Leverage ka theek use kiya jaye tu hum capital secure rahk skaty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

han dear ap yah bat theak kah rahy hai k agr ham leverage ka theak use karin to ham zyda bahter kam kar skty hai. yani agr ham ko loss b hoga to hamara order zyda dair tak open rahy ga. q k hamara leverage high ho ga. per yahan per jo b bonsu ki trading kar rahy hai un ka leverage fix hai. to ham us ko zyda nahe kar skty hai. per yahan leverge se ham ko koi edge milny wala nahe hai. q k agr ap leverage ka zyda se zyda faida laina chahty ho to ap ko real main account banana ho ga tab ja kar ap bahter trade kar sako gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

hamain market main leverage kam rakh k hi trade karni ho gi aur kam capital rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hono gay aur hamain is k bary main hard wokr karni ho gi ta k cahi trade karny main bi koi msuhkil na ho aky gi aur haamain is say faida ho saky ga
      • #963 Collapse

aap ko is ma levergey ka ues tek karna cahay is sa aap apne trad ko loss ya profit ma cloess kar sakty ha is liay aap ko is ma knowlged our experinec sa kaam karna cahay ya aik best business ha jis ma aap ko boht zada money hasil hota ha aap ko is ma kam lot ka ues karna cahay is ma market ki knowlged hone cahay
        • #964 Collapse

Apki bat bilkul theek hey jab hum big leverage choose kar lete hein to phir ham bari trades bhi laga saktey hein isliye jab hum emotional hotey hein toh um bari trades ko use kartey hein aur is wjha se hum ziada loss kar bethtey hein isliye hamen always low leverage se hi work karna chahiye.
          https://t.me/pump_upp
          • #965 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hai dear hum forex trading main leverage ka achi trha se khayal raktey hain aur is main kabhi bhi ziada lalach aur money management ko sath le kar chaltey hain to phir hum ziada loss kabhi bhi nahin kar saktey hani.
            • #966 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy mutfaq hon apny bhot achi post shear ki hay dear jahan tak me janta hon app ki investment zeayada hay tu app ko zeayada leverage kar ke acha earn kar sakte hay per app ko is ke liye khud ko dmeo account per itna acha trader sabit karna ho ga ke app ko koi loss na ho aur app is se acha earn kar le aur app ko koi masla bhi na ho aur yeh sab app ki investment per hi ho ga
              • #967 Collapse

capital ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko follow karein gay tab hi hum run karein gay aur is forex main palning karein gay tab hi hum sucess hon gay aur market main planing karein gay it is best job
                • #968 Collapse

capital ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k rules ko follow karein gay tab hamain is forex main kam karny main bi faida ho saky ga aur markt main enter hony sayy pahly is k bary main information hasil karein gay tab hamain is forex main faida ho saky gi aur earning ho
                  • #969 Collapse

mrket main lot of sizze ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex k bary main anlasye kar k hi hum real main kamyba ho sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay
                    • #970 Collapse

lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hamain is forx main sucess ho sakty hain aur is forx main hard work kar k hi trade karni ho gi aur capital ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                      • #971 Collapse

Re: Leverage ka theek use kiya jaye tu hum capital secure rahk skaty hain.

hamy ache learning hasial kar ky ache leverage bana ky ach capital invest karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy lakin agar hum bager learning ky high amount invest kar dy gy to hamy loss ho jy ga or hamara sara pasia zaya ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
                        • #972 Collapse

forex mai hamy ache leverage bana ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy lakin is kyl iye hamara capital be bohat acha hona chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                          • #973 Collapse

forex mai leverage ke bohat ahmeyat hain hum jab is ko use karty howe kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or marke t mai run kar jaty hain lakin hamy hamara capital be zada rahkna ho ga pher he hamy profit acha mily ga lakin agar hum is mai bager learning ky zada amount invest kar dy gy to hamy loss ho jy ga
                            • #974 Collapse

ye ak boht hi best aur secure buisness hai is main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main leverage ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main profit hasil kar skaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

ji ye baat to apne bilkul durust ki hazi ke aghar hum apne leverage ko ache tareke se istimal karen to hum apne capital secure ko barkara rakh sakte hain forex businece mein profit hasil karne keleye apke capital bohat aeham hain

اب آن لائن

Working...
                                X