FOREX leverage kitna rakna chahi ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

jee han janab ap phali bar treading kar rahy ho to ap ko kam sy kam leverare rakhna cheye qky shuru men etna exeprince nhi hota to humen kam levearge sy hi tread karni cheye agar ap ky pas minimum 100$ hen to ap1.500 ka leverage rakhen taky ap ko loss na ho .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

jab aap instaforex.com ka account banatay hain to us waqt aap leverage set kar saktay hain waisay aam tor pay leverage 1-200 set ki jaati hay aur agar aap set nah karrain to aap ko 1-50 aa jati hay
      • #708 Collapse

forex mein ap jitna zada money earn kare ge to apko is mein zada faida hoga aur is mein ap ko is average zada hona chahe aur is mein ap trade ke zariye money earn kar sakte hain
        • #709 Collapse

ye kam rakhna chahiye ta k ye aisa ho k jab ap trade karain to phir is main ziada lalach karney sey ap ko hi nuqsan hai.
          • #710 Collapse

every new trader of this market,must use minimum leverage level,if you use maximum leverage size in this market,then this is not good for new traders at all,so do hard work and earns a lot of money from this market.
            • #711 Collapse

jee may dear ap nay bikul he theak kaha hai yeh ik online busnise hai is mian ap log 100% mehnat kar acha akhsa earning kar skaty hain or ap log is online busnsnei main bouht he zyda kamayb ho sakty hain
              • #712 Collapse

jee han agar humare pas capital kam hai to humen kam leverage rakhna chaye taa k humen loss kam se kam ho sake or hum best way me trading kar saken or acha profit earn kar saken so humen bohat carefully trading karni chaye kun k forex ki market risky b hai
                • #713 Collapse

dear ager to ap k pass balance 500usd hai to is k liyeh ap ko 1.50 ka leaverage rukhan chahiyehandvolum 0.20 tka rukh ker trade lganai chaiyeh.
                  • #714 Collapse

ji yeh app k apny tak hai mein full ziada rkhta hun but yeh risky hain es liey app normal rkhen es mein leverage ko !
                    • #715 Collapse

jee may dear ap nay bikul he theak kaha hai yeh ik online busnise hai is mian ap log mehnat kar acha akhsa earning kar skaty hain or ap log is online busnsnei main bouht he zyda kamayb ho sakty hain
                      • #716 Collapse

g ha bhai ap ny bht achi bat kahi ha mai ap ki is bat sy agree krta ho leber age zeyeda sy zeyada 15 sy above hi rkhn chahiye jo is business ko samjta ha wo hi is pr km kr saqta h
                        • #717 Collapse

g bhai ap ny bht achi bat kahi ha mai ap ki is bat sy agree ho is mai lever age 15 sy above hi rakhein taqy ap ko is mai business krty waqat koi masla na ho is sy ap ko hi profit ho ga
                          • #718 Collapse

kya aap ko pta hai k forex mein leaverage kitni honi chahiye agr to kisi ko pta hai to wo mujhe b bta de kyun k mujhe is k baray mein nhi pta
                            • #719 Collapse

bonus account k leye jo leverage chal raha hai gold mai trading k leye wo tu 1:1 ki he hai aur es mai he acha kaam ho jata hai high mai loss ho ga ap ko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

forex main hamain kam say kam leverage rakghna zaroori hai.agar ham is main ziadah leverage rakhain gain tu hamain is main ziadaj loss bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X