Leverage ka theek use kiya jaye tu hum capital secure rahk skaty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

Re: Leverage ka theek use kiya jaye tu hum capital secure rahk skaty hain.

Dear trader leavrage or balance ko save krna k leya sb sa important factor hy money management , jb ap apny treding setup ma money management ko follow Kro ap Ke leavrage or capital save rhy ga for example if ap k pass 100$ Ka account hy ap ka lot size 0.01 sa zaida nae ho chya or at time 3 order sa zaida k order b nae,, if ap voilit krty ho is rule or risk laty ho tu ap Ke leverage or capital 2no loss ho jaty hainy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

Levrage ko new tradwr kam ker use krain 1/100 levrage new trader kliy best hai kyunk trader over trade say avoid nahi kerty hain or liss ker detay hain agar ya kam ho ga to zida trade open nahi ho gi aur account save ho ga es liy bonas ko apna real accunt hi samjhan takay profit iya jay.
      • #978 Collapse

G bilkul agar ham apna leaverage kam rakhne to ham apne loss se Bach sakte Hain kyon ke agar new trader ho to us to us ko zeyada knowledge nahi hota jis ki waja se wo loss Kar deta hai agar wo choti trade hi lagaye to loss ham ho ga
        • #979 Collapse

ye ak secure buisness hai is main planing kar k hi trade karni ho gi aur market main capital km rakhna ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain aur is forex main anlayse karein gay ta k achy say perform karny k kabil ho sakty hain it is bst
          • #980 Collapse

Jaisa ok bhout sary individuals janty hain okay Leverage ko foreign exchange mai theek revel in k mutabiq use kiya jaey tu trader apna capital ko relaxed bana sakty hain or risk contain jab kam hoga tu hum esko achi tarha manage kar sakty hain.amateur ko cheye ky woh kam se kam leverage use karain es tarha un ki alternate mai hazard degree kam ho ga zaida leverage use karnay se chance zaida contain hoga or capital vital circumstance mai ja sakta hai.
            • #981 Collapse

ye ak boht hi best secure buisness hai is main planing kar k hi trade karni ho gi aur capital rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k earning karein gay it is best
              • #982 Collapse

leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karien gay aur market main trend ko use kar k hi hum real main earn karein gay
                • #983 Collapse

leverage ko km rakh k hi trade karni ho gi aur capital ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni oh gi aru ye ak boht hi secure buisness hai is main run karein gay
                  • #984 Collapse

lot of sice ko km rakh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur capital ko km rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main sucess ho sakty hain ta k earn ho gi
                    • #985 Collapse

ji janab apne bohat achi thred post ki hai main apki baat se aghree hon or mere kheal se tumam new traderes ko apki thred ko fallow karna chahey or unko chahey ke woh kam levrage use karke tradinge karen or apne cepital ko secure karen
                      • #986 Collapse

lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main knowldge hasil kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain
                        • #987 Collapse

leverage ko km rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kamyb trader banany k liye learning karni ho gi aur ye ak boht hi best secure buisness hai is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
                          • #988 Collapse

market main jab bi trade karni hoti hai is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur capital ko km rakh k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is say earning ho saky gi it is best job
                            • #989 Collapse

ye ak boht hi best aur secure buisness hai is forex main kam kar boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main profit hasil kar k hi hum real main trade karein gay it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

hamain leverage ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain market main knowldge best ho ga tab hi hum real main perform kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain it is best job for al

اب آن لائن

Working...
                                X