Forex ma ap kis par zayada da atabar karta ha News ya indicator

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

News aur indicators ki apni apni importance hoti hae kiunk mere dost news forex trading mein market ko tezi se move karati hein aur indicators market ki is movement ki direction ko batate hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

news hamain kisi bhi currency ki pehlay say strength ya weakness ko betati hai aur ham ko pehlay say pata chel jata hai k next few days main market kis direction main jay gi aur phir ham apnay indicator ki conformation ko mazeed behter ker laity hai.
      • #1293 Collapse

bhai ma to yaha py new hu mjy to in chezo k bary ma kuch pata nahe ha ye kia hoti hain ma abi learn kar raha hu ye apko koe senior memeber hi bata sakta ha is baray ma
        • #1294 Collapse

asslam o alikum my all friend g han ye bat tu thori alag ha bros kyon ka new wo hoti ha tu company release karti ha or jo indicater wo hota ha jo huma sirf ye batata ha ka ab kiya hony laga ha
          • #1295 Collapse

asalam u ailukm frnds , bro ma new pr zyda itbr krta hu kue jab b market may new release hoti ha us kay sath hi mrket ka pasaw palat jata ha or jo log indiactor kayt mutabiq chl rhay hotay ha un ko bray loss ka b smna krna pr jata ha
            • #1296 Collapse

Mery nazdeeq to dono ki apni apni value hay agar hum news ko follow nahi karen gay to market main bohat ziada loss kar lain gay aur agar hum indicators ko use nahi karen gay to theak say earn nahi kar saky gay
              • #1297 Collapse

forex main kosis karay day by day news ku update karay aur es main kaam kartay howay greedy na karay aap k liye money earn karna easy ho ga aur es main kosis karay market ku lazmi watch karay aap k liye best ho ga thankful for question
                • #1298 Collapse

je forex me ap ko chahiye ke ap news per depend kare kiyun ke wo ap ko batati he ke kab market oper he or kab neeche is se ap ko market me kiya ho raha he pata chalta he
                  • #1299 Collapse

Dear hmen is business me news k sath sath update rehna chahe kyun k agr hm is business me news k sath sath reh kar k kam karty hain tu hm is business me loss se bach skaty hain or news k sath sath update rehna chahe tb hi hm khuch hasil kr sakty hain is business me
                    • #1300 Collapse

Dono ki apni apni ehmiyat hay so humay chahiey keh news aur indicators dono ko he follow kare tab he hum trading main kamyab ho sakty hay so humay esmain dil lga kar mehnat karni chahiey
                      • #1301 Collapse

forex ma neews ache b hote hay ou bire b q k agar aap neews k hasib sa kam karta hay to as ma aap ko loss b hota hay ou bohta sara porfit b ho jata hay. q k ya ak good job hay . ma as ko bohta psand karta ho .i like itis very forex job.
                        • #1302 Collapse

news ko check karnay kay saths ath hi apko indicators ko bi check kartay hi rehnaty chaiy kay indicatirs kya kehtay haai kay agar indicators up ka keh rahay hai tu apko is ko buy karna chaiy
                          • #1303 Collapse

ager ap acha or proffestional trader haan tu phir ap ko dono pee kam karna hu ga or dono sa data la kar apna trade enter karni hu ge kyeo ka ager ap sirf indicatores ko dakh kar trade enter kara gain tu jab news ati haan tu phir ap ka sara indicators fail hu jata haan.
                            • #1304 Collapse

Forex me deno cheez he thek hai. but Ap ko is par zeyda atabr ni krna chaye,.ap ko khud forex mko samjna chaye k market me kya hota hai. aur market kab up and down jati hai. ap ko jitna zeyda experince ho ga. utna he ap profit bana sako gy. aur kamyam raho gy/
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

bilkul nahi aisa kuch b nahi hai forex ko join kerne k bad mujhe boht acha lag raha hai yaha pe na sirf earning ker sakte hian balke yaha pe knowledge b boht ziada gain kr lete hian business k bare main.

اب آن لائن

Working...
                                X