tukky system sy bahtar hain ky hum is main experience sy kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: tukky system sy bahtar hain ky hum is main experience sy kam kary

G haun g Forex mein tuky se Tu Hamesha loss hi hua he kyun ke Jo trade learning Aur experience ki Bunyad pe lgai Jaen wo Hmesha profit deti Hain jab ke Tukky wali trading Boht Kam earning Ka moqa deti he,isi liye Hmesha Soch smjh ke Aur learn Kar ke Trading krni chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein hum ko chahaye k trading kartey waqt es forum mein tukey se trading nahi karni chahaye aur balkeh es business mein achi trading karney k leiye pehley hum ko es forum mein acha knowledge aur acha expereince hasil karna chahaye dostu.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
        g han dear hamin tukky system se bachna cheye kuin ke tukky se loss profits dono ho sakty han es liye tuky lagne se acha ham experience hasil ker ke phir trade lgna cheye tab achi kamyabi bhe zror hasil keryn ge es liye tukky ko chorin apne senior ke help se work keryn or un ko foolow kerne se zror successful ban sakty han
        tukkay laganay se koi faida nhi hai hamesha nuqsan he hota hai aap demo account per experiene hasil karain aur achay se se kam karain InshaAllah faida hoga, aap mehnat jari raakhain InshaAllah menhat ka phul zaror milta hai mehnat mein azmat

Lets Help each other, give me thanks
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
          g han dear hamin tukky system se bachna cheye kuin ke tukky se loss profits dono ho sakty han es liye tuky lagne se acha ham experience hasil ker ke phir trade lgna cheye tab achi kamyabi bhe zror hasil keryn ge es liye tukky ko chorin apne senior ke help se work keryn or un ko foolow kerne se zror successful ban sakty han
          experience matter karta hai, baghir experience ke aap kamayab nhi ho saktay, sabr karain aur banday k putr ban kar sabr se kam karain kamyabi zaror milay ge jaldi mat kiya karain jaldi ka kam sheetan ka hota hai

Lets Help each other, give me thanks
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

sukhe per kam bilkul bhi nahin karna chahie Ham Logon Ko bhul Ke experience se trading karna chahie Jab Ham experience ke sath trading Karenge To Hamara trading Kamyab jaega took a Pak army training Kamyab Nahin jaati

اب آن لائن

Working...
            X