FOREX leverage kitna rakna chahi ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Dear i think maximum your broker provide you have to use this and you have to see if your leverage is high then you can utilize your all invest and you can take full risk some time this can give you money and can give you success so Forex is best and you have to learn so Forex.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

mere hisaab se agar aap ke paas 100$ equity ho or aagar ap tradings karna chatay hon to me apko yehi mashwara dunga ke aap apni leverage 1:1000 rakhen is se aapka capital bi mehfooz rahega or aap easily profit kar sakengay
      • #318 Collapse

Well meray pyarey bhai aap ne ek bohat acha question pouch ha aur mein is bary mein kehna chahta hn k agr aap ka capital 100 hain tou aap ko leverage kamaz kam 1:100 rkhna chaiye tb hi aap benefit mein raho gy
        • #319 Collapse

gee bhai forex forum busineess bohat acha busineess hy me forex forum pe new hoo aur trading sekh raha hoo sur sath me knowledge aur experience haail kr rahaa hoo mje nae ptaa ke ktnaa leverage rakhnaa chaye trading me
          • #320 Collapse

ager ap forex me 100$ invest kerte hain to apko forex me laverage kaam su kaam b 1- 100 tak rakhni chaye phire hi apko loss kaam hota hai or ap forex me acha profit earn ker shakte hain is tarha sy laverage balance k hisaab sy use kre
            • #321 Collapse

merre bhaii yee humm parr depennd kartta hee kee humm forexx tradee mii kitnni leaver agge rakkhee hammmara firexx tradde mee kitnna experienncee hee oss hiisabb see huume leaveragge rakhnin chahe forex trade mee
              • #322 Collapse

mere bhai leaverage jitna hi kum ho ga apko is se utna hi kum lost ho ga kyu k apki earning ki bunyad hi leaverage pe hoti hai
                • #323 Collapse

dear ye to khod pe depend krta hai har aik ki apni marzi hay best 1:500 leverage hay ajhan tak maine experience jketya hay atleast itan lazman rakhna chaiye baaki leverage ka kya haya p ki apni he sab mehnat hoiti hay
                  • #324 Collapse

assalam u alikum ji dost theek kaha apne rules regulation hamain forex main best traders main shumar karsakti hain rule hamarai lyai banay jatai hain k hum apna best daiker yahan se earn karain ..
                    • #325 Collapse

dear mary khail main ap jtni leverage kam rakhain ge utni he profit kam maly gi aur loss bhi utna kam ho ga to new logoon ka ly leverage kam rakhna behtar hota keh woh ziada los sy bach sakty hain aur zida profit bhi nhi kr sakty.
                      • #326 Collapse

main kahna chahun gi k haman hamesha he ek kam leverage rakh kar he kam karna chahiye to phir haman kam risk ho ga aur agar loss ho jaye to haman zyada loss nai ho ga is liye kam leverage rakhna he behter ha hamary liye
                        • #327 Collapse

forex business boht he risky business ha. is ma earning karay k lye boht hard working ki zarorat hoti ha. leverage boht he important thing ha. hamara leverage jetna zaida ho ga us ma risk bhe utna he zaida ho ga. isi lye 100 % per hamain small leverage k sath he trading karni chaye. taky hamara risk kum ho sakay.
                          :cool::cool::cool:
                          • #328 Collapse

ma to ap ko yahi maswara do ga k agr ap new han to leverage kam hi rakhy 100$ py ap start ma 0.5 sent ki trade lagya or agr ap experience han to ap jitna bhi lagy ya ap py depended ha
                            • #329 Collapse

G han agar ap 100$ sa leveage rakh rahy hn to us par ap 1:10 ka hi leveraage rakhn to theek ho ga agar ap jitna zaida leverage rakhn gy utna hi zaida risk rakhn gy or jitna kum leverage rakhngy utna hi kum risk rakhn gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

bhai jaan ,ery khiyal me forex leverge kam se kam rakhna chahiye qk agr ham ko loss bhi ho to ziada na ho aur agr profit bhi ho to sahi sahi ho main to forex leverge 2 se 3 pr rakhta hoon

اب آن لائن

Working...
                                X