Kia Forex trading main fraud bhi hota hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Forex trading main fraud bhi hota hay?

Nahin Mere Khayal mei forex market Mein Fahad Nahin hota hai agar ham log hardworking Karte Hain To hi Ham Logon Ko fayda hota hai isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada kam karna hoga Taki ham log market Se Achcha profit arslan kar sake aur ham Logon Ko kamyabi Mil sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend Forex trading Mein Fark Nahin Hota lekin fraud ki Kuchh kismen hoti hai Kyunki fraud is vajah Se Hota Hai Jab ke aap ek acche broker ko select kar Nahin paate Kyunki Kuchh Aise broker Hain jismein aapane investment kar Baithe Hain aur Achcha profit bhi Hasil kar lete hain aur bad Mein Unse aap drive nahin kar paate to isliye sabse pahle Forex trading karne ka rules yahi hai kis acche broker ka intekhab Kare Jaise ke instaforex Ek accha broker hai jo ki aapke deposit aur withdrawal ke masale ko sabse pahle solve Karta Hai To isliye fraud aur kisi Surat mein instaforex mein nahin Hota aur vaise bhi Forex trading mein fraud Nahin Hota
      • #18 Collapse

Forex market Mein fraud aapke sath sirf log hi karte hain vah aapse yah Kahenge ke mere pass Ek ecosystem Hai Jo frax Main aapko hundred percent hi profit Dega Aise logon ko lyrics main aapke sath Fariyad karte hain yah vah yah Kahenge ke Ud Ke Pass Ek Achcha remote Jo profit hi profit Karta Hai France Mein Aisa Karne Wale Fariyad Karte Hain aapko Unki Baton per yakin nahin karna chahie na hi Iske against aapko Kuchh pay karna chahie aapko sirf Apne Mall method safetrax Mein kam karna chahie aur Ladai Karni chahie aur FIR aapko Agar Achcha Metro mil jaaye to frax mein aapko bahut Achcha fayda mil sakta hai Kyunki vo Forex Mein hone wale Aise Zakir se aapko batata hai jisse aap mote art Ho Jaate Hain Kuchh fake broker bhi Hote Hain Jo aapke Ferrari kar lete hain in se bache ke liye aapko Bekhabar Rahana Hoga aur aapko pure ke sath kam karna hoga aapko Har friend se Aage Hona chahie aur aapko Unki Baton Mein nahin aana chahie aur aap ko Jyada Se Jyada video Forex trading ki watch Karni chahie use per vo Sab Kuchh batate Hain Ki aapko Kaun pradan karta hai, isliye aapko jald Bazi Nahin Karni chahie aur video watch Karke trading Karni chahie Achcha experience Karke trading Karni chahie Kyunki Jab aapke pass Achcha experience and knowledge hoga to aap kisi ke lalach mein nahin aaenge aur aap Kisi Ki Baton Mein Nahin aaenge aapko apne aap Raat Mein Hoga Ki main kar sakta hun main dusron ka mohtaj Kyon Ho
        • #19 Collapse

yah hamare liye ek accha aur ek real business hai aur ismein ham achcha kam karke Rahe Hain to hamen nuksan Koi nahin ho sakta vah Ham paida bhi achu kar sakte hain apne jitna bhi hamara online business hota hai to unko real bhi samajhna chahie agar Ham unko he is real samjhenge to mein aasani se paida ho sakta hai aur yah kam bhi hamare liye bahut hi achcha hone ke liye bhi kamyabi hai aur har waqt apni mehnat per focus rakhna chahie Jo member jyada kam kar rahe hain to unko kamyabi ho sakti hai agar hamen bhi kamyab hona chahie sirf apne acche kaam ki vajah se Hi kamyab hona hai aur hamesha ke liye jyada Kam Karne wale bich mein Kam nahin ho sakte Jo log bhi jyada kam karenge to unko Hi kamyabi Ho jaati hai aur hamen bhi ya kam aasan se aasan ho sakta hai hamen apne aap ko aasan samajhna chahie aur hamesha achcha kam karte Rahe aaenge to Ham Koi ismein Koi nuksan nahin ho sakta aur jo logon Ko bhi nuksan hoga to unki apni galti ho sakta lekin hamen apne kal tumko bhi dekhna chahie aur hamesha ke liye apne har mein bar ko jo kam karna chahie to Ham kar sakte hain aur ismein mein paida ho sakta hai to hamen ya nuksan nahin ho jata balki hamesha apna Kam achcha chahie karna chahie jitna jyada hi achcha kam karenge to humko utna jyada aasani ho payegi aur ham apna Kam aasani se kar sakte hain aur hamen bhi yah kam hamesha na kami se nahin Ho sakega to humko yah samajh mein chahie ki Ham apni mehnat per focus rakhne se bhi kamyab hote rehte hain aur har waqt har insan ko sochana chahie kyon agar jyada hi apni mehnat karenge to unko utna Hi aasani Ho payegi agar hamen apna Kam aasani se karna chahie to Ham apna acche se kam kar sakenge hamara hi fayda ho sakta hai hamesha ke liye apne kam ko samajhna chahie agar jyada Hi ismein Kam karte rahenge to hamen Koi nuksan nahin ho jata aur apne kaam par focus rakh sakte hain Jo log jitna jyada kam karne ke liye aate Hain to unko utna Sone ho sakti hai lekin hamen bhi yah kam aasani se hasil ho sakta hai aur har waqt yah sochana chahie ki Ham apne aap ko kamyab banane ke liye har waqt achcha kam karte rahana bhi ek aasan nahi hoti hai aur aasan kam karne se koi hamen nuksan nahin ho sakta aur ham kam kar sakte hain aur hamara fayda asar karne ke liye jab tak bhi koi acchi hai na karta rahata hai to unko aasan ho jata hai kam aur vah apna Kam na Kam nahin samajh sakte hain agar hamen bhi yah kam aasani se hoga to hamesha mein apne aap ko kamyab bana sakte hain aur har me baki kamyabi share kar apni mehnat ke sath hoti hai jo log jitna jyada mehnat karte rahte Hain to unko kuchh nahin jyada aasani ho sakti hai lekin hamen bhi ya kam se ho aane ke liye apna Kam bahut kuchh karna hota hai to ISI mein hamara fayda Ho sakega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex is a very good platform and there is no fake trading in Forex but some traders provide you Signals and that signals may be shake for fraud and Forex does not guarantee that signal providers are providing you accurate Signals and there is fraud as some limit in Forex and that is not the mistake of correcting the mistake of the senior traders promise the junior traders that they will guide them and take some money from the junior traders in return of Forex Signals and they provide Sheikh Signals and wrong signals without any analysis so we can say that there is fraud in Forex trading but this product is not from the forest department this product is shaped by the junior members from other senior members for many scammer traders who scam The Other Signals and provide wrong signals to the junior traders who are not well aware about that reading skills so and the basic thing is that if you want to save yourself from fraud and the shake signals then try to do your own analysis and try to study the market on the basis of your knowledge and experience try to improve your knowledge and experience about trading try to find out the ways to another is the market and try your best to get the knowledge about the candlestick patterns and the market movements try to study the charge of market then you will be able to study the market with yourself and you will not share any faith later will will miss guide you to prevent yourself from fixed address and miss guidance you should have to get the knowledge by yourself and you should have to try put your trades on the basis of your own Signals and your own analysis then you will become a successful trader in your trading thank you

اب آن لائن

Working...
            X