FOREX leverage kitna rakna chahi ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

forex leverage apko itna ih rekhna chaiy kay jitna ap bohat hi easy ho kay deal kar sakaty hai apka leverage jitna bi zayaadah hgo ga risk itnaay hi zayadah ho jaiy gay aur jitna kum ho ga apko itna hi kum lost ho ga v
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

forex trading men leverage ka boht he a amal dakhal ha agar aap ka capital chota ha to leverageko ziada se ziada 1:100 rakhen is se ziada mat rakhen agar aap k pas invested amount bari ha to phir aap leverageko ziada kar len but tab bi profesionals ki yeh reccomendation nheha,
      • #963 Collapse

Jahun tak is buznees ke bare min min janta hun to mera kahual hy kah hum kp forex biznees min aona levreig kam se kam hi rakhna cahye kun kah is min esa hota hy
        • #964 Collapse

leaverage ko kam he rakho to behtar ha ziada leaverge ki waja se aap bari trade bi open kar sakty han choti investment waly account par jo loosing ka sabab ban sakti ha , is liay leaverage ko kam rakhen aur apna capital safe rakhen.
          • #965 Collapse

Zyada leverage main risk involment bhi zyada hoti hai aur ap ko leverage apny capital ky hisab sy lagana chahiay jitna kam leverage hoga agar apko loss hota hai tou apko loss kam sy kam hoga as according to your leverage lalach main perh ker ap apna capital loss hi kerty hain
            • #966 Collapse

Forex ma AGR ap jitna leverage rakhty ho itne e risk laty ho or agrap ko leverage km ho ga or risk b km hoho,I thinking km leverage best hy forex trading k kun k loss b km or remained balance itna hota hy ap phr sa tradition ma live rah sakty hoho,AGR ap 100'doller sa start krty ho tu ap ka leverage 1:100 hona chya
              • #967 Collapse

Mere khayal mein leverage kam se kam 1:150 PR rakhni chaye is se ap ko profit zaida ho ga aur lose nhi ho ga
                • #968 Collapse

Bhai ma ny abi tk trading start nhi ki hai apko yehi mashvra don ga ky ap ana leavrage kam sy kqm rakho 1:50 keun ky seniors yeh suggest krty hen ky shuru ma risk kam len leavrage kam rakhen aor trading propr planning ky bad he kre to acha ho ga
                  • #969 Collapse

mery khyal main agar hum achi earning gain karna chahty hay to humay chahiey keh 200 leverage use karen es leverage kay sath hum market main bohat achi earning gain kar sakty hay
                    • #970 Collapse

Dear mein to ap ko trading karty huy sab say zyada leverage ka dhayan rakhna chahiye kyun k agar ap apny capital k mutabiq leverage use nahi karien gay to phir ap ko loss ho sakta hy is liye ap ko 100 dollar par 1.100 ki leverage use karni chahiye
                      • #971 Collapse

forex trade main levrage ko use karna hota hay humain hard work kar kay kam karna ho ta hay kun kay humain trade main kafi risk hota hay humain demo ko use kar kay kam karna ho ga
                        • #972 Collapse

Gee mery Bhai ap ka thread bohat acha hai. Mery khayal say ap es market mai 1:200 leverage ko select kray. Aur market mai srif ak trade open kray. Tk ap esxmarket mai acha kam kr saky. Aur ak achi earning bhe hasil ho..
                          • #973 Collapse

Mery bhai forex trading ma hmen leavrage shuru ma risk mamagement ky hisab sy rqlhni hue keun ky forex aik risky job hai apko shuru ma less knowldge aor experince hota hai is leay jitna kam risko ho best hai 1:50 leavrage best hai
                            Acha kaam achy daam
                            • #974 Collapse

is main hamain is k rules ko follow kar k kam karna ho ga ta k hamain loss kam ho aur hum is main earn kar k kamyab ho saky it is good job hai is main humain kam karna hai to invest karni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

is main hamain exeprince k sath kam karna ho ga is main hamain learn kar k hi earn kar sakty hain ta k hamain is main kamyabi hasil ho na k hamain is main profit hasil karna hai is main earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X