FOREX leverage kitna rakna chahi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1156 Collapse

Re: FOREX leverage kitna rakna chahi ha

dear agr ap chahtay hain kay ap ka account kabi b wash na ho to ap ko chahiey kay ap strong money management kay sath trading karay 50 ki leverage rakh kar dear ap ki money management or risk reward ratio jitna zada strong ho ga ap kay loss kay chances utnay kam or profit earn karnay kay chances utnay zada hotay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1157 Collapse

Bonus account per jo broker ney leverage ki limit authorize ki hey wohi bonus account ko suit kerti hey. 1:50 ki leverage hum maximum set ker sekty hain ager is sey ziada leverage set ki jaey to bonus kem honi ki wajhan se account wash bhi ho sekta hy. Is leay kem leverage per trading ko prefer kia kerain.
      • #1158 Collapse

forex main leverage ko km rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trae kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karien ay tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain
        • #1159 Collapse

leverage ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hos akty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
          • #1160 Collapse

forex main hard work kar khi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main is k bary main hard work karein gay tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k h hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay
            • #1161 Collapse

aap kay pass agr 100$ ho to aap is ma 50 ki lot set karne cahay aap nay currncey ma trad karne ho tab our aap itne invstmint sa oil ya gold ma trad nhe kar sakty ha is ma aap ko loss ho jay ga aik he trad ma agr aap uis ma currncey ma trad kary gay tab aap ko is ma koch profit hasil ho jay ga
              • #1162 Collapse

aap is ma currncey ma trad karty ha to aap ko is ma 50$ par .25 ki lot set karne hote ha our oil ma aap ko 25$ par o.o1 ki set karne hote ha our gold par 20 $ par aap ko 0.01 aik karne hote ha is hasb sa aap nay ab jis ma be trad karne ha aap is ma lot set kar sakty ha is liay is ma aap ko mind sa kaam karna ho ga is ma agr aap nay apne invstmint sa zada lot set ki to aap ko is ma loss ho jay ga
                • #1163 Collapse

forex ke trding ke business main leverage jitna kam ho ga utna he human acha bonuss milta he humary ley loss ka bais hota ye trading ke market main risky he human mehnat apny zory bazo ko dekhty hoy loss kam se kam apny kamny ke source main any dena chahy human dunyan main chaly jaen human is karobar main shamil ho sakty hain forex aik acha business he
                  • #1164 Collapse

is forex main leverage ko km rakh k hi hum achy say trade kar sakty hain, ,so hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum real mmain bi trade kar skaty hain, so hamain market main trend ko use kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur is forex main run kar skaty hain.
                    • #1165 Collapse

forex main lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karien gay, aur hamain faida ho say ga,
                      • #1166 Collapse

forex main leverage ko km rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur hamain lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main emotion ko kaob main rakh k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi,
                        • #1167 Collapse

is forex main planing kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain market main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain, lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty han,
                          • #1168 Collapse

is forex main knowldge ho ga tab hi hum kamyb ho sakty hain, so haain forex main kam karny say pahly is forex main kam kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain demo main practice kar k hi hum real main bi performa karny k kabil ho satky hain,
                            • #1169 Collapse

leverage k km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain market main jab bi trade karni hoti hai is k bary main planing kar k hi hum achy say trade karein gay, so hamain is sa loss km ho saky ga,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1170 Collapse

forex main leverage ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain is forex main kam kar k hi hum acy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main information hasil kar k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain,

اب آن لائن

Working...
                                X