen ar forex men ache trader bn skte hen ar achi income le skte hen
                          • #28 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha hai mehnat wakie kamyabi ka bht bara raaz h. Forex mn ager ap mehnti hn to forumn ko ziada sa ziada time den pher he ap kamyab trading ker k acha profit kma sakty hn. Ager ap mehnat me kerty to ap ko nuksan ho ga or ap ki ki have mehnat b zaya ho jae ge so hmen is sa bchna chaya or apny kaam ko diljoi sa he kerna chaya tb he hm acha business ker sakty hn.

• #29 Collapse

mhant say hi hamy kamiybi hasil hoti hain ham jitni bh mhant kary gy hamy otni hi kamiybi hasil ho gi forex main hamy ziada say ziada mhant karni chahy taky ham acha bonus hasil kar saky ham jitni bh mhant kary gy os main hamri kamiybi kaa razz hain ham is main jitni bh mhant say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada mhant karni chahy ham jitni bh mhant kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mehnat kamyabi ka sab se bara Raz hai Ji han Forex trading Mein mehnat kamyabi ka sabse baaa Raaz hai Forex trading Mein mehnat karne wala trader Kamyab Hota Hai mehnat karne se kamyabi milti hai forex Mein Sabko zyada se zyada mehnat kar Karni chahiye Kyun ke mehnat karne wala trader Hamesha Kamyab rahta hai mehnat karne se aapko kamyabi milti hai aur wah zyada Kamyab hota hai apni mehnat se

اب آن لائن

Working...
                                X