new traders kio itna greed kerty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2506 Collapse

new trader ko chhaye k hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni h gi ta hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main hard work kar k hi trade kani ho gi tab hamain markt main planing karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur loss kam ho saky ga ta k earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2507 Collapse

Re: new traders kio itna greed kerty hain ?

forex mai jab hum kam karty hain to hamy bonus milta hain lakin kuch new traders lalch mai aa jaty hain or zada paisa hasial karny ky cakar mai over confidence mai apne galtiyo ko ignore karty howe kam karty hain or unhy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota lalch hamara sub sy bara dusman hain
      • #2508 Collapse

forex mai news traders ko lalhc hota hain ky wi jade sy pais hasial kar ly or wo is traha sy kam be nahi sahe kar paty or unhy loss ho jata hain is liey hamy lalch ko qabo mai rahkty howe fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
        • #2509 Collapse

new traders is liye starting me greed karte hain ku k un ko apny emotions par control nai hota k wo kya kar rahe hain or new traders ko koi guide karne wala bhi nai hota jo ye bataey k forex me agar ap ne greed se kam liya to ap ne jo profit earn ki ho gi wo bhi loss ho jai gi or sath me ap ki own income ka bhi loss ho jay ga to please mari ap sub se request hay k ap greed se kam na kare shukria.
          • #2510 Collapse

hamain new trader ko chhaye k hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main information hasil karna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain
            • #2511 Collapse

G dears ap ny thik kaha hai new traders greed krty hai q ky on forex ky bary mai ilam ni hota is leye greedy ban jaty hai jis sy nuksan hota asal mai junior senior sy mashwara ni krty es leye greedy ban jty hai orr wo loss ko bhii nazarandaz kar daity hai
              • #2512 Collapse

ji meire khial se forex eik acha or profit waala businewdce hai or jab new log is mein joine hote hain or unko isbusinece ke bare mein pata chalta hai ke ye bohat profit wala businece hai to unke dil mein lalach peda ho jati hai or woh is mein ziada profit hasil karna chahte hain
                • #2513 Collapse

Aisa sb trader k sth hota jb b new trader forex ma entry lata wo risk or greed Ke waja sa loss krta hy,, osy jaldi rich hona chata hy, ,ya basic reason hoti hy, loss ke, according me risk b n lot Wait Kro achy entry time ka
                  • #2514 Collapse

hamain greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur market main knowldge ho ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k loss km ho aur acha profit hasil kar sakty hain it is good job
                    • #2515 Collapse

Is man new trader ho ya old trader ho greed nahi krni chaye kam peofit agir kam risk sy mil rha ho to bohat acha rahta hai kun k agir hum ko 20% tk month man mil jata hai to yah bohat acha profit hai is sy zuada ki greed krin gy to loss ka chance bhi zuada hoga
                      • #2516 Collapse

begin primary hum ik din fundamental wealthy hoony kay chakar important hooty hain or market ki samaj nahin hoooti hai.is liey loss ho jaata hai but agar examine kia jaye to right studying kay baad buying and selling ki jaye to foreign exchange profitable hai or hum is foremost kaam kar kay achi earning lay sakty hain.
                        • #2517 Collapse

hello dear friend ap na new trader ki greed ki bat ki ha wo is liya karta ha q k wo samjta ha k ham forex sa rpto rat ameer ho jai ga lakin rato rat ameer hona kafi mushkal ha is k liya kafi sara knowledge our expirince chaya hota ha
                          • #2518 Collapse

new trader ko chhaye is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho saky ga aur hamain market main trend ko use karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k is say earn ho
                            • #2519 Collapse

new trader ko chahye so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur greed ko avoid kar k hi hum real main run kar skaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2520 Collapse

market main greed ko aviod kar k hi trade karni ho gi aur greed ko avoid karna ho ga ta k achy say trade kars katy hain aru har new trader ko chahye is bary main planing karni ho gi tab h ihum run kar skaty hain it is best

اب آن لائن

Working...
                                X