Forex me mehnat aur saber ke sath kam krne se hundred percent kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me mehnat aur saber ke sath kam krne se hundred percent kamyabi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdulrashid پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum friends forex me kam kerte hue hamesha aik bat ka khayal rakhen ke ap ko jald bazi ni kerni q ke jald bazi me hamesha nuksan hota he islie apne kam ko saber ke sath kren aur mehnat se kren q ke jitna ap saber ke sath kam kren ge ap ka kam utna ziada quality ka hoga aur ap ko ziada se ziada faida hasil hoga aur ap forex me apne apne ap ko kamyab bna saken ge
    Ji han bilkul jitni Jyada ham log mehnat karte hain aur sabse kam karte hain Forex ke upar Ham Logon Ko Itni Jyada kamyabi Jarur mil jaati hai isliye Sampark Karen aur mehnat Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aisa Hi Forex mein jo members struggle karte hain aur sab ghar se kam lete hain Vahi Kamyab hote hain apni learning practice ko time dete Rahen jitni Jyada learning practice at wrong Hogi aapka experience on Knowledge increase Hota Jaega market Mein best trading kar Payenge..

• #18 Collapse

Forex trading totally mind Business mein Jitna Samay ka proper plan bnao customer aur Sabar se kaam Lenge utna hi best Rahenge mehnat Karen Apne knowledge ko increase Karen Jitna Jyada knowledge increase Hota Jaega utna hi best hai aur uske related knowledge Banaya Jaaye..

• #19 Collapse

g han bhae forex min hamen mhnat aor lagan se kam karna cahihye agar ham lagan aor mhnat se kam karen ge to hamen handrad parsant mile ga mhnat aor lagan se kam karne wala hamesha kamiyab hota ha zeyada mhnat aor dil se kam karen
          • #20 Collapse

Je bhai je aisy hi bt ha .hum pakistan forex forum ma mehnat r saber sa kaam kr k kamyabi hasil kr skty ha. Pakistan forex business ma ma mehnat as traha ki hu k hum rules ka khayal rakhna chahy .spelling mistakes na kr .tawajo sa kaam kry. R saber sa kaam kry. As traha sa hum zeyada profits hasil kr sktY ha. R kami kr skta ha. Shukria
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum friends forex me kam kerte hue hamesha aik bat ka khayal rakhen ke ap ko jald bazi ni kerni q ke jald bazi me hamesha nuksan hota he islie apne kam ko saber ke sath kren aur mehnat se kren q ke jitna ap saber ke sath kam kren ge ap ka kam utna ziada quality ka hoga aur ap ko ziada se ziada faida hasil hoga aur ap forex me apne apne ap ko kamyab bna saken ge
              Acchi trading karne ke liye Sabar se kam Lena bahut jyada jaruri hai Jab aap Sabar se kaam Lenge aur mehnat Karke kam Karenge to aapko success Jarur Hasil hoga isliye difficult conditions Mein Sabar Karen aur FIR hardworking Karke acchi trading Karen
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

g bilkul dear ap ny bhot he achi bat share ki hy dear ap ny shi kha pak forex forumm main achi kamiyabi osy he milti hy j is main mehnat karny k sath sath sabir sy bhe kam karty han is main wo he member kamiyab hota hy j sabier karta hy jald bazi sy is main kam ni karta tab he osy pher is min achi kamiyabi gain hoti hy tab he wo is main acha profit gain kar pata hy
                • #23 Collapse

alam o alikum dear freinds.g ha forex main mahnat sy kamkrty gay to seccuss 100%ha.forex main agher Allah na kery apko loss ho jay to sabar ka sath na chory balk hemat or mahnat sy kaam ker forex main 100%kamyab ho jay gay.forex main kamyab hona mushkil nahi bas mahnat ki zaroorat hoti ha.to mahnat ker kamyab ho jay gay.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham ismein Sabar ke sath kam Karen aur apni mehnat ke sath kam Karenge To Ham ismein hundred percent kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek kamYab trader Ban sakte hain.
                    Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                    X