Forex me mehnat aur saber ke sath kam krne se hundred percent kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me mehnat aur saber ke sath kam krne se hundred percent kamyabi
    Assalam o alaikum friends forex me kam kerte hue hamesha aik bat ka khayal rakhen ke ap ko jald bazi ni kerni q ke jald bazi me hamesha nuksan hota he islie apne kam ko saber ke sath kren aur mehnat se kren q ke jitna ap saber ke sath kam kren ge ap ka kam utna ziada quality ka hoga aur ap ko ziada se ziada faida hasil hoga aur ap forex me apne apne ap ko kamyab bna saken ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me mehnat aur saber ke sath kam krne se hundred percent kamyabi

dear friend ap na bilkul theak kaha ha forex trading mn mehnat aur sabr k sath kam kren to kamyabi zroor milti ha isliay ap mehnat kren aur forwx trading ko achhi trh learn kr k hmesha sabr aur hsuslay k sath kam kren to achhi earning hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

g biklu huen or jub tak hum koi kam karen gay tab tak hum us main mehnat b hasil kar saken jub tak hum koi kam ni karen gay tab tak hum my mehnat or sabar k sarth hi kam karna chaye jub tak hum koi b kam pori lagan k sath kam karna chaye ta k hum kamiyab ho saken gay is liye hum kamiyabi hasil kaeni hai to humy mehant karni ho gi
      • #4 Collapse

dear g hana p nay ahe bat ko hare ka hay agar ham is mainmehnat aor sabar k sat kam ko kerta rahein gay to ham is main kabhi bhi fail nahi hon gay is main ham ko chye k ham is main achay say am ko ker k khud ko best say best banay ki try kertay rahein agar ham is maina isa kertay rahein gay to bad main ja ker k he ham i main kmyb ho saktay hein .
        • #5 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear bhaio jan main ap se sehmat hun ap ne bhaut ache bat share ke hae forex aik bahut acha business hae is main hamen cahiye ke hum hamesha himmat se kam karen or acha kam karen q ke forex jo business hae yeh aik baut acha business hae is main hamen cahiye ke hum hamesha acha kam karen lakin sabar se karen to hum is main kamayabho sakte haion asani se
          • #6 Collapse

Exactly you are saying totally true k agar koi trader esa chahta hy k usko forex men hundred percent kamyabi ho to uski ak e soorat hy or wo yh hy k is men wo mehnat or sabar k sath kam kary kion k jo b forex men mehnat kartay hyn or sabar ka daaman hath say ni chortay to esay tamam log zarur kamyab hotay hyn or unko unki kamyabi ka sila zarur milta hy
            • #7 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me Mehnat aur saber ke sath kam karna ho ga pher ja ke hum ak kyamyab tread bn sakty hy is ly day ho ya night ho hume sirf Mehnat aur saber ke sath he kam karna ho ga aur apne oam pr he focus karna chye aur apna time zada se zada investment karna chye
              • #8 Collapse

Ge bilkul agar forex me kamyabi hasil krna chahte hain to lazmi Hy k ap forex me mehnat or hardworking kren Jo bhe forex me hardworking krta Hy wo kabhe bhe nakam nahen hire hmesha kamyabi hasil krte Hain or Jo muisalsal hardworking krta rehta Hy wo acha trader bn jata Hy ek din
                • #9 Collapse

G bhai saia kaha hybapne forex ka ndr hm agar sabar se kam lety hen ato is k andr hmen bhtbziada kamyabi bhi mikti hybis liye nen chhaye k jitna hu sky mehnat kren aur ziada se ziada work kren aur us k bad he hm achi trading kr skty hen ju k hemn bhtbziada faida deti hybisbliye koshsihs kren ziada mehnat kren aur ziada kam kren
                  • #10 Collapse

