Demo Account Par Practise Work Ka Hisa Bana Lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo Account Par Practise Work Ka Hisa Bana Lein

G bahi ap ne achi information di hy humain pehly demo account pr practice krni chaye tb he hum real account m practice krni chaye agr hum pehly demo account pr work kry ge to hamari practice zeyada ho ge aur hum kafi earning bhe earn sky ge es liye humain careful ho kr work krna chaye...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear friend ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k forex pakistan mein hum demo account par paractice ko daily apney kaam ka hisa bana lein aur hum apney es account par baghair nagha paractice karein tu dostu es tarha hum es business mein expert ban jaye gey aur hum ko sab cheezoon ka pata chal jaye ga dostu.
      • #18 Collapse

welcome to forex. jee ha hame forex pay kam karte huay is bat ka khyal rakhna chahiye ke hum nay demo acconte pay bhe prectis karne hay. ta kh hame forex treding bare acha tajurba bhe hota rhay. aor hum ache khasi incom bhe hasil karte rahay.
        • #19 Collapse

bilkul dear demo account par practice karna bhe bahut zarori hae or new members ko to cahiye ke jese wo daily posting ko time dete hain un ko sath ke sath demo account ko bhe wese he time dena cahiye take wo is main acha bonus hasil kar saken or jab trading main aen to un ko kam se kam pata to hona cahiye ke hum trading kese kar sakte hain
          • #20 Collapse

Demo account pakistan forex k liye bhut zaroori h q k is main training kar k hi hum achy trader ban sakty hain isi liye hamin chihye k hum is main mahnat karin aur pakistan forex main posting k sath sath demo account per practice ko bhi apna daily work ka hisa bana lain aur achi practice kar k achy trader ban sakin
            • #21 Collapse

G bilkol forex trading main demo account ki bahut zeyda value hai kiun k demo account sy hum forex main baghir risk k achi practice kr skte hn r market ko bhut hi achi trah samjh skte hn forex main demo account ko forex ki success key samjha jata hai keun k agr hum demo account main practice kr k kamyab trading krne laga gae tu hum real main bhi bahut kamyab hun gy
              • #22 Collapse

Dear friend g han demo acount pr pacrtiec work ka hissa ban lin forex forum man daliy ky base pr limat ko pora karty hai is tarah demo acount or daliy ki pacrtiec karni chahey ta ky forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain kar saky or real acount or achi trading kar saky agr ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ga to ap forex man earning nhi kar sakty hai agr karin gy to ap ko loss ho ga is liy achi earning karni hai or kamiyab trader ban a hai to daliy demo pr pacrtiec karin
                • #23 Collapse

dear demo account me practice ap ko sath sath karni chahiey chahey ap real account me trading kar rehay ho dear forex market bohat zada kisam ki condition ati ha or ap ko un sub condition me se practice karni chahiey takay ap kay pass exprience hona chahiey or in sub condition me practice karne kay liey ap ko zada se zada time den ho ga or ap ko sath sath practice b karna ho gi
                  • #24 Collapse

Asslam o alaikum dear member demo account ka maksad b ap ko train kerna hota h mutalka field mn.
                    Forex mn jb b ap koi new trade open kerty hn to us pa demo account sa help la ker ap Kam kren ga to ziada bhtr ho ga. Aksar log demo ko follow me kerty his ki wja sa wo loss mn chaly jaty hn. So loss sa kud b bchen or dosron ko b advice den
                    • #25 Collapse

Demo g dear demo account per humein work karne se humari skill improve hoti hai humein daily demo per zaida work karna chaiye takey humari skill mein improvement aye aur hum is se kamyab trader ban sakty Hain jab hum demo per zaida time dety Hain toh is se humara zaida faida hota hai us mein humen zaida mehnat karni chaiye is mein hum jitni mehnat karty Hain toh is se humein zaida faida hota hai kamyabi k liye humein demo per zaida time Dena chaiye hum demo per jitna time dety Hain is se humein zaida faida hota hai forex mein humein demo per zaida hardworking karte rehna chaiye zaida hardworking karne se humare demo pe practice hoti hai aur is mein humari skill bhi improve hoti hai kamyabi k liye demo per zaida mehnat kar kisi ko karni chaiye Jo zaida mehnat karta hai demo per is se acha bonus mil jata hai aur hum is mein kamyabi hasil kar sakty Hain demo per zaida mehnat Karne Wala ko is mein kamyabi milti hai humein demo per zaida mehnat karte rehna zaroori hai Jo demo per zaida mehnat karta hai trading mein usko zaida kamya is mil jati hai forex mein humesha mehnat karne Wala hi kamyab hua hai Jo is mein zaida mehnat se hi kamyab hota hai trading mein humesha zaida se zaida hardworking karni chaiye Jo is mein zaida hard work karta hai woh hi Kamyab trader ban jata hai us liye humein is mein zaida hardworking karte rehne se hi kamyabi milti hai aur forex mein hum apni mehnat se hi toh Kamyab trader ban jaty Hain is mein zaida se zaida mehnat karne wale ko hi kamyabi milti hai
                      • #26 Collapse

Bilkul hardam account mein Hamen bahut hi jyada practis Karni chahie Agar Ham Dam account mein kam kar rahe hain To Hamen bahut hi jyada practis Karni chahie Agar Hamen Dar practis Karenge To Hamen ismein acchi Tarah Se Kam bhi kar Payenge Hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada mehnat karo aur practis acchi Tarah Se Karen
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #27 Collapse

Chitthi Aati Hai Vahi best Hoti Hai Jab Ham kam karte hain usko Satana Samne rakhen Jab Samne Hoti Hai To fir kam kamyabi ke sath ho sakta hai planning is the most important kam yadi karne ke liye hota hai Kyunki registration Rahane working kar raha Hota Hai Jis platform per kam karna Hota Hai Uska Mukammal Idea aapke pass Ho Jiske Sath aap ke pass guideline Lena Aasan Ho Jati Hai skills to develop Ho Jaati Hai FIR vah kam karne ke liye next level ki taraf Jaate Hain Jaise Jaise kam karte hain unke liye nahin karna Aasan Ho Jata Hai vah Kabhi Nahin Chahte
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Welcome to Pak Forex.jee ha hame Forex Kay Sare Kam karte rahnay chahiye.aap aik din ki limit bhe pore karte rahay.aor aap threads bhe open karte rahay.aor lakin aap Forex ki trending sekhnay Kay liye bhe aap Forex demo account pay bhe Apne prectis zaror kare
                            rakhay ta kh aap ki trending prectis zaror karte rahay

اب آن لائن

Working...
                            X