stop loss lagata ho ya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

fx ma kam karny k lia hamy s/l ko use krna ho ga tab ham fx sy achi aerning or apny account ko save rakh sakty han fx ak bohat acha business hai jis sy ham achi earning haseel kars akty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

Main toa zaroor yeh tool usekarta hn is k baghair main kabhi bh trade NAE kar sakta yehi WO tool hai jis ki wja say main is trade main survive kar jata hn warnatoakoe haal naehota mujhy
      • #1293 Collapse

Sl aur TP is must, agar 15 hours bhi trading krtay han to bhi zruri ha ke ap sl aur tp lagaen. is ki waja ye ha ke jab market me up down tezi se ho raha hota ha to ap ko trde cut krnay ka chance hi ni milta, kabhi kabhi net ki waja se bhi cut ni hota. to agar sl ya tp laga ho to auto cut.
        • #1294 Collapse

bro ma to stop loss and take profit zeroor use kerta hun kun ka ya caha kam wakat ka lya jo log trade kerta hain ya zeada waqat ka lya sub ka lya boht zeroory ha........
          • #1295 Collapse

nahi main to trade laga kr stop loss nahi lagata hala k muje pata b hai k ye zror lagana chahye main is main sirf take profit lagata ho so hamen is main take profit b lagana chahye r stop loss b lagana chahye.........

• #1296 Collapse

forex Trading men jo beh trader hain agar woh stop loss use kartay hain yeh un kay liya bahot hee acha work haai koun kay every trade stop loss kay sath karo taan kay aap ka ziada nuqsan trade men na ho is sayaap bahot hee ach earnin karo gay
              • #1297 Collapse

aslamu alaikum: sure bro stp los aur take profit bohat important rule hain trading ke warna is ke bina ap ap achi earnign nahi kar sakty balke losses ke chances bohat ziada ho jatye hian is liay ap in dono ka use zaror karien.

• #1298 Collapse

mere dost mein apko forex market ki key andar yeh advise karon ga ke mein to sl phale use nahe karta tha tha magar ab mein sl use karta hun aur apko bhe sl use karn ki advise karta hun.
                  • #1299 Collapse

dear i thinks yr Stoploss lagty hain k nahi ji main jab b trade lagata hoo main stoploss zaruru lagata hoo q k pakistan main light problem bht hain aur jitny b pro traders hain sab stoploss lagty hain.............................................. ......
                    • #1300 Collapse

No is mai tyming ki nai sense ki zrorat hy ap axhy mind or mahnat sy kam kry ap ko kabhi to of loss nai ho ga hamysha insan tab loss ly ga jab woh unbeilieveable ho kr kam kry ga.
                      • #1301 Collapse

G han me is business me trading k waqt stop loss ka istmal har trade me krta hn kyun k stop loss k istmal se me is business me apni trade ko safe smjhta hn or hmen loss bhi kam hota ha isi liye me is business me stop loss ka istmal har trade me krtaa hn
                        • #1302 Collapse

Dear ge han aap ke baat me samaj gaya hon lakin meray khyal me stop loss us waqat aap lagao ke aap ko shak ho ke market yahan tak aye to meray entry loss me kat jay us waqat stop loss lagta hai lakin meray khyal me agar aap ke pass bara back up hai to aap stop loss na lagaye q ke forex me market jitne marzi uper ya niche chale jai wo wapis apne jagha per zaroor ati hai lakin is me time lagta hai.
                          • #1303 Collapse

Stop-loss orders are placed by traders either to limit risk or to protect a portion of existing profits in a trading position. Placing a stop-loss order is ordinarily offered as an option through a trading platform whenever a trade is placed, and it can be modified at any time
                            • #1304 Collapse

asalam o alikum dear friend mein ne abhi threading start nahi ki hai is liye muje is bare mein kuch pata nahi hai and mein abhi sirf posting karta hu pakistan forex forum pr.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

forex k buisness mein kam karte waqat humen zaror stop loss aur take profit k tools k bare mein knowledge hona chahiye aur humen in k use k bare mein pta hona chahiye kiu k in k zariye se ham loss se bach sakte hen

اب آن لائن

Working...
                                X