Ik post katni line ki honi chya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ik post katni line ki honi chya

Asalamu Alaikum.
    Ek post par agr ap mobile say kar rahy hain to at least 5 say 6 lines honi chaia agr desk top ya laptop say kar rahy hain to 2 say 3 line ki post kary.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alikum dear forex members . ap nay acha question kia hay .yhan post karnay ka asal maqsad to yhe hay k jo bhe ap paygam logon tak pauhchana chah rhahy hain vo logon ko clearly samjh a jaye post ka maqsad to yhi hay .
      AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
      • #18 Collapse

Apko Post P depended nii hona chAhye Hmain aesi post Karni chahye r forex ki honi chahye.agr learning achi hoge to posts ke quality bhi achi hoge.agar humary post mayari ho gi to hum acha bonus hasil Kar sakty hayn. bs Dear member forex men posts krte hoe humko rules ko follow krna chahye r mere knowledge ke mutabik forex pe posts ke line 2 honi chahye
        • #19 Collapse

Lines matter nhi krti hmary words matter krty hain.
          Hnary words achhy hony chahiye forex k about hony chahiyen or juniors ko help b milni chahiye jb hmary pass knowledge hoga tb he hm words likh sken gy or lines b bn he jayen gi.
          • #20 Collapse

Ik post katni line ki honi chahiye gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main oor posts ki kitni lian ki honi chahiye gee dear posts ki Kam say Kam 5 lines honi chahiye gee dear brother iss say acha bonus hasail Kerny ky liay forex main trading kerty hoay aap ko acha profit bhi hasail hota hay jiss say aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi pher say kaam kerty hain.
            • #21 Collapse

bhai g forex pak forum per posting karty waqat aap at least ye khayal rakein k aap ki post to the point ho, matlab aap ki baat har aik ko asani k saath samjh aa rahi ho, aur post ki length bi kam az kam 2 or 3 lines tak zroor honi chahiye.
              • #22 Collapse

Jahan tk mera experience hai hame 6 7lines ki post zarur karni Chahiye lekin wo b informative.. Zaruri nhi k itni lambi post ho lekin aisi ho jo dusron ko samajh main aye or us se faida le saken us pe hame acha bonus mil sakta hai isliye mehnat jari rakhen
                • #23 Collapse

ak post kamzkam 4 lines pay ho ham jitni bh achi post kary gay our achi lines main likhy gay to hamy otna hi acha bonus hasil ho ga is lay ziada say ziada is main kam kary gay hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain hamy ziada say ziada achi lines main kam karna chahy our achi line main post karni chahy our acha bonus hasil kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

dear forex men agr hum achi kamyabai hasail kran chkaty hen to humnen chaoa keh hum forex men agr leptop use kar rahy hen top hum kam sy kam 3 line le posts karen agr huj ,mobile use lkar rahy hen to humen chaia nkeh hum kam sy kam mobile pe 7 sy 8 liune lke postsb karen gy tab he hum foorex men achi kamyabi hasil lar saken gy forex men mehnti member kabhe bhe nakam nai ho skat

اب آن لائن

Working...
                    X