forex men mehnt ky sath sath experience ka hona bhe lazmi hy ##

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men mehnt ky sath sath experience ka hona bhe lazmi hy ##
    dear forex men jab hum achi mehnt sy kamkary hen acha kam karty hen jab humary humary pass acha experince nai ho ga ti hum kabhe bhe achi kamyabiu hasil nai kar saken gy es kley humen chia keh hum foorex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy toi hum forex men achi kamyabi hasil kar saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men mehnt ky sath sath experience ka hona bhe lazmi hy ##

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
    dear forex men jab hum achi mehnt sy kamkary hen acha kam karty hen jab humary humary pass acha experince nai ho ga ti hum kabhe bhe achi kamyabiu hasil nai kar saken gy es kley humen chia keh hum foorex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy toi hum forex men achi kamyabi hasil kar saken gy
    Knowledge ke bagair Ham ismein kam bhi nahin kar sakte knowledge bahut hi jaruri hai is Samay Hamen bahut hi jyada knowledge Hustle karna chahie aur Hamen is Mein Kabhi Bhi kam knowledge nahin karna chahie Agar Ham ismein kam knowledge Hasil Karenge knowledge ke bagair is Mein kam karna Adhura Hai knowledge ke bagair Ham ismein kam kar hi Nahin Sakte
    :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
    • #3 Collapse

ji bhai ap ki bat theek hy mehnat to sab sy pehly bat hy lakin ager ap forex trading main kamyab hona chahty hn to ap ko demo account main experience hasil kerna ho ga bhai ap ko chahiay kh sirf knowledge hi nh bulkh experience waly hi kamyab hoty hn bhai yh to bht hi zarori cheez hy
      • #4 Collapse

G brother thk kaha ap ne forex pe experience base pe he hum apni earning ko zyada kr skte hain.forex pe experience hasil krna koi zyada Mushkil Ni Hai bal keh AGR hum daily ek proper time forex pe de kr r achi trah se apne work ko kr ke r apne work ke learning kr bhi experience hasil kr skte Hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
          g han bikul sahi kaha mehnat ke sath experience hona lazmi hai lekin mehnat ek esi cheez hai jis ki madad se ao forex business main acha experience our knowledge hasil kar lete hain jab koi mehnat karta hai lea4ning par zyada se zyada tawajha deta hai to use khud bakhud acha experience mim jata hai.
          • #6 Collapse

Yah baat to correct hai ki mehnat ke sath sath agar aap jyada mehnat karenge to aap achcha experience gain kar payenge jo aapko trading market mein main bahut important sabit hoga aapke liye profit game karne ke liye to mehnat ke sath sath use waqt jyada experience aaega jab aap log jyada time denge forex ko
            • #7 Collapse

Of course dear mahnat krny ky shat sath hamara experience bhi best sy best ho because agr ap ka experience batter nh ho ga tu ap ko Forex trading main kamyabi achieve nh ho gi i think jo Mamber ziyada mahnat karty Hain aur un ky pass acha experience aur knowledge na hony ki waja sy wo successful nh ho paty ap ko Forex trading mn ziyada time spend krna chahiye taky ap ka experience batter ho aur ap ko loss ka samana na krna pary
              • #8 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny , ager ham sirf aur sirf mehnat karty hn aur pher experience hasil nhe karty hn to pher hamein is mn kabhi bhi trading karna nhe ayga so hamein trading ky lye mehnat aur lagan ky sath sath experience bhi zaruri hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat aur pher himat sy kam karien
                • #9 Collapse

G han shi kha apne forex main mehnat k sat experience bhi zrori h forex main js member k PS acha experience hai WO kbhi nakam ni hota agr hmary PS experience ni h hai to hm trade ni LGA skty acha experience hoga to achi kamyabi hasil hogi
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                    G Han bilkul kehna k Sath Sath agr ap forex trading main kamyab hona chahty hn to ap ko demo account main experience hasil kerna ho ga bhai ap ko chahiay kh sirf knowledge hi nh bulkh experience waly hi kamyab hoty hn bhai yh to bht hi zarori cheez hy
                    • #11 Collapse

wsalm G bilkol forex trading main mehnat k sth sth experience ki bhi zarorat hoti hai hume chae k agr hum forex main acha experience hasil krna chahte hn tu hume forex ko zeyda sy zeyda time dena ho ga kiun k agr hum forex ko zeyda time den gy tu humre experience main kafi izafa ho ga r hum forex main kafi achi trha kam kr sken gy
                      • #12 Collapse

G han dear members forex me mehmat ke sth experience ka hona bhout zarore hy koke hmare pas jb experience ho ga to hum kese bhe muskil kam ko asani ke sath kar sakty hy hum knowledge aur experience ke wja se to pak forex me ak kyamyab member bn sakty hy
                        • #13 Collapse

g dear forex member ma ap ki post sy agree krti hon ka hmary pas knowledge ka 7 7th experience ka hona bhi zarori ha agr hm kamiyab hona chty ha to hmy demo account pr zada sy zada practice krani hogi jis sy hman experience or knowledge hasil hogha or ya hmra liya fida hogha is ka sath hmy apny emotion pr control rkna chaea .....
                          • #14 Collapse

Dear friend g han forex man mahnat sy sath sath eaxpirense ka ho na lazami hai forex man agr ap ko acha eaxpirense or knwoallge ho ga to ap achi earning kar sakty hai is liy forex man mahnat sy kam karin or daliy ka forex man time sapand karin ta ky forex man kamiyabi hasl kar saky forex trading ky liy eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky ap acha eaxpirense or knwoallge sy achi earning kar saky is liy forex man hamesha mahnat sy kam karin ta ky forex man ap achy trader ban saky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Call for accept my experience ke sath sath ke sath sath experience Hona jaruri hai agar hamare pass hai nahin aata hai aur Hamen ismein mehnat aur Lagan se kam Karte Hain To Ham ismein experience jald se jald Hasil kar lete hain aur experience ke bad Hamen is Samay bahut hi jyada knowledge a Jaati Hai tab jakar Ham ismein acchi Prophet Kamal sakte hain Nahin To Ham ismein acchi profit Nahin Kama pate
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X