Kam Balance pe Kam hi Trade lagaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam Balance pe Kam hi Trade lagaen
    Dear Forex Member Hum mein se Kuch Member Kam Balance pe Boht sari trade laga dete Hain Jo ke opposite Jane pe Account wash Kar skti hain,Is liye Kam Trade lagain Aur account ko safe rakhain Aur Thora profit le ke Trade close Kar dain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam Balance pe Kam hi Trade lagaen

ji hun humain kum balance pe kum lot se trade lagni chahaiy ager hum apny kum balance pe ziada ki lot rakh ker trade lagaty han tu is se humain acha profit nhi mil sakta bulqy humain is se loss bhi ho sakta ha aur loss bhi itna k is se acount wash bhi ho jata ha.
    • #3 Collapse

Ji AP ke bat bilkul thk Hy ka humy chiay ka hum Kam balance per Kam hi trade lagayn.agar hum chaty hayn ka hum acha bonus hasil karayn to us ka liay zarory Hy ka hum mehanat karayn .agar hum mehanat Kar ka achi posting karty hayn to hum acha bonus hasil Kar sakty hayn or us ka zaraya hum kafi acha profit hasil Kar sakty hayn
      • #4 Collapse

I think sirf km balance pr he Nahi zyadah balance pr BHI trades km he lgani chahye wrna zyadah balance ko BHI km hote ya khtm hote Der Nahi LGE gi ehtyat se trading krni chahye Soch smjh kr sb
        • #5 Collapse

g han dear bilkul forex mein ager real trading kerne ka shok or real account mein balance kam ho to trade bhe kam lgye kuin ke kam balance pe zeyda trade lgne ka bhot bara nuksan hota hy loss hone se account wash bhe ho jata hy es liye bonus ka use soch or sumj ke sath keryn
          • #6 Collapse

g han hamain km trade lgani ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain market main planing kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur blance ko use kar k hi hum cahi trade kar skaty hain aur but hamain expeirence hasil karna ho ga ta k earn ho
            • #7 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain loss say bachny kl iye learning karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi balance ko km rakh k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main bi greed ko avoid karein gay tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

g bahi ap ne thek bat share ki hy kh humain chaye kh hum kum lot aur kum balance pr trade jis se loss ni ho ga aur humain chaye kh hum thory se profit pr satisfy ho jain aur kbhi bhe lalch na kry es liye humain zeyada se zeyada profit hasil ho ga aur kbhi loss na ho ga...
                • #9 Collapse

wsalm G bilkol agr forex trading main agr humra account Capital balance kam hai tu hume chae k hum lot size chota lagae kiun k agr chote capital account py hum trade bre lot size ki lagaen gy tu humra account wash bhi ho skta hai hume es loss sy bachne kelye humsha chote account py lot size chota lagana chae
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pasia invest kar ky acha profit kama sakty hain hum s mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain
                    • #11 Collapse

g han dear bilkul forex mein ager real trading kerne ka shok or real account mein balance kam ho to trade bhe kam lgye kuin ke kam balance pe zeyda trade lgne ka bhot bara nuksan hota hy loss hone se account wash bhe ho jata hy es liye bonus ka use soch or sumj ke sath keryn
                      • #12 Collapse

jab ap k bonus ya balace kam ho to ap kam hi trading krain qun k ya to yo ap ko earning nehn de skte gain ager earning di gi to bhoht kam jo ap k ksi kam ki nehn ho gi. so ap try krain aur acha bonus bana kr trading start krain aur bhoht hi acha profit earn kran....
                        • #13 Collapse

kam balance per kam trade Forex Main Agar aapke pass kam balance hai to aap kam se kam trade lagaen zada trade Lagane se aapka balance negative ho sakta hai isliye apni Soch aur apne balance ko positive rakhne ke liye kam se hi kam se kam hi trade lagaen Kyunki zyada trade Lagane se aapke pass bahut bara amount Hona chahiye Agar aapke pass kam balance hai to aapko kam se kam trade lagayen aur aap koshish karen kay aap exactly point per entry Le is se aapko buhat zaida faida hoga entry se bahut zada benefit hoga ise aapka profit Acha ho sakta hai agar aap entry per trade Lagate Hain Forex Mein Hamen Zyada mehnat Karni chahiye ismein mehnat karke hi Ham Kamyab Hote Hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul sahi kaha hai kam bonus be come here trading lagaen Kyunki agar aap kaam bonus bheja dictating lagaenge to aapko last hoga to last se bachne ke liye koshish karen kay kam bonus per kam hi trade lagaen kam rate se aapko Agar law Saya Bhi To Kam Hoga aur Agar benefit Aaya to aapke liye Achcha Hoga so koshish karen ke bonus ko manage Karke apni trading start karen tab aap acche nahin kar Payenge Ham right my dear seniors ?
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex me jub hum. analysis kar ke trade open kartay hain tu hamainy chahiey kay hum aik time par sirf aik hi trade open karay aik se zada trade open karne se hamara account dangours zone me a jata ha or wash honay ya bohat zada loss honay kar dar paida ho jata ha ap ko chahiey agr trade thori loss me jaey tu patience se rehay mazeed trades open na karay

اب آن لائن

Working...
                              X