forex men mehnt ky sath sath experience ka hona bhe lazmi hy ##

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex men mehnt ky sath sath experience ka hona bhe lazmi hy ##

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
    dear forex men jab hum achi mehnt sy kamkary hen acha kam karty hen jab humary humary pass acha experince nai ho ga ti hum kabhe bhe achi kamyabiu hasil nai kar saken gy es kley humen chia keh hum foorex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy toi hum forex men achi kamyabi hasil kar saken gy
    Businessman mehnat experience or information Hasil karne ke liye hi kiya jata hai yahan per Koi Aisi mehnat To Nahin Ki jaati ke aap ko majduri karni padti hai ya Kuchh aur karna padta hai kaise kaise Sawal kar lete ho yaar
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear member jab hum forum pe mehnat karty hai to sth experience bhi gain hona choro ho jata hai mehnat krne ka maksad business se experience hasil karke kamyab hona mehnat karty rahy gye to zaida experience hasil hoga jis se humra work or zaida informative ho jaye ga or humra bonus acha khasa milna choro ho jaye ga.
      Mehnat Me Azmat hai
      • #18 Collapse

G han forex per mahnat kay sath experience ka hona bhi zarori ha is liye mahnat karen lakin agar ap ke pass experience nahi hoga tou ap forex per kamyab nahi ho sakty is liye seniors se experience hasil karen aur forex per experience se kaam kar ke kamyab hon
        • #19 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahut hi zarori hai our forex main kamyabi hamein mehnat ki wajah se hasil hoti hai is liye forex main hamein apni mehnat jari rakhni chahiye our forex main achi trading k liye hamare pas ache experience our knowledge ka hona bhi bahut hi zarori hai jis se forex main hum achi trading kar k acha profit hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Jee bilkul forex my expirenced KY sath sath knowledge ke zroret Hain yeh akh good Hain Kam my or AP ko demo account my pratcie kerni chayh or AP Aram sy yha acha earning ker skty Hain or arm sy Kam skty Hain or main khud yha akh acha trader Hun.
            • #21 Collapse

G ha dost ap ny Sahi Kaha hai Forex main experience Ka hona buht zruri hai agar hmary main experience Hoga Tu ham Forex main best trading Kar sakty Hain aur is main mehnat bhi buht zruri hai Jo log Forex main mehnat k balboty Py work karty Hain wo kamyab hoty hain
              • #22 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex main aghr kamyab hona hai tu hmain expiernce ko enhance krna hoga os k liye aghr hum demo account main trading ki practice karen tu hmary liye kafi faida mand sabit hoti hai q k os main mara expiernce gain hota hai or hum apni trading ko bahtr kar skty hain or acha profit bhi gain kar skty hain loss bhi hmain tab he kam hota hai hmari trading se
                • #23 Collapse

welcome to forex. jee ha hame forex pay kam kartay huay ye bat zaror zahin may hone chahiye. agar hame forex may experins hoga to phir tub hame usee hisab faida bhe hoga. forex pay ziada experins kay liye hame forex pay ziada se ziada time dena hoga. tub heme forex bare sahe mano may knolidge milay ga.
                  • #24 Collapse

janab, mein yeh baat aap se kehna chahta hon log kehte hain ke aap sirf sonay ke baray mein tajarbaaaat aur jankari kyun banttay hain, lekin currency aur pyar bohat ziyada hai, woh bhi tajarbaaaat aur jankari banttay hain
                    mein sirf sonay ke baray mein tajurbaaaah aur ilm deta hon aur hamein is mein har haaaaal mein mehnat karnaa chahiye aur is mein tajurbaaaah haaasil karnaaaa chahiye ab hi hmein kuch haaasil ho saktaaaa hai
                    • #25 Collapse

Asslam o Alaikum g han forex pay kam karny ka experience tab mumkain hota hy jab ap mahant k sth kam krty hy humsha kam krny k bad or wqt k sth sth experience bhrta jata hy humy khowlage or experience buht zyda fida or earning day skty hy as lay un ko zyda importance dena chye....
                      • #26 Collapse

mehnat k sath experience g dear forex mein mehnat karne k sath sath humein is mein experience hasil karna chaiye humein is mein jitna experience hasil hota hai humein is mein utni mehnat karni chaiye experience buhat zaroori hai jitna experience hoga utni kamyabi milti hai aur humein zaida se zaida hardworking karni chaiye hum is mein zaida se zaida hardworking karte Hain tab hum is mein kamyab ho sakty Hain aur forex mein humesha mehnat karne Wala hi kamyab hota hai humein forex mein humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat karne Wala hi forex mein kamyab hota hai aur hardworking se humein experience ata hai aur hum hardworking karne se buhat zaida experience milta hai jis se hum.is mein kamyab ho sakty Hain.
                        • #27 Collapse

Hamara experience Hamen mehnat ka rasta batata hai ki Humne mehnat kis Taraf karni hai. Aur Agar experience aapke sath Nahin hoga to Fir aapko mehnat karne ki Jyada jarurat Hogi Taki aap Jyada experience Aasan kar sake.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex trading business ke sath sath Hamen struggle for hardworking ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Kyunki Jab koi bhi shaksh Forex trading mein jyada experience Hasil karna chahta hai lekin vah hardworking Nahin Hai To vah Jyada experience nahin kar sakta Kyunki experience Hasil karne ke liye Hamen knowledge ke jariye demo account banane ke bad hi practice karni padti hai agar practice Nahin Karenge To Ham successful professional trader Nahin Ban Sakte aur kabhi bhi kam job profit nahin kar sakte.

اب آن لائن

Working...
                            X