FOREX leverage kitna rakna chahi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

Bro mera mutabik to leverage getna kam ho utna he fida ha ager leverage zeada ho ga to loss b zeada hona k chances zeada hon ga or ager leverage kam ho ga to nuksan b kam ho ga or profit b zeada hona k chances hon ga...:);):o:/......
    Do trade with a great care and knowledge....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

Dosto main ne forex main leverage ke bare main bohat suna ha. or main ne yhe bhi suna ha ke best trading ke liye leverage high leverage hoti ha. or main zida tar 1:1000 ki leverage use karta hon.
      • #693 Collapse

wse mujhy leverge k nai pata pr sary yahi keh rhy hen k isy kam rakhna hy or main bhi isy kam hi rakhon ga or yahan bohat kuch sekhny ko milta hy
        • #694 Collapse

hamen always forex leverage kam rakhna chahiye to hum is main ziada kamiyab ho saktey hain aur iski wjha yeh he keh hamare pas leverage jitna ziada hota he hum utni hi bari trades kartey hain aur is main lalchi bantey hein aur is main fail hotey hain.

• #695 Collapse

forex trading aik business hay or isska leverage mostly jo new users kay liyea suitable hay woo 1:50 ka hay iss say loss bhe kum hooga..low risk leverage hay..
            • #696 Collapse

Dear agr ap 1 newbie hai to mai apko suggest krna chahoo ga k apko low level leverage say hi trading start krni chahiye.High Leverage say koi nuksan to nhi hai lakin sometime trader high leverage k sath zyada profit k liye greedy bn jata hai or bina money management k trading krnay say usay loss ho jata hai.leverage kisi b time change kr sktay hai.isi liye apnay knowledge or experience ko dekhtay huway hi leverage dicide krni chahiye.
              https://t.me/pump_upp
              • #697 Collapse

A hum zyaada leverage rakhty hain to is ka matlab hai kay hum zyaada risk lay rhay hain or agar hum kamm leverage rakty hain to risk bhi kamm he hoota hai.is liey kamm leverage he theek hai.agar hum start main 100$ say start leety hia.so good...................
                • #698 Collapse

better if we use our own analysis to determine entry .. because if the loss of contact with us more happy and could make future lessons

• #699 Collapse

bro mera ap ko mashwara ye hain kay ap laverg zayda nah rakhny start main kam say kam use kary ku kay is say ap ko nuqsan ho sakta hai jab ap ko experience ho jay tab ap is ko zayda kar sakty hain
                    • #700 Collapse

sab say pheli baat yeah hain kay hamain kabhi bhi apnay investemtn anhin kerni chahiyea bonus account say hi trading ka aghaaz kerin dosra yeah hain ager 100$ hain tu us kay liyea hamain 1:200 leverage rakhna chahiyea and volume .01 ho
                      • #701 Collapse

Assalaam o alaikum forex tradig meinleverage jitna ziada aap rakhoge aapka hi faida hota hai utna hi aap trade lagapaoge issliye traders ko chahiye k jab aacount banai the leverag eziada se ziada banain taake faida b ho aur aapko forex trading se earn b karsakenge aaur iska faida b ye hoga k aapko sukoon milega .
                        • #702 Collapse

dear ap ko jitna dil utna rakh skty hain or ap ko jitna experince ho utni rakhni chahiyeh hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida tub e kamyab ho skty hain hum or forex bht e risky kaam hai or hemsha mehnat krbi chahiyeh hmy
                          • #703 Collapse

forex leverage maximum rakhna chahye agr badqismati say zyada tardes lgi ho aur sb loss may ho tu aisa na ho keh low leverage ki wjah say close ho jaye.aksar aisa hota hai keh trades sl k pas say wapsa ho k tp hit karta hai..lkn sl safe rakna chahye bohat chota sl nahi..
                            • #704 Collapse

dasikhoo meray bhai ager app leverage kam rakhoo gay to beshak app ko profit kaam hoga mager app ko lose bhi kaam hoo ga is lye kaam khaa loo per acha kha loo aur waisay bhi garam garam nahi khana chahye hay ager everlast trading karni hay to thorray thorray se kaaaam chalaoo

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

to understand the whole market senario we have to follow the news and economic events. these things will helps you to understand the markets trend and also helps to trade in the right directions. movements of pairs will realize the performance in the forex markets.

اب آن لائن

Working...
                                X