Kam Balance pe Kam hi Trade lagaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam Balance pe Kam hi Trade lagaen

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
    Dear Forex Member Hum mein se Kuch Member Kam Balance pe Boht sari trade laga dete Hain Jo ke opposite Jane pe Account wash Kar skti hain,Is liye Kam Trade lagain Aur account ko safe rakhain Aur Thora profit le ke Trade close Kar dain.
    friends market mein trade lagate hue hamen ek chij mein rakhni chahie ki hamare pass balance kitna hai Ham apne account balance ko dekhte hue uske hisab se liya hua trading karte hain takia mein jo hai usi hisab se ismein se jo hai vah profit PSA lo aur usi hisab se jo Ham ismein Jo apni investment bhi Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex k kam paise k game hay is men ye hay k jina gurr utna metha wale bat hay,ap k investment jitna zayada ho ge ap una zayada forex men earn ker skeen geen,forex k kam bhut technical kam hay is men ye hay k aphle ap is ko samjhen pher ap k pass jitna balance hay use hisaab se lot size rekhen smart work ker k apne thre investment se bhe achaa earn ker skte han forex k kam men so keep tarding in forex.
      • #18 Collapse

Salam all frnds han g ap ny sahi baat ki ha km balnce py hm ko km hi tread lagani chahiy r agar hm ko thora sa profit mil ra ha to hmy tread ko close kar dana chahiy zada lalch my ay ti loss ho sakta h r hmy km balnc py zada tread nahi lagani chahiy is sy bht zada noksan ho jaybga
        • #19 Collapse

Ji Han dear ap ki bat Sahi hai hamen Kam balance par Kam trad lagani Chaheay agar ham Kam blanc par trad ziyada LGA den gy Tu istrah se hmaray account wash hony Ka khatra hota hai
          • #20 Collapse

Trade k Rules Kam balance per kam trade laga ker hi hum zada Profit utha sakty hain bilkul sahi kaha apny .... Is k elawah trading k kuch rules hain unko follow karen ta k bilkul hi Loss na ho .... 1 . Trading se pehly market ka achy se analyse karln ta k apko market ki each and every report mil jaye 2. Trading k lye mind ko relax on the work present active or positive rakhn ta k apka mind baty na or loss na ho 3. Trading karny k bad bhi focus trade per rakhn market or nazar rakhn ta k her any wali new update milti rahy .... In baton pr Amal karny s apko kbhi loss nHi hoga ....
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
              Dear Forex Member Hum mein se Kuch Member Kam Balance pe Boht sari trade laga dete Hain Jo ke opposite Jane pe Account wash Kar skti hain,Is liye Kam Trade lagain Aur account ko safe rakhain Aur Thora profit le ke Trade close Kar dain.
              Small balance ke sath Hamesha try karni hai chahie ke small profit banane ki koshish ki Jaaye Jab small balance ke sath Jyada profit banane ki try ki Jaati Hai To trading acchi Nahin Hoti aur bahut jyada loss ho jata hai isliye Jyada balance per thoda profit banane ki try Karen
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Asslam o alaikum dear members forex mein ager ap na trading kerni h to ap k pas skill of trading hona bht zarori h. Jahan tk trade kerny ki bt h ap k pas munasib balance of trade ka hona zarori h mean jitna km balance ho ga profit or loss b km ho ga vice versa.

اب آن لائن

Working...
                X