Ik post katni line ki honi chya
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ik post katni line ki honi chya
    Jab hum forex py post krty han to humy atleast ktni line ki post honi chya?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ik post katni line ki honi chya

Apko Post P depended nii hona chAhye Hmain aesi post Karni chahye jis m hmara Sara material provide Karni chahye jis s hm Sara material provide Kar skainjo hmara material correct provide Kar skein or us s good information share Kar skein Jo hmary liay bht impotant h
    • #3 Collapse

posting karte hue Hamari post 2 line Se Kam Nahin honi chahie. Agar do line se kam Hogi to post delete kar di Jayegi aur use post per jitne bhi comments Honge vah sare delete kar diya Jaenge isliye 2 line sekam post na Karen.
      • #4 Collapse

Asslam O Alaikum Dear Forex Member haamain chahaiye ke hm aik psts takreebn 4 line ka kiya karian agr 4 kaa naa karian to moble pe 6 lines kaa aur computer pe 2.5 line kaa karain is traah lenght bhi ho jayegaa aur quality bhi best ho jayegaa aur bonus bhi achha mil jayegaa baad mn ...
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

forex men posts krte hoe humko rules ko follow krna chahye r mere knowledge ke mutabik forex pe posts ke line 2 honi chahye computer men agr hum posts pe ghor kr ke r lines ko bhi pura kr ke kren ge to month ke end pe acha bonus le skte hain r hameshan posts men guftugu bhi forex ki honi chahye.agr learning achi hoge to posts ke quality bhi achi hoge
          • #6 Collapse

ik post minimum two lines ki ho aour uss mein achi wording istamal krein post ki quality tub bunti hy jab ap threads ka mukammal aor wazih treeky sey jwab dety hein apnuy jwab mein koi spelling mistake nhi kerty hein aisi post ko likes bhi zida milty hein aour aisi post hi valuable hoti jo apko acha bonus dey sakti hy isi liuy minimum two lines mein jwab dena zarorui hy.
            • #7 Collapse

Dear brother forum pe rules k mutabik kam se kam 2 lines ki post honi chahiay lekin koshish karen k itni post zaroor ho joss men thread se related answer diya ja sakay aur logon ko sahee samaj aa jay lekin karen 4 se 5 lines ki post zaroor karen lekin quality ko behtr zaroor rahey
              • #8 Collapse

Ek post Mein To Kya Main 500 varsh Mein honi chahie aapka motape clear Hona chahie Jab aapka Yahan per post karne ka Moti clear Na Ho To Aap Yahan Par Kaise kam kar sakte hain isliye aap Logon Ko chahie ki aap apna Moti play Karen post acchi quality ki Karan Tacker Sab Log Yahan Par Rasta level Tak kamyabi ke sath trading Karte aur long time ke liye apne business kar sakte hain
                • #9 Collapse

dear ager ap posts loptop pe kerte han to kam se kam 2 lines lazmi honi cheye ager ap detail se define kerte han to es ka bhe kio issue nahi hy es liye ap ager mobile phone par kerte han to 6 se 7 lines lazmi honi cheye jitna ap kam lines mein ache define kerte han utna best hy
                  • #10 Collapse

Dear member forex men posts krte hoe humko rules ko follow krna chahye r mere knowledge ke mutabik forex pe posts ke line 2 honi chahye computer men agr hum posts pe ghor kr ke r lines ko bhi pura kr ke kren ge to month ke end pe acha bonus le skte hain r hameshan posts men guftugu bhi forex ki honi chahye.agr learning achi hoge to posts ke quality bhi achi hoge.agar humary post mayari ho gi to hum acha bonus hasil Kar sakty hayn.
                    • #11 Collapse

Friends forex par post ki line kam say kam 4 honi chaiy or jab ap post karain to miyari post karain or us main experience or knowledge honi chaiy tab hi ap ko acha bonus kama sakain gey or forex main tarakki karain gey
                      • #12 Collapse

asalam alikum han g dear membars ap sab kase haen umeed karta hon kah ap sab thik hon ge g dear forex foram meen ham jo poste karte haen woh hamare knolwdeg par depand karta hay ksh woh kitne lain ka hona cahaye jitne zada hamen knolwdeg hoge utne zada line ki hamre posteng honge or zada se zada posteng 3 se 4 line ki hone cahaye
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                          Apko Post P depended nii hona chAhye Hmain aesi post Karni chahye jis m hmara Sara material provide Karni chahye jis s hm Sara material provide Kar skainjo hmara material correct provide Kar skein or us s good information share Kar skein Jo hmary liay bht impotant h
                          doston yah hamare upar depend karta hai Ki main jitni chij jo hai vah poochhi jaati hai hamen chahie ki Ham to de. Usi chij ko jo hai vah Bajaj se detail ke sath hai Ham bataen to isiliye hamen chahie ki Ham apni baat mukammal jo hai vah Karen jiski samajh bhi a jaaye aur jisko aasman ne ke sath dusre log bhi samajh sakte hain waha 2 line ho ya 4 line ho ya 8 line ho to baat ko acche tarike se samajh Jana chahie
                          • #14 Collapse

aik post itni honi chahiye ke ap ki bat mukammal samajh a jaye lines ka main kuch keh nahi sakta bus quality honi chahiye us ki bat itni clear ho ke ap ko jo parrhe us ko ap ki bat samajh a jaye aur mehant se kaam karain is tarah hia p ko acha bonus mil sakta hai kyon ke bonus bnuhat kam a raha hai magar jo mehant kar rahe hain un ko buaht acha bonus a raha hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mera yah Khyal hai ki hamari ek post ki jo line Hai vah honi chahie do teen se Char honi chahie 4 ke bich Mein Mari lines Hogi To Ham Logon Ko accha bonus Milega otherwise Ham Logon Ka Chaman Nahin milega

اب آن لائن

Working...
                              X