FOREX leverage kitna rakna chahi ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

forex min levreg ko zyda she zyda rakhna cahye kun kah agar humare OAS is buznees ko jarne ke lie jitna zyda bonus hi ga him is biznees kin utni hi zyda profit ern jar sakte hyn is lie is min zyda llaevreg hona cajye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

hum jab trading karty hain to huamin is main leverag ko sai say rakh kar kam karna ho ga kun kay huamin is main loss b ho sakta hay or huamin is main kam karny kay liye is main leverag kay bary main learning kari ho gi is say huamin loss nai ho sakta hay
      • #843 Collapse

Forex main leverage aap apni trading strategy kay hisab say rakhain gay. Laverage set kernay say pehlay aap ko apni investment apnay profit target aor market situation ko dekhtay hoye rakhni ho gi jo aap kay plan kay sath match kray. Meray khayal main good leverage 1:200 hy ye trading kay liay behter hy.
        • #844 Collapse

Sir forex leavrage hum apni merzi say rakh saktay hain is m;ay kisi koi force nahi hai ap munasib rakh lay na zeyada na kam is say ye faida ho ga kah ap ko ager loss ho ga to kam ho ga or profit bhi kam hi ho ga is ka bohat zeyada faida hai
          • #845 Collapse

forex leverage kitna rakhna chehi me to is k barey me koey melaomat farahm nahe kar sakta kun k me to khod abhe trading me new aya hon or zeada tagurba nahe rakhta hon
            • #846 Collapse

forex main leverage ki limit set krna bohat important kaam hai is liay is main humy ihtayat say kaam laina chahye is say hum forex main kaam krna start laity hain is liay is ko teek say set krna hai ta k bad main humy kisi paryshani ka samna na krna pady
              • #847 Collapse

dear forex main hamensha leverage kam rakhen taakeh hamen kisi kisam ka nuksan na uthana pare agar bara leverage rakhoige to apko bht nuksan ka samna karna parr sakta hay.
                • #848 Collapse

Bhai jaha tak mera khayal hai leverage jitna kam ho ga utna acha hai kiw k leverage greed ko madad deta hai ,agr hamare pass 100$ hai tou mere hisab se hamara leverage 1:100 hona chaiye is se zadia nai ta k hum greed mein a ker zaida trade ya bari trade open na ker sake.
                  • #849 Collapse

agar hum zyaada leverage rakhty hain to is ka matlab hai kay hum zyaada risk lay rhay hain leverage ko kam rakhna chahiy kiun keh ziyada leverage ziyada nuqsaan bhe dy sakta hy es liy always leverage ko trade k muttaabiq rakhna chahiy.
                    • #850 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huaminis main agr success hasil karni hay to huamin is main learning karni ho gi or huamin is main leverag ko si sy rakh kar kam karna ho ga jis say huamin traing main loss nai hota hay
                      • #851 Collapse

dekhen brother main kisi aur ki baat aapko kiya batauun yaar atak main jitna time forex mai hho chuka hai to yaar mujhe jab account banane ka soojha to maine to account banat ewakt leaverage 1.50 rakhi the aage ab mujhe nahi pata k kon kitni rakh raha hai k nahi
                        • #852 Collapse

well ji haan ap ney sahi sunna hai k forex business mia jo hain wo leanring kafi important hai aagar hum learning karne mai time ley and hum teek se siakhey then hum jab trading kary gey toh bht profit kar skay gey ..
                          • #853 Collapse

forex leverage ak qarz ki tara hota ha and koi bhi trader agar leverage ka use kerta ha tu wo apni trading strategy ko samny rakh ker he iysa kerta ha and leverage ka ziyada use kerna is ly bhi zarori ha kuke is se tarder kum deposit ke sath ziyada lot ki trading ker sakta ha.

• #854 Collapse

dear janab forex `levreag ko 1;400 par hona acha hoga agar aap ko npata nahe tu aap account create kart wakat aap ko option de jati hain ky aap apna levreag kitna rakty hain...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

Levarge forex trading mein buht ehm hy levarge se ap kam balance se ziada lot size laga kar acha profit earn kar sakty han forex trading mein agr ap bonus par trading karty han tu forex trading ap ko limited leverage data hy is k mutabk hi ap trading kar sakty han aur agr ap apni investment se trading karty han tu ap apny experience k hisab se levarge set kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                                X