FOREX leverage kitna rakna chahi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

forex trading main app ko chayee k app jhab be forex trading main account banawo tu app ko is main leverage rakni chayee kam si kam i mean app ko is main 1.5555 he rakni chayee . or agar app k pass 100 doller k account hain tu app ko be is main leverage ko kam rakna chayee or agar app ko forex main ek acha experience ho jayee tu is main ek bari leverage ko use kar sakty ho aap ki investment pa depend karta hai mare buhat ziada tu knowledge nahi hai laken mera idea k mutabiq 1:100 sab sa acha leverage hai is main aap aasani sa choti investment pa bhi kam kar saktay ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

yes dear i agree with you hum ko forex main leverage kam rakha kar trade open karna chahiya kyun kai hum zayada rakhe ge tu is ka matlab hai hum forex main risk zayad le rahe hain
      • #438 Collapse

I thought that this is depend upon your mind and your trading if you want to take the risk then you increase this and get the good profit from here in the short time.
        • #439 Collapse

Dosto ma ya puchna chata ho ka FOREX leverage kitna rakna chahi ha ager ap ke equity $100 ho or is kitna trade kar sakta ho ka ap ko zayada loss na ho.

• #440 Collapse

Forex business ma high leverage mean high risk. hamara jetna leverage high ho ga hamain utna he risk ho ga.isi lye better ha k hum apni investment k mutabik he leverage ko chose karian. or 100 $ investment k lye 1:200 leverage best ha.is sa hamain zaida loss bhe nhe ho ga or hum better trading kar sakhty hn. or hum secure rhain gay.

• #441 Collapse

I thought that this is depend upon your mind and your trading if you want to take the risk then you increase this and get the good profit from here in the short time.

• #442 Collapse

mein to forex mein leverage 1000 rakhta hun lakin mujhy isky bary mein kuch pata nahi hy keun k mein new hun is forex mein or mery pas trading ka knowledge bohot kam hy isliye mein apko guide nahi kar paon ga.
                • #443 Collapse

bhai jan lervge ka bht asar parta ha trading pa kyo k ya trade k hisab sa set karni hoti ha agr ap bht bari trade karna chty han too iss kii lvrege zyada kar dy lakin agr ap is mid ma trading karna chta han too ap choti hee lvrege rakhy ya ap pa hee depnd karta ha
                  • #444 Collapse

yr mje is baat ka koi idea nahi hai k forex me leverage kitna rakhna chahye!!ap kisi aese bande se pchen jo k forex trading me kaafi ziada experienced ho!!wo ap ki help kre ga!!!
                    • #445 Collapse

forex trading me trading kerty waqt aap ko aapka laverage ko kam hi rakhna chahye kyun key zyada laverage zyada see zyaada nksaan bhi ho sakta hai ess lyr hme hmesha levrage bht kam rakhna chahye
                      • #446 Collapse

ji ha bhi ji yae apki marzi hai ap kitna rakhty ho kitna nahi agr ap kai pass bonnuce zayda hai to ap 8$ ki bi lga skty ho agr thora hai to ap 0/1 ki lga lo yae bonnuuce pr depdn krta hai ap kitny lagaty ho
                        • #447 Collapse

dost g leavrage ka istimal aap per depend karta hay ke aap ko fprex trading ke bare main kitna knowledge hay aur app ko is ka kitna experience hay wosi hisab se aap apne leavrage ka intihab karen ..
                          • #448 Collapse

forex leverage me nay suna hai jitna zyada ho ga utna he humara fiada hai is lye hume apnay kam ko samjhna chaye aur karna hchahye jiss me hum apnay leverage ko maintain kar sake.
                            • #449 Collapse

newbies ko leverge km rkhna ho ga ess liy k km leverage mien loss htora hota hy q k ap zyadh trade nai kr skty hein ess liy yeh best hy k ap km leverage per kaam krein lekin agr ap ka aaccount 100$ ka ho ga to ap ko leverage 1:1000 rkhna ho ga ta k ap kuch trading kr skein aur profit earn kr skein. leverage ap k loss aur pforit per depend krti hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

friends apko hamesha leverage ko kam rakhna chaye hai ap 1:100$. ki leverage rakhin coz agr ap leverage ko barhain gy to risk be zayada ho ga r may be loss be ho sakta hai soo ap leverage ko kam rakhin

اب آن لائن

Working...
                                X