stop loss lagata ho ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1216 Collapse

I think achi teading k liy stop loss lagana zarori hai .or agr stop loss na lagaya to ho sakta hai k ap ko loss had se ziada ho jayie or ap ka account b wash ho sakta hai is liye stop loss bht zaroori hai..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1217 Collapse

Yes me stop loss ka istmal har trade me karta hn kyun k stop loss k istmal se mjhe trading me kafi safety mehsos hoti ha stop loss k istmal se me kafi bary loss se bach sakta hn isi liye stop loss ka istmal hmen har trade me karna chahey
      • #1218 Collapse

G han me is business me stop loss ka istmal har trade me karta hn kyun k ye aik asa business ha jis me trading k doran agr hm stop loss ka istmal karty hain tu hm kafi bary loss se bach sakty hain isi lie hmen stop loss ka istmal karna chhayee
        • #1219 Collapse

Dear Sir forex trading main take profit aur stop loss sirf is sorat main lagana chahiye k jab aap apni screen k saamnay na reh sako ya kehi aur busy ho to phr st aur tp aap k liye zaroori hota hai......
          • #1220 Collapse

Aslam O Alaikum? bro mera itna ziada experience nhin hi but i think without stop loss jb ap ka loss ziada ho ga to ap recovery ky chkr main glti kro gy aur bada size lgo gay zror jis ki wjha say ap ka mzed nuqsan ho skta hi so always use stop loss
            • #1221 Collapse

hello dost ap ki bt theek hai q k forex main ap ko kam krny k liya p ko demo account pr kam krna hota hai or demo pr yeh seekhty hota hai k forex main ap ko stop loss take profit k bary main pt aclta hai ap ko loss sy bchany k liya jhot ahai.....
              • #1222 Collapse

agr koe forex ko 10 sy 15 ganty da ta ha to us ko stop loss lagany ki koe zarorat nahe ha aur na hi take profit ki agr balce kam ha to phr ap us sorat ma stop loss aur take profit ka option use kar sakty hain .agr banlnce zeyada ha to phr ko faida nahe ha dono ko lagany ka mary khiyal ma ahr kisi ki apni apni rae ho sakti ha
                • #1223 Collapse

stop loss take profit us trader k liye zaroori hai jo continuously forex market par nazar na rak sakty time ki kami ki wja se warna agr ap continuously market par nazar rak saktay ho to in tools ki zarorat nahi ap ko..
                  • #1224 Collapse

yer i think agher hum ko achi trading karni ha tu yer phalay hum ko experience zada achay se hasil karan chay tab hi stop loss aur take profit ki option use karani chay other wise hum ko loss ho ga marey dost
                    • #1225 Collapse

stop loss har trade ma boot hi zarori hota ha agar ap forex tradeing ma stop loss nai lagate hain too ap samaj lain k zeda loss kar rahe hain q k stop loss ka bagair hum trade ma success hasle kar hi nai sakte hain.
                      • #1226 Collapse

mere piyare bhai forex trading me stop lss ka lagana bahot hee zarori hai . agr hum sahi jaga par stop looss ko place karenge to hame bahot faida mil sakta hai . senior trader aksar stoploss lagate hai . me bee aksar trading me stop loss lagata ho .
                        • #1227 Collapse

mai pehlay stop loss kagata tha par ab nahe es mai loss hota tha aur ye mujay pasand nahe hai loss ka hona hahah mai tu bs profit he kamao ga
                          • #1228 Collapse

G han me is business me trading k waqt stop loss ka istmal karta hn kyun k stop loss aik asa tool ha jis se hm is business me kafi bary loss se bach sakty hain isi liye me is business me trading me loss se bachny k liye stop loss ko lagata hn
                            • #1229 Collapse

good question dear if you are doing live trading then there is no need to use stop loss but agar aap live trading nae kar rahy or trade luga kar koi kam karna chahty to esy me best hy ke stop loss lugaya jaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1230 Collapse

loss or profit har kaam ma hota ha losss ko stop krna to mumkin ni ha lakin kuch aysa sterps ha jin par amal kr ka ap apna loss kuch stop kr sakta ho keo ka jb inan galtia kam krta ha to us ka loss kam ho jata ha so keep eyes on ur mistake nd stop loss

اب آن لائن

Working...
                                X