FOREX leverage kitna rakna chahi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

Re: FOREX leverage kitna rakna chahi ha

Assalam o alaikum dear pak forex ak bahut qcha online business hai us main ham bahut sara profit earn kr sakta han laikin us ka lya ham ko learning krna prti hai forex main leverage bahut important hota hai ham ko apna leverage size blkul dakh ka rakhna chaya kiun ka ya ziada bra na ho aur na ziqda chota ho mera khyal main ya 1.50 best hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

forex mai hamy apny experience ky hisab sy leverage bane chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai part time be trading kar sakty hain or full time be trading kar sakty hain lakin agar hum bager learning ky is mai kam kary gy to hamy loss ho ga
      • #1128 Collapse

forex leverage hamy utna rahna chahey jitne hamare learning ho pher he hum loss sy bach saky gy forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
        • #1129 Collapse

forex main leverage ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achy sy trade kar skty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga aur market main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k earn ho
          • #1130 Collapse

ji mere bhai jaan mere khial se forex businece ye eik markite hai or humen apne knowlage or experince ke mutabik hi leverage rakhna chahey take humen forex businece mein koi loss na ho or hum apni profit cabar kar saken
            • #1131 Collapse

bahi jan yeh to har ek pe depend karta hai or uski investment pe bhi depend karta haii..mere kayal se $100 k liye 1:200 ka leverage thek..mein abi khud new hi hoon forex business mein ..mein yehi leverage use karta hun.
              • #1132 Collapse

Forex ma phly tu ap ko demo account practice k Th exprince or forex Knowledge k the learning krni chya jb ap demo account stratgy successful ho jy tu,, ap ko 100$ Ke leverage k sth start Kro try managed it money management,, or long tram treading krni chya
                • #1133 Collapse

hamain leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi ta k achy say kamyab ho sakty hain aur forex main kam kar k apna har dream pora kar skaty hain aur hamain is forex main kam karny k liye experience ka hona boht hi zarori hota hai
                  • #1134 Collapse

bhai leverage aik maximum crucial factor hay aur agr excessive leverage low revel in kay sath use kia jaye to big loss ho skta hay aur aur new buyers ko chaye kay wo low leverage use karain aur agr in ka revel in acha ho aur capital robust ho to pher massive leverage use ker skty hain
                    • #1135 Collapse

is forex main leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur real main kamyab ho sakty hain aur is forex main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi it is best job
                      • #1136 Collapse

is forex main leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main planing karein gay tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge ho ga tab hi hum run karien gay
                        • #1137 Collapse

forx main leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi is forex main leverage ko km rakhna ho ga ta k achy say trade kar skaty hain aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main trade kar sakty hain it si best job
                          • #1138 Collapse

forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aru leverage ko dekh k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main analsye kar k hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                            • #1139 Collapse

ji janab is mein ap apni mazrji se levrage rakh sakte hain is mein levrage hamesha kam hi rakhna chahye take apko kam losss ho or ap profite bhi achi kar sakte ho ap apni levarege apni investmente ke hisab se rakhni chahey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

forex main leverage ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur experience best ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil hos atky ahin

اب آن لائن

Working...
                                X