FOREX leverage kitna rakna chahi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

dear brother....ye to insaan kay uper hota hyy kay wo apnay paisy ko kis tarhan aur kis tarikay say use karna chahta hyy.jitna bhhi karen thk hina chiay...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

leverage kam say kam rakhna chayhey hm jitna zeyada leverage brhaty jay gy ham risky trade kr rhy hun gy so jb bi trade kry lalch na kry ar leverage lavel kam say kam rakhny ki koshish kry
      • #393 Collapse

jnab kya hal ha main thek hn waisy aap log akisy hain chlo main us ko kehta hn k wo aisa na kry hain main b thek hn tum akaisy main bthek hn thak hn tum kaisy hao main chlo main us kah deta hn wo aap ka makam kr dy ga main us ko kehta hn
        • #394 Collapse

Bhai agar 100 $ ki Equity hai or investment aap ki Apni hai Tou aap leverage high rakh Saktay hain,magar bonus Account Par leverage change nahin ho sakti is k liye Ap Ko Deposit Karwana paray Gaa,bonus account par I Think Standard leverage he Rehti hai jo k 1;100 hai
          Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open
          • #395 Collapse

agar hamm 100$ ki investment kr rahe hey to 1:100 ka leverage theek he or jese jese app seekha kar investment barhakar 1000$ ki karte ho app ko isis tarah apna leverage barhana chahye or risk lena parta he forex me kabhi kabhi lekin ziada lena theek nahe he
            • #396 Collapse

bahi es main ap jitna kam leverage rakhain gay humary liya utna hi sahi ho ga.kiu kay es main agr humain loss bhi ho jay to humara account bhi save rahy,ta kay humain koi tensn na ho.kiu hum apna leverage jitna kam rakhain gay es main humara hi faida ho ga....
              • #397 Collapse

mery hisab se bhai jan agr ap ne $100 invest ki hai to ap ko mery hisab se leverage kam hi rakhni chai ha kun ke agr ap leverage zada rakhty han to us me bohot risk me a sakty han or agr ap ko apna profit acha rakhna hai to ap leverage kam rakhy us se ap apny zada loss se bach jaya gay ......
                • #398 Collapse

ok dear app ne $100 ki investment se is business ko start kia hai or account bi real hai to phir app ko bohat kam leverage rakhni chahye ta k loss na ho . ;;;;;;;;;;
                  • #399 Collapse

Dear friend ager ap 100$ dollars se inivestment start karte hain to ap apna leverge bhi kam rakhe is se ap ko zyada loss bhi nahi hoga or peofite acha ho jae ga.
                    • #400 Collapse

forex me agar app k pass 100 doller k account hain tu app ko be is main leverage ko kam rakna chayee or agar app ko forex main ek acha experience ho jayee tu is main ek bari leverage ko use kar sakty hai:cool:
                      • #401 Collapse

dear ye to humare trading knowledge per depend karta hai ke humere pass agar trading ke liye 100$ hai to hume kitna leavrage rakhna chaiye gara aap ke pass trading ke bare me acha knowledge hai to hum ziyada bi rakh sakte hai lekin agar kam hai to hum leavrage kam rakh kar trading karni chaiye
                        • #402 Collapse

brother ..Forex trading main aap ko apna leverage apne capital ke hisab se rakhna chahye agar aap new comer hain ya aap ke pas capital ziada nai hai tou phr aapko leverage bhi kam rakhna chahye.
                          • #403 Collapse

bhai leverage utni use karen jitni aap ko default di gai hai ziada leverage se hum ko forex me risk barh jata hai is lye leverage ka kam se kam use karna chahiye jitni woh di gai ho hum ko
                            • #404 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: attaullah پيغام ديکھيے
                              dosto ma ya puchna chata ho ka FOREX leverage kitna rakna chahi ha ager ap ke equity $100 ho or is kitna trade kar sakta ho ka ap ko zayada loss na ho
                              forex mein leverage ko 1:1000 rakhan cahhye keun k mein bhi yahi leverage rakhat hun or mujhy maloom hy k high leverage risky hy lakin phr bhi mein yahi use karta hun or agar ap trading mein rsik nahi lain gy to apko high profit nahi ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

Choice of the currencies that i guess the work should have with the more of the good confirmation on the return with the past workof analytics to approach of the distinct pairs to define the further with the decision on targeting TP with the plan.

اب آن لائن

Working...
                                X