Kia Forex Srf Barozghr Logo K Lay Bania Gia Hy..???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex Srf Barozghr Logo K Lay Bania Gia Hy..???
    Asslam o Alaikum my dear all members hazart umeed krta hn mri dua hy ap sub dost hazrat khariyt say hogay or apny kam ko achi tra say sir anjam day rhy hogay mra swl ya hy k kia forex ko srf barozghr logo k lay bania gia kia.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex Srf Barozghr Logo K Lay Bania Gia Hy..???

Dear friend aesi bat nhi hey forex trading kisi aik tabkay k liay nhi hey yeh sub ka business hey iss men her category k log kam kar saktay hen aur pahlay bhi bari taadad men berozgar aur job holders iss men kam kar rahay hen lekin berozgar logon k yeh bahut hi acha source of income hey jo iss men mehnat karen tu achi earning hasil kar k apni family ko achi mali support dey saktay hen
    • #3 Collapse

Nhe is business mein different people kam kr rhy hain is business mein nokri Waly or berozgar b kam kr rhy hain or is business mein students b kam kr rhy hain or is ne in sub ko achi earning dy RHA hy or kamyab bana raha hy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han Allah ka shukr hai theek thaak hai main ummid karta hun aap bhi theek Honge yeah bro yeah berozgar Logon ke liye bhi banaa hai aur karobari Logon ke liye bhi banaa hai forex form Har Koi istemal kar sakta hai Chahe vvah Amir hai aur Chahe vvah Garib hai par Jo mehnat Karega wo Forex form Zindagi Badal dy ga phr jo log mehnat karna ga wo lazmi Kamyab Ho sakta hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex sirf berojgar Logon ke liye Nahin Bal ke har use Insan ke liye hai jo ki mera karta hai aur acchi nahin karna chahta hai Kyunki Forex sirf knowledge or experience ko game Karke acchi posting aur thread ki quantity or quality mangta hai jo log country aur quality per pure utarte Hain Forex unke liye best hai aur unhen ke liye Forex hai so koshish karen kay Pakistan Forex Main Apne doston ko join karne ki ki advice ne Taki vah bhi Pakistan Forex se acchi online Best earning Karen.
          • #6 Collapse

Asalam alikum daer ap ne thik kaha hay forex sirf barozgar logon kay liaya ni hay es kaam karne walay beh ap na kaam kar saktay haen parte taim or har woh admi jo kah aik gareb gahrane se taluk rakhta ho woh apne gahr ko acehe tarekay say cala sakta hay
            • #7 Collapse

Walikumm assalam ..Allah pak ka ihsan hum theek hain main umeed krtaa hon ap bhee theek hoon ...
              Apkaa sawal bhot achaa forex sirf berozgaaron keleyee nh hr us shakhs keleyee bnaya gya haii joo mhinat kr sktaa haii aur achaa kaam kr sktaa haiii is main beerozgaar ..jo job krty hain aur jo students haii sabhii keleyee bnanayaa gyaa haiii woh mhinat krain is p aur is sy bhot achaa faidaa uthain
              • #8 Collapse

G bilkul forex sirf berozgaar logo ka lye bnaya gya ha... Forex ek avha rozgaar ha jo ghareeb han.. Ap is sy achi earning kr sakty han... Forex ek best buissiness ha.. Ao jitna is ka 7 achy hingy ya apko utna acha bonus da ga
                • #9 Collapse

dear friend forex trading hr kisi k liay ha lekin berozgar logon k liay bahot achhi operteunity ha keun k jo log berozgar hn agr forex trading join kr k mehnat kren aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
                  • #10 Collapse

Forex pay hr koi kaam kar sakta hay forex pay zaroori nai Kay sirf berozgaar log kam kar saktay han forex pay hr wo insan Earning kar sakta hay Jo mehnat karta hay forex pay chahy berozgaar ho ya phir koi b ho wo achi earning kar sakta hay usay bs mehnat karni chaiye ager ek berozgaar insan Forex pay kam karta hay or mehnt nahi karta to isay achi earning nahi hoti is liys hr koi mehnt kar Kay forex say achi earning kar sakta hay
                    • #11 Collapse

forex say har wo insaan faida lqy saktha hay jo mehnath kar saktha hay is may sab say ziada zaroorath mehnath ke hotyhe hah is liay hamay ziada say ziada mehnath karne chabiay.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
                        Asslam o Alaikum my dear all members hazart umeed krta hn mri dua hy ap sub dost hazrat khariyt say hogay or apny kam ko achi tra say sir anjam day rhy hogay mra swl ya hy k kia forex ko srf barozghr logo k lay bania gia kia.....
                        Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Kya Forex trading sirf Aise Logon ke liye Banaya Gaya Hai Jo unemployed Hai Forex trading Mein Koi Bhi kam kar sakta hai Chahe uske paas Koi job hai ya nahin Hua Forex trading Mein kam kar sakta hai
                        • #13 Collapse

g nahi bhai jan forex trading kisi kahas logon k liye nahi bnya gya hai forex main jo bhi join hona chahen ho skty hain es main kisi bhi trha ki koi formality nahi hai jis se hmain apni trading ko join krna parhy es liye forex sub k liye hai or zyda bahtr berozgar logon k liye hai jin ko forex jesy kam ki be had zarort hhoti hai or wo es se kam kar k apni life ko set kar skty hain
                          • #14 Collapse

nahi dear forex tmam member kilye banna hy jo member forex mein self interest rakhte han zror success bhe hasil ker sakty han es liye jo member gareeb han ya kio or member sab member yaha barabar han sab aik jise mehnat kerte han knowledge or experience gain kerte han to age bhe jate han or kamyab bhe hote han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Wslam Nahi forex Trading ak International business hai yahan koi bhi kam kr skta hai forex main berozghar ,nokeri wale ,Ghareb ameer sab ka busioness hai yahan sab baraber hn forex trader main jo zeyda mehnat kre ga wo forex business main kamyab ho ga r acha profit earn kre ga

اب آن لائن

Working...
                              X