stop loss lagata ho ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1456 Collapse

dear har insaan ki apni thinking hai apna mind set hai,ager mai apni baat kroon tu mai tu stop lossk o use krta hooon,mery khayal mein stop loss ka bht ziada faida hai,is sy hum log bht bary loss sy bach jaty hain,is dafa is ka use nahi kiya tha jis ki waja sy mera account he wash ho giya thaa loss ki waja sy,yeh aik acha tool hai humein is ko use krna chiye,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1457 Collapse

a.salam.ji han stop loss lagna bht zaruri hota hai.q k jb stop loss ni lagty tu humra sara account blance wash ho jata hai.stop loss hum tab he lagty hai k hum lsy na karny.agr ap live trading kar ry hoty hain tu stop loss na lagy agr hum stop loss trad laga k bhul jyn aur stop loss na laga ho tu humra blance wash ho jy ga.tu stop loss zaruri hai.
      • #1458 Collapse

Aslam alaikum bhai stop loss zaroor istmaal krain live account main iss ki bht zaroorat hoti hai aap ki trading safe way pe hoti hai o yeh bht he zaroori option hai aur take profit b aise he hai so we must try it for safe trading bhai

• #1459 Collapse

assalm o alaikum g han forex main agar to ap key pas proper konwledge hai to pher to ap ko is kam main buhat hi kam loss ho ga ap is main stop loss our take profit ko b use ker saktey hai is main ap ko buhat kam loss ho ga our profit zaida earn ho ga
          • #1460 Collapse

dear ma ap ki is bat sa agree ho ka ap trading ma stop loss ko use karty ho ua nhi dear ma ap ko bta do ka trading ma stop loss hona bht hi zarori ha
            ku ka is sa hum ak bht hi bary loss sa bach sakty ha is lis dear ma to uahi khu ga ka stop loss trading ma bht hi ahm ha or is sa hi hum is ma kamiab ho
            sakty ha or ak loss sa bach sakty ha.
            • #1461 Collapse

well wese to ye aap par he depend karta hai k aap trade ko kita time dete ho aur agar aap continuously trade ko watch kar rahy ho phir to mere khayal se stopp loss aur take profit ka use karna nahi banta aur agr aap agar aapne trade ko lga kar chor dete ho phir aapko inka use karna chahiye.
              • #1462 Collapse

tarding jis type ki bi karo apko lamzi hi is bat ko apnay mond pe betha lena ho gi kay ap stop lsot kay bagair kabhi bi is market mei agay nai barh sakty hai kyu kay stop lsot hi apko boaht hi kuch de sakti hai is laiy hi ye lagna hi imporatbnt hota hai
                • #1463 Collapse

Stop loss ko use karna chahye.Me apni all traders me stop loss and take profit use karti ho.Agar hum ye use karen gay tu hamari trade auto close ho jay gi.Jis ki waja say hamay big loss nhi ho ga or profit per bhi close ho jay gi.
                  • #1464 Collapse

Stop is the most important for the Forex trader. who want to trade in a safe way. so we need stop loss system for our trading . it can make our huge loss stop in a certain level. so stop need for trader. but if any one want trade with out stop loss he can trade:eek:
                    • #1465 Collapse

the big mistake in the Forex trading business is not use of stop loss most of the new traders are start it with small money and they do not want to lost their money and the lost all of their account just because of in the hope that market will come back.
                      • #1466 Collapse

dear stop loss k baghir to kabi b app achi trading nahi kar sakty ho stop loss ki waja se hi ham big loss se bach jaty hey or agar light chali b jati hay to b hamy koi fikar nahi hoti
                        • #1467 Collapse

Sir humain stop loss ko lazmi use karna chahyie because without stop loss use karnay say trade very risky ho jati hay, and humain apnay risk ko kam karnay and account main big loss say buchnay kay liay stop loss use karna chahayie.
                          • #1468 Collapse

jo user trading karty waqt stop loss nahi lagaty ager market on key opposite chali jay to ap ko big loss sey koi nahi bacah sakta is leye stop loss ki boht importance hi is lye jab be trade lagay to stop loss aor take profit ki limit zaror lagaya kary
                            • #1469 Collapse

forex ki trading business mein jab hum trade ko active kar dety hain to mein usi wakat us trade ka stop loss aur take profit fix kar deta hain jis say mujhy apna account wash honay ki tension ni rehti.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1470 Collapse

At this time I am not apply the stop loss because my knowledge is low. So that at this time I can not good work. I am join the online learning course. I am perform the good work.

اب آن لائن

Working...
                                X