FOREX leverage kitna rakna chahi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

dear agar apke pas limited capital hay ya 100$ tak hi hay tu apko leverage kam sy kam rakhni cahye kue ke agar ap leverage kam set kary gay tu loss ki sorat me apko thora sa loss ho ga or apka balance b safe rahy gay. isliye mere khyal sy apko 100$ capital ke sat 0.05 kis leverage rakhni cahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

mery khyal main achi trading ky liey 200 ka leverage batter hay aur es leverage kay sath hum theak sy trading bhi kar sakty hay aur safe trading ho sakti hay bs humay ziada kay chakar main leverage ziada nahi karni chahiey
      • #933 Collapse

waise to pak foum k bonus account main leverage fix he hota haa aur wo 1:50 hota haa is se zada leverge nai hota hah bonsu account main aur agar ap ne 100$ khud investment ki hai to us k liye ap 1:500 leverage rakho
        • #934 Collapse

G agr ap forex trading mein apni investment se trading karna cahty han tu ye ap par depend hy kiok ap ko knowledge aur experience aur achi learning ho gi tu ziada levarge rakh sakty han aur agr bonus se trading karna cahty han tu insta forex ap ko 1:50 se ziada levarge nhi day ga
          • #935 Collapse

Agar ap is business mai new hai to mere mashwara hai ke ap kam se kam lot mai trading kare like 0.10 is se zyada lot mai trading nahi kare is se zyada lot size mai trading kare ge to hosakta hai ke ap ka account wash out ho jaye Kyu ke $100 forex market mai bohat hi kam investment hai.
            • #936 Collapse

boht achi baat puchi hay bhai aap nay forex main leverage boht aham hay agar leverage nai hoti to shayad kam investment waly trader trading na kar sakatay mere hisab say to aap ka broker jitna meximum leverage day raha wo use karni chahiye.
              • #937 Collapse

1:100 standard leverage hoti ha aur ye he thek rehti ha kiu k leverage jitni zyada rakhty han uska matlab ha k utni amount apki stake pe ha aur risk pe b aur agar leverage kam rakhty han to iska matlab ha k apki amount b utna kam risk pe ha to ye ap poe depend karta ha
                • #938 Collapse

dear ye balnce k teht hota hai aur ap ki experince bhi ho ga to ap is ko zoiyada say ziyada select kr skaty hain ye aik goo dbuiness hais i ko bahut ys loogkr rahy hain ye aik acha buiness hai si ko mehnt ys kia jta hai

• #939 Collapse

bhai jan mere khyal see jitna zyada leverage ho gautna acha hai is liye mein kehta hun ke 250$ ka leverage ap ke liye aur sab ke liye theek hai meine bhi account banate same itna hi rakha tha.

• #940 Collapse

forex leverage k bare mein aik baat arz kar don k my dear friend forex trading ein insta forex k bonus account ki leverage fix hoti hae yani k 50 hoti hae ab is ko ap kam ya ziada nahi kar sakte hein han albata investent wale account se trading karne mein leverage k rules ukhtalif hein......
                      • #941 Collapse

bhai jan mere khyal see jitna zyada leverage ho gautna acha hai is liye mein kehta hun ke 250$ ka leverage ap ke liye aur sab ke liye theek hai meine bhi account banate same itna hi rakha tha.

• #942 Collapse

g mere khyal me hum ko zaiyda rakhna chahye is me ye k humara lot size kamm hona chahye jis se trade laga kar hum ko agar loss hoga b to kam hoga is liye hum ko soch samj kar kamm karna chahye
                          • #943 Collapse

Leverage ka proper use kerna or ana aik achi cheze hai mgr isay kam rakhna chahiye meray khayal mein taak loss se kam se kam ho profit bhi pbvious see baat hai kam hoga mgr hoga
                            • #944 Collapse

humain is main apny money kay hisab say humain trading main levrage ko set kar kay kam karna ho ga ta kay humain kam karty time humain achi earning hasil ho saky or humain is main high levrage say acha profit hasil ho sakta hay
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

mery khyal main achi trading kay liey leverage 200 best hay es say agar hum theak say account ko manage kar kay trade karen gay to bohat achi earning kar sakty hay bs humay ziada ka lalach nahi karna chaihey

اب آن لائن

Working...
                                X