Kia Forex Srf Barozghr Logo K Lay Bania Gia Hy..???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Forex Srf Barozghr Logo K Lay Bania Gia Hy..???

Dear friend forex pakistan mein sirf beroozgar hi nahi balkeh har koi kaam kar sakta hai chahaye jin ki pehley se job hai who bhi es forum ko join kar saktey hain dostu aur apni extra earning kar saktey hain es forum mein dostu kisi k leiye koi bhi pabandi nahi hai ju bhi aaye forex mein aa sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear brother, Foreshore is for everyone, in this the common man can also work, who is unemployed, he can also work and the employment that he can also work is beneficial for everyone. You can work in it at any time, any place, it gives you complete freedom to work. Forex is beneficial for you, so use it and make it your work This is very useful thing for us in the coming days, that's why we have to handle it
      • #18 Collapse

Nahi nahi aesa bilkul nahi hai market har kisi ke liye hai aur is ko koi bhi join Kar skata hai wo student hai ya koi business karta hai kisi bhi age ka hai wo join Kar sakta hai kameyabi us bande ke liye hai jis ne yahan mehnat karni hai wo kameyab ho ga to AP har kisi ko join karwayen aur phir hmain us ki mehant ke liye bhi us ko support karna chahiye ta ke wo Tang na ho aur acha kaam Kar ke earn Kare
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
          Asslam o Alaikum my dear all members hazart umeed krta hn mri dua hy ap sub dost hazrat khariyt say hogay or apny kam ko achi tra say sir anjam day rhy hogay mra swl ya hy k kia forex ko srf barozghr logo k lay bania gia kia.....
          dear friend Aisi Baat Nahin Hai aapko exchange Kisi Ek ke liye Nahin Hai yah sab business category ke log kam kar sakte hain aur pahle bhi yah Badi tadad mein berojgar aur job holder ismein kam kar rahe hain vah mehnat Karte Hain wo aachi earning kama Sakte hain aur apni family ko support Karte Hain
          • #20 Collapse

Samavedam employed for unemployed person for receiver per kam kar sakte hain for AC market bicycle Kitni Hasi Hai kiske Upar Ham sab log kam kar sakte hain Rasiya nahin kar sakte hain
            • #21 Collapse

aoa nai bhae forex her trha ka logo ka lea ha jo bsnsman ha ya student ya job holder her field ka bnda forex trading kr skta aur is sa faida utha skta ya full bsns bhi ha aur part tym bsns bhi ha hum apna wqt jo zai krta ha social media pa wo hum forex trading kr ka faida hasil kr skta hn
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

I think to no koi BHI kr skta hai but Jo pehle se work jr rahe hote Hain Woh zyadah tr second kaam koi Nahi krte but berozgar kaam dhoond rahe hote Hain to Woh krte Hain I think zyadah shayed

اب آن لائن

Working...
                X