Demo Account Par Practise Work Ka Hisa Bana Lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account Par Practise Work Ka Hisa Bana Lein
    Dear friends forex main demo account ki bahut hi zyada ahmiyat hai our forex main achi trading k liye hamare pas ache experience our knowledge ka hona bhi bahut hi zarori hai our forex trading main jitna acha hamare pas experience our knowledge ho ga forex main hum utna acha work kar sakte hain our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main achi learning se hum loss se bhi bach sakte hain is liye foex main work k sath hamare liye demo account ko use karna bahut hi zarori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account Par Practise Work Ka Hisa Bana Lein

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin forex min achi kamyaabi hasil karny ka lia hamin demo account ka oper hamin ziyada sy ziuada prictice karni caye hum forex min jitni achi prictice karun gy otna hum forsx min acha knowledgw aur experince hasil kar sakty hain jis sy hum forex min a hi treading karny ka lia markeet ko achy sy aynalize kar sakty hajn jis sy hum forsx min acha profit hasil kar sakty hain.
    • #3 Collapse

G han kam se kam 1 hour app ko trading ki practice demo account me spend karny ki zarorat hoti hay professional aur qualified trader banny key ley demo account ki training ko zarori be samja jata hay aur es key baghir trading learning ko be complete nahi samja jata hay, kam se kam daily 1 hour ka time demo ko dia karen app ki trading khud ba khud hi behatar position me a saky gi aur app esi esi trading ki techniques ki learning me kamyab ho saken gey jes ko profit traders use kar key kamyab trader banty hey.
      • #4 Collapse

Dear friend ap theek kah rahy hain k forex trading practice krna k ka hisa hy hamain demo account py ziada sy ziada practice krny chahay q k practice krnay sy hunkamyab trader ban sakty hain hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krnay at hum ko loss hota hy
        • #5 Collapse

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki facility avail hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen aur koshish karen k demo ko real account samaj kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss se trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahy k Dil sy Kam kron AP ko chahy k Dil sy Kam krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hy AP op chahy k Soch samjh k Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki Koshish krain take AP accha trade kr sakain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Salaam to all of you....
              G haa dosto ham agar new member hai to hame chahiey keh ham demo ko ziadà se ziadà istamaal Kare aor apna trading experience barhaey taa keh ham real account me loss se Bach Kar aek acha profit kmaa sake...
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum g han brother thk kha humy demo account pay kam krny k lay jatna ho sky mahant k sth time dena chye apny work ka hisa bina lena chye demo pay practice ko buht zurari samjy ku k as say humy treding ka khowlage create hota hy jas say humy profit hasil hota hy
                • #9 Collapse

Dears demo account wakay hum sab ke liye boht mufeed hai forex me juniors se Senior tak sab demo ko he use karte hen demo account ek behtar zarya hai or ek rehnmaye hai hum sab ke liye forex ki tarf se jitna hosake dears forum ke sath sath demo account ko bhintime den takay agay trade start karte waqt kuch mushkilat na ayen
                  • #10 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki demo account Ek bahut Achcha account hai Iske jarie Ham learning Hasil kar sakte hain new members ko chahie ke keva demo account ke jariye practis Karen Taake ke vah achi trading kar sake aur Budh ko Kamyab Bana sake
                    • #11 Collapse

Jiya bilkul Ham Logon Ko chahie ki daily message kyon padam account ko use Karen usko Apna Delhi ka hisab Na Lage ab daily basis Bharosa practis Karenge To Ham Logon Ko kamyabi Mil Jayegi
                      • #12 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, har trader yah janta hay kah demo account par practice karnay say experience increase hota hay aur jetna experience hota hay utna hi acha profit earn keya ja sakta hay but phr bi bahut kam traders demo account par practice ktray hain esleay har trader ko demo practice apnay work ka hesa leni chaheay.
                        • #13 Collapse

Ji han dear aapki baat sahi hai Hamen demo account per practice work Ka hisab Bana Lena chahie agar humne apni real trading co successful banana hai ki unke demo account hi best practice account hai aur demo per practice karke hi Ham apni trading Mein acchi kamyabi Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain Iske alava new traders ko bhi chahie ke real trading per focus karne se pahle demo trading per focus Karen tabhi vah expert trader Ban Sakenge.
                          • #14 Collapse

agar kamyab hona hai to trading practice buhat hi zarori hai agar kyon ke agar AP ne practice na ki to AP ko loss ho ga aur agar AP ko loss ho ga to AP ka confidence loose ho ga magar loss hone confidence loose nahi karta confidence jata hai AP ke pas knowledge na hone ki waja se agar AP ko knowledge nahi hai to AP pareshan bhi hon ge aur mazeed loss bhi karain ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamen Aisa Hi karna chahie Hamen demo account per practis work ka hisa banana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X