Importance of risk and money management.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

mary bhie forex ak bhota he risky business hay forex ma kaami earning k lay kami trad ki zorite hote hay agar aap k pass acha knowledge hay to aap be is ma ache earning kar skta hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

Mere point of view se to bhai jee , forex mein risk aur money managment ke importance yeh hai ke hum safe way se in ko follow kerte huwe trading ker sakty hain jis mein ager loss bhee ho to account ka sara capital safe hoga ...
      • #1263 Collapse

to borrow on the forex is the worst idea that might occur to a novice. and the larger the loan, the worse this idea. Unfortunately newcomers do not know the real risks

• #1264 Collapse

Forex trading ek riski busniss hy jis mai her time loosess ka dar rhta hy lakin is sai darna ke koe zarorat nai hy risk lo ga tu kamyab ho ga isis liya apko apna money manage ker ke risk laina chahye
          • #1265 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main loss b ho sakta hay or humain is main profit b ho sakta hay o hrumain is main agr success hasil karni hay to humain risk layna ho ga
            • #1266 Collapse

risk managmnet ko ap ks tarahsa y samjhay ga ye tu apkai khud ki aik plan ki hui cheez hi natay gi is kay ilawa apko koi bi ye nai bataiy ga kay apnay7 trade kaisy hi karni hai risk managemnat kay sath apko money managmnet ka bi lazmi knowledeg rekhna ho ga
              • #1267 Collapse

Thank you friend apny bhut zyda achi information di hai humin forex trade business ke hwaly se dosron mai apni knowledge share karna ek bhut achi cheez hai is se mjhe aur newbies ko bhut help mily gi aur isky ajar mai apko phal mily ga jazzak Allah.
                • #1268 Collapse

• #1269 Collapse

ager hum achi trade ko kerna chahte hen to hume apni forex trading ko money management ke sath kerna chahiye tan ke hum ziyada achi forex trading ko ker ke profit kama saken
                    • #1270 Collapse

forex aik risky business he ap isae mukamal parhane or seekhne ke baad hi join kar sakte ho forex men ager ap ka account 100 dollar ka he to ap trade usi hisab se dalo ge i mean 10 ya 20 cent wali is se ziyada ager ap dalo ge to ye ap ke liye risky ho sakta he jis ki waja se ap ka account wash ho sakta he
                      • #1271 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main leanring kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho skay or humain is main practice nai ho gi to huamin risk nai lay ho ga to earning nai ho gi
                        • #1272 Collapse

jnab humain risk lay kar kay trading karni hoti hay humain is main low risk say humain trading main loss hota hay to humain loss b low ho ga or is main money ko mange kar kay kam karna ho is main risk nai lyna ho ga kun kay loss ho sakta hay
                          • #1273 Collapse

jnab humain trading main money ko mange kar kay trading kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho saky or humain is main risk lay kar kam karna ho ga ta kay trading main acha profit hasil ho saky free margin dykhna ho ga
                            • #1274 Collapse

is main koi shak nahe k forex aik risky kam hai per ham is risk ko kam kar ksty hai. is purpose k lai lazmi hai k hamin money mangement or risk management ko use karian taky ham kab b over risk na lain. or apny equity zaya na karian
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

forex trading mein risk management aur money management ki bohat ziyada ehmiyat hai aur apko chahiye ke ap is mien mehnat karke trading karen to phir ap zaroor kamiyab honge.

اب آن لائن

Working...
                                X