stop loss lagata ho ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1861 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum loss ko cover kar skaty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur is say faida ho saky g a
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1862 Collapse

Dear ager app live trading karty hain or markeet ke moment slow work kar rahi hai to zrori nhi hai stop loss lgana our ager app live trading nhi karty our trad lgaty hain to stop loas our take profit lgana zroori hai ku ky jab ap live trading nhi karty to app ko markeet ke moment kuch pata nhi hota es liy stop loss our take profit lgana sab sy best hai
      • #1863 Collapse

market main stop loss ko use kar k hi hum loss ko cover kar sakty hain so hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main profit hasil kar sakty hain aur hamain is forex main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain
        • #1864 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur stop loss ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain so hamain is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bar main trend ko use kar k hi hum real main perform karein gay
          • #1865 Collapse

janab agar main apni baat karon tu pehlay main jab bhi forex trading karta that tu stop loss ka use karta that lakin maira stop loss har dafa hit ho jata that tu ab main nay socha hai kai stop loss ka use na karon aur maximum chance lo cahahay mairi tamam equity hi loss q na ho jaye.
            • #1866 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum achi trade kar sakty hain so hamain is k rules ko follow kar k hi hum run kar sakty hain aur is main loss ko cover kar sakty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
              • #1867 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hu achy say perform kar skaty hain aur is say hum kafi loss cover kar skaty hain so hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga ta k earn ho
                • #1868 Collapse

Stop loss lagana hamaray lia acha hota ha kuin ka yeh hma loss se safe rakhta hay
                  • #1869 Collapse

ager to apni trade ko dakh rahay hai.to ap apni trading main inka use na karain.or ager ap apni trade ko nahi dakh rahay.tab inka use apni trading main lazmi karain.stop loss and take profit apko is business main kabhi ziada loss honay nahi daty hai.is say apkay account main risk kafi hed tek kam ho jata ha.or jo trader inka use nahi kerty hai.un ka account 100%risk per hota ha.
                    is liya trading main take profit and stop loss buhat hi aham hai.
                    • #1870 Collapse

stop loss trade neu loss ko safe rakhta ha agar aapko stop loss use kran hai toh yaad rahe ki ek sahi point dekehin jahan tak agar aapko loss ho bhi jaye toh zyada effect na ho aapki capital wahan pe aap stop loss use kar sakte hain bhai iss field mein dekh samajh ke.
                      • #1871 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai ke ham as forex trading main stop loss lagate hain ya phir nahi main tu as main har trade main stop loss lagata hon thek hai bhai jaan

• #1872 Collapse

forex man stop loss or take profit ka tool buhut hi important tool ha ic say trader ku aik targeted profit bhi earn hu jatta ha. or trader ku account man itna loss nae hota ha account wash hu jai.
                          • #1873 Collapse

Re: stop loss lagata ho ya nahi

forex mai stop loss ke bohat ahmeyat hain hamy isy use karty howe kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy or hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex mai hum part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table ban ky kam kar sakty hain
                            • #1874 Collapse

forex mai jo log stop loss ko use nahi karty unhy loss ho jata hain or is market ka koi qasur nahi hota is liye hamy ache practice kar ky stop loss ko use karty howe kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kar skay gy yai aik online business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1875 Collapse

mai stop loss ko use karty howe kam karta ho yai aik kamybe ka tool hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe stop loss ko use karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X