stop loss lagata ho ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

dear stop loss or take 1 different strategy hai jisay use to hr koi kr leta hai lakin kin points pr S/L or T/P ko use krna hai is k liye Analysing krni prti hai or S/L or T/P ko fix kiya jata hai.or S/L or T/P ko automatically trade close krnay k liye modified kiya jata hai taa k agr ap farig nhi ho or apko itna time nhi mil pa rha k ap trading ko manually close kray to apko S/L or T/P ki zroorat hoti hai.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

my dear bother ma Forex trading ma 2year sa work kr rahy ho bother ma na aj teak Forex trading ma stop loss nahi laga bother hy take profit ma us kr ta ho bother forex trading ma bother
      • #1068 Collapse

aap ke strategy kitni he best q na ho agar aap proper money management se trading nhy karain ge toe loss ho ga is liye hum mazeed loss se bach nay k liye stop loss lagatay hain ye waqti tor pe hamain dikhta hai k loss ho gya hala k yeh hamain big loss se bachata hai
        • #1069 Collapse

Stop is the most important for the Forex trader. who want to trade in a safe way. so we need stop loss system for our trading . it can make our huge loss stop in a certain level. so stop need for trader. but if any one want trade with out stop loss he can trade.
          • #1070 Collapse

forex k buisness mein kam karte waqat humen zaror stop loss aur take profit k tools k bare mein knowledge hona chahiye aur humen in k use k bare mein pta hona chahiye kiu k in k zariye se ham loss se bach sakte hen
            • #1071 Collapse

bhai je meray kheyal mein jab tak aap aapne trading ko deikh rhay hein us time aap ko stop loss aur take profit nhein lagana chahey aggar aap ko trading ko chor kar kise aur zarore kam mein busy hona ho tu es ka estmal buht he faida mand hay mein aksar en ko use kar ta hon
              • #1072 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: attaullah پيغام ديکھيے
                dosto trading ma stop loss lagata ho ya nahi ya zarrori ha take profit be lagata ho ya nahi kunka kuch log 10 sa 15 ganta forex ko data ha os ka lya stop loss zarrori ha ya nahi
                ji han mein har trade mein stop loss lagata hun keun k ye bohot zaroi hy or jab tak hum trading mein stop loss nahi lagayen gy tab tak hum ko trading mein heavy loss hota rahy ga or hum margin call ko face karty rahen gy
                • #1073 Collapse

stop loss or take profit dono bohat he important tools ha or en k bagar trading karna bohat he mushkil ha or risky b ku k market ki movement kice b time big ja skti ha or agar wo hamary against jati ha or ham ny without stop loss trade open ki ha to big loss b ho skta ha ya account wash es lia stop loss zaruri ha ta k zayada loss ka risk na ho or take profit sy ham apna target achive kr k auto order closs ta k agar market return b ho to hamy nuqsan na ho.
                  • #1074 Collapse

bilkul main jb bhi trade kertan hon to main stop lose lgta hon or buht sy logh isain use kertain hain ku ky yeh akh best option hain trading sy is sy ap aram sy zyda lose sy buch sktain hain ku ky ap forex trading ko zyda sy zyda time bhi detain hain to bazh weqt ap online ni ho to asy halata my stop lose ap ko mazead hony sy bucha jah skta hain.
                    • #1075 Collapse

Aslam o alikum bhai jaan bat ye ha k me to abi new hon btt mujhy itna pta zroor ha k har cheez ki safty hona lazmi ha jesy k ap apni safty karty han is liay ap ko stop loss laga chahiy
                      • #1076 Collapse

mai to personally stoploss nahe lagata.Jb mujay pata chalay ky market maray against ho to mai buy stop ya sell stop laga deta hai stoploss nahe lagata ais sy mujay double profit hojata hai
                        • #1077 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: attaullah پيغام ديکھيے
                          dosto trading ma stop loss lagata ho ya nahi ya zarrori ha take profit be lagata ho ya nahi kunka kuch log 10 sa 15 ganta forex ko data ha os ka lya stop loss zarrori ha ya nahi
                          mere bahi main nay kabhi stop loss use nahi kiya tha mager jab mujhy bahut baray dhajkay milay hain tu main ab stop loss lazmi use karta hoon is say humain yah faida hota hai k aap ka sara account khali nahi hota hai aur aap phir dobara trading kar k aap apna loss recover kar saktay hain
                          • #1078 Collapse

JAB MARKETE k bahut niche jane ka dar ho to myn stop loss ko lagane apne lie fyda mand smajhta hun is ka fyda ye hy k account close hone se bach jata hy aur ap next time trade ker sakte ho and recover your profit again and again
                            • #1079 Collapse

My dear brother if you want to earn profit than you must trade with stop/loss by doing this you cut your loss factor and get profit which is your need you always work with stop/loss in trading business.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

mere khayal k mutabik stop loss lagane se Forex me trading ka maza nai hy, open trading behtereen hy na koi koi stop loss na hi koi take profit limits, agr ap k pas daily 4 se 5 ghanty hoty hn to live trading kre, achi tara market dekh k or analysis kr k trade lagae or market ko flow krty dekhe or apna profit or loss apni ankho k sath dekhe wese is situation me loss hone k chances kafi km ho jate hn
                                A person who never made a mistake never tried anything new.

اب آن لائن

Working...
                                X