mehnat aur sabar g haan dear mehnat air Sabar se hundred percent humein kamyabi milti hai har trader ko is mein mehnat aur Sabar karna buhat zaroori hota hai Jo trader is mein mehnat aur Sabar karta hai woh hi trading mein kamyab hota hai forex mein humein zaida se zaida mehnat aur Sabar karna chaiye jab hum zaida mehnat aur Sabar karte Hain toh humein kamyabi zaroor milti hai forex mein Sabar karna buhat zaroori hota hai Jo trader is mein Sabar se trading karta hai uska buhat zaida faida hota hai kamyab trader humesha Sabar ki waja se kamyab hota hai aur mehnat karne ki waja se woh Sabar karta hai aur woh kamyab hojata hai agar ap mein Sabar ka jazba hai aur mehnat Karne k liye that Hain ap toh definitely 100% Apko kamyabi milegi aur apne Kam mn kamyab honge aur mehnat karna buhat zaroori hai humari kamyabi k liye hum jab tak mehnat nae karte Hain humein kamyab nae milti hai forex mein hum sirf aur sirf apni mehnat ki waja se kamyab hoty Hain Jo trader zaida mehnat karta hai usko forex mein zaroor kamyabi milti hai zaida se zaida mehnat karne Wala trader is mein kamyab hota hai har trader ko is mein zaida se zaida mehnat aur Sabar karna chaiye trader mein humesha zaida Sabar hota hai hum apni trading mein Sabar karne ki waja se kamyab hoty Hain trader mein Sabar Hina buhat zaroori hota hai Jo trader Sabar karta hai woh trading mein kamyab hota hai forex mein kamyabi k liye har trader mein Sabar Hina buhat zaroori hai agar hum apni trading mein Sabar karte Hain toh humein forex mein kamyabi milti hai hum is mein kamyab hoty hai is liye humein apni trading mein Sabar karna buhat zaroori hai kamyab trader humesha Sabar karne ki waja se kamyab hota hai trader mein Sabar buhat zaroori hai hum sabar karenge toh hi kamyab honge aur Jo trader Sabar nae karta hai usko kamyabi kabhi nae milti hai Kamyab trader humesha mehnat aur Sabar karta hai tabhi woh forex mein kamyayhota hai Jo zaida mehnat aur Sabar karta hai usko kamyabi milti hai har trader ko is mein zaida se zaida Sabar karne ki himmat rakhni chaiye hum apni mehnat aur Sabar se kamyab hoty Hain agar hum mehnat aur Sabar karte Hain toh trading mein humein zaroor kamyabi milti hai trader mein humesha learning karne ka bhi jazba hona buhat zaroori hota hai Jo trader learning karta hai usko kamyabi milti hai
                    • #11 Collapse

G han friends forex men lalach ar jaldbai nakami lati hen ar sabar ar mehnat hmen success dikati hen es lye mehat kren sabar se kam kren khud pr control layen ar sabar ar mehnat se kam kren
                      • #12 Collapse

Gee Han brother jaldbazi se Hamesha dor rehna Chahye Aur forex mein jaldbazi tu bulk bhe nahe krne Chahye, kyn k jaldbazi Hamesha nuksan he deti hai is ka fayda Kuch bhe nahe, kamiyabi sirf sabr Aur tahmul mein hai jitna sabr se Kam Karen gye hame benefit bhe utna ziyadeh hoga aur hamesha ralex ko kr Kam Krna Chahye ta k market k trend ko ap achy tareekey se samjh Pao
                        • #13 Collapse

G han dear friend ap ki bat mn 💯 present mutafiq hon forex trading asa online business hy jis mn hum Ghar baith kr achi earning achieve kr sakty hain aur pori dunya mn forex trading jasa online business nh hy ye bahut hi ziyada earning wala business hy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen khud ko improve Karen acha Kam kr ky agr loss ho jaey tu loss sy learn Karen Kiun ky loss tu har business mn hota hy loss ho jaey tu sabar ka daman na choren Insah Allah hum sab zaror successful hon gy
                          • #14 Collapse

Salam all forex members han g ap ki baat bilkul tk ha forex my hmysha kamiyab vhi insna hta h jo bht zada mhynat karta ha kuk mhynat sy hi sb kuch hasal kia jata ha hmy dn rat mhynat karni chahiy forex ko time dana chahiy hm kamiyabi tb hasal karty hy jb hmy zada experience ho jata h r experience tb ata h jb hm bht zada hard work karty hy himat k st mhynat karty hy r st st hm ko sabar b rakna chahiy jald bazi lalch kary gy to hm ko loss k ilava kuch ni mily ga hmy sucess full trader bn ny k liy mhynti bn na ho ga r sabr karkna ho ga r hamare focus just hamary work hamare struggle py hni chahiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey per he hum agy bar saky gy yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain or dollar main bonus earn karty hain

اب آن لائن

Working...
                              X