tukky system sy bahtar hain ky hum is main experience sy kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukky system sy bahtar hain ky hum is main experience sy kam kary
    hamy knowledge or experience sy forex main kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy agar hum is main tukk laga kar kam kary gy to hamy result negative hasil ho ga hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain yai aik online business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukky system sy bahtar hain ky hum is main experience sy kam kary

Kuch log jaldi ameer honay k liay jaldi trading shuru kar detey hen aur bey tukki trading kar k apna nuksan kar letey hen iss liay bey tukki trading bilkul nah karen balkay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir jaldi nah karen aur lalach se door rah kar trading karen tu phir hi kamyabi mil sakti hey
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading ap achhay experience sa he kr sktay hn jo log forex trading ko earning ka easy way smjh kr join krtay hn aur atay he profit k chakr mn jaldi trading shro kr detay hn to unhen ziada tr loss he hota ha lekin jo log experience gain kr k trade krtay hn woh achha profit bhi hasil krtay hn
      • #4 Collapse

Tokky marny sy behtar hai trading he na ki jaye, forex ma luck k bahrosy ni rehna chahe, mehnat sy he apni luck ko badla ja skta hai, knowledge achi ho gi to luck hamari taraf chal pary gi, tokkyy marny sy acctt wash ho jata hai, profit k lae experince zaruri hai,
        • #5 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main tuka system sy bahtar hy k hum forex forum main mahnat sy kam karain aur achi quality wala kam karain hamain forex forum main experience sy kam krna chahay hamain forex main mahnat sy kam krna chahay
          • #6 Collapse

Bhai Jo log forex ko jowaa samjhty haen aur tuky lagaty haen wo kbhi bhi kamyab ni ho sakty q k ap ka tuka kb tk kamyab rahy ga aik dafa ya 2 dafa laikn permanent ap k tuky kbhi bhi thk ni ho sakty. Es liye tuky met lagaen aur proper trading seekhaen.
            • #7 Collapse

😂😂😂 hmain bilkul aesa hi karna chahiye kyon ke tukke laga ke Jo loss karna hai to us se acha hai ke ham achi earning ke liye kisi achi planning ke sath kaam karain aur tukke Marne ke liye demo pe kaam karain is tarah ham acha kaam Kar sakte Hain is liye mehnat karain tukke mat marain loss ho ga account wash ho ga agar learning nahi to earning nahi buhat mehnat ka kaam hai forex
              • #8 Collapse

G Bilkol forex trading main jalbazi nahi krni chae r kabhi bhi jaldbazi main a kr ghalt trade open nahi krna chae humsh forex main achi strategy sy trading krni chae kiun k aksar time hum zeyda profit k chakr main jaldbazi main ghalt trade open kr dete hn jis ki waja sy hume loss ho jata hai hume chahe k forex main kabhi zeyda profit k chaker main jaldbazi na krn humsha forex ko analysis krn phr apna trade open krn
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane theek Kaha Forex trading business Mein tukka system Nahin chalega.. Hamen Yahan Dil Laga kar kam karna padega aur jitni Jyada learning Jitna Jyada knowledge Lenge Hamare kam Mein utani Hi Safai Aaegi aur Usi Safai ki vajah se Hamen Achcha profit milega
                  • #10 Collapse

G dear ap ny Sahi Kaha hai Forex main tikka system bilkul thek Nahin he tukka system hmari nakami ki Nishani hai hamen chaheay k Forex main chahy Thora Kam Karen but achy experience wala Kam Karen is main hamara he faida hai
                    • #11 Collapse

g han dear hamin tukky system se bachna cheye kuin ke tukky se loss profits dono ho sakty han es liye tuky lagne se acha ham experience hasil ker ke phir trade lgna cheye tab achi kamyabi bhe zror hasil keryn ge es liye tukky ko chorin apne senior ke help se work keryn or un ko foolow kerne se zror successful ban sakty han
                      • #12 Collapse

meray bhaai hum iis mein profit walaa trading us wakt hi kar sakay ge jab hamaray paaasn achha experience hoga iis liye hamein chahiye hai ke hum iis mein kaaam karain aur hamen iis mein demo ka istemaal karnaaa chahiye kyukay iis mein ilm aur tajurbay ke bagher koi insaaaan kamyaaaab nahi ho saktaaa iis lioye ilm aur tajurbah dono hasil karnay chahiye hamein kamyaaab honay ke liye aur trading mein hamen khaaaas experience ki zaroorat hoti hai iis liyue experience haaaasil karain
                        • #13 Collapse

g ahn bhai jan ap ny bikul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main jo mambers tukky lagty hain un ko chahye k woa sye akm na karen q k aik tu yah achy trador ki nishani nahi hai sath main un ko un ki trading main faida bhi nahi milta hai tu ahtr yahi hai k wo pahly expiernce gain karen forex ka demo account main practice kare os k bad apni trading karen ta k wo bhi acha kam kar k achi earning kar saken warna loss kub ho jay pta bhi nahi chlta hota
                          • #14 Collapse

aslam o alikum dear frinds.forex main tukka sy kaam na keryin.bal k knowledge or experince hasal keryin.or forex main kamyab ho jayin.achy experince sy posting kery or achi earning keryin.dil laga ker kaam or senior sy experince hasal kary to hi forex main kamyab ho sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bohet zabardast bat ki hy ap ny,agr hum forex trading my asy he tukky lagaty hn to humy ik ya do martaba to profit ho jata hy likn humy har bar humy faida b to nahe ho sakta.is liay humy chahey k trading my apna experience gain kry or knowledge ko use krty huay ismy or zadya mahnet sykam kry.

اب آن لائن

Working...
                              X