Kia Forex trading main fraud bhi hota hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex trading main fraud bhi hota hay?
    Jes taran han aksar suntay aor dkhtay hain k world main bohat say aisay businesses hain jen main aksar fraud hota hay aor logon ki bohat si investment wast ho jati hay esi taran kia Forex trading main bhi hota hay kia Forex trading main bhi fraud ki wajah say investment wast ho jati hay agar aisa hay to es fraud say kaisay bacha ja sakta hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex trading main fraud bhi hota hay?

G nahi dear ye bilkul be possible hi nahi hay key hamary sath kesi be kisam ka Forex business me fraud ho jaye koch brokers ho sakta hay esa koch karty ho magar Instaforex me esi koi bat nahi hay mery khayal me jo unregistered brokers hoty hey wo esa zaror kar sakty hey magar koi be responsible broker koi fraud nahi karta hay, fraud to app key sath nahi ho sakta hay es business me magar jab app apny trading account aur password key sath apny pin code ki hifazat nahi kar sakty to jes key hath me ye data ajata hay wo zaror app key account me fraud kar sakta hay.
    • #3 Collapse

Dear agar dekha jaye to ais market mai hum agar khud kaam sekh k karty hai to aus time hum se koi fraud ni kar sakta hai magar ais market mai jin logo ko kaam karna ni ata aor wo kisi aisy bandy ko account de dety hai jis ko trading karni ni aati wo ap se dhoka kar raha hota hai wo ap ko kisi aor k account ki history dekha k account le leta hai aor aus par trading start kar deta hai agar profit ho jaye to ap se profit mai share le leta hai magar jab loss ho jata hai to aus ka kuch ni jata ap ka account mai jitni investment hoti hai wo sari zaya ho jati hai ais liay aisy hi kisi ko account manage k liay na dy warna ap ko ais market mai loss ho sakta hai ais market mai ap jitna acha kaam kary gay ap ko ais mai atna hi acha result mily ga aor ap fraud se bach sakty hain.
      • #4 Collapse

Han g Forex ma fraud Hony k bhoit chances han ur fraud hota bhi ha Q k jise har business ma dhoka fraud hota rahta ha asi tarha to sb ko Alert rahna cheye ur api personal information kise se bhi shere na kry Q k log ap k bonus ko lyna cheye gy but apko alert rahana ha
        • #5 Collapse

Bhai jab ham forex market main trading ky liay investment ker lety hain tou ham khud us per trade kerty hain ky hamain agar profit hasil hota hai ya loss tou woh hamari apni trading skills aur trading experience ki waja sy hota hai forex market main tou market two main sy one direction main move kerti hi rehti hai tou hamary sary market fraud nehi ker sakti ky aik hamari trade open nehi hoti forex market main tou puri world sy logon ny trade open ki hui hoti hai tou ham sochty hain ky ham trade open kerty hain tou market hamari open trade ky against move kerna shoru ker deti hai halanky aesa nehi hota hamain forex market main investment kerny per trade open kerny aur control kerny ka ikhtiar hota hai ky ham loss ko control bhi ker sakty hain aur acha profit bhi hasil ker sakty hain

Forex market main kisi bhi broker ky through banaya jany wala account kabhi bhi hack nehi ho sakta ky hamari investment chori ho jaey ham apni amount forex market main investment bhi ker sakty hain aur withdrawal bhi ly sakty hain hamain forex market main deposit kerwaty huey ya withdraw lety huey bhi koi preshani nehi hoti ky hamary sath forex main koi fraud ho sakta hai so hamain forex market main achi amount investment ker ky trade is darr ky baghair continue kerni chahiay ky ham sy forex market main investment per koi fraud bhi ho sakta hai

Forex market main agar hamara reading experience acha hai tou hamain baghair kisi dar ky achi amount investment ker ky trade continue kerni chahiay ky yahan per earning ka jitna zyada chance hota hai utna kisi aur job or business main tou possible hi nehi hai ky hamain yahan sy bahot achi earning hasil ho sakti hai
          • #6 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bot acha question kea hy dear forex aik bilkal real business hy is m koi fruad ni ham jb insta forex m khud kam krty han to hamary sath koi fruad ni hota mgr ham jb apna account kisi or ko control karny k liay dyty han ya apny account k password ki hefazat ni kr paty to hamary sath fruad k chances bot zyada hoty han aksar traders k sath trading m asi soratehal m jb fruad hota hy to wo forex ko fruad smjty han jb k un ki apni investment apni galtion ki wja sy zaya hoti hy is m forex ka koi qsor ni hota q k agr forex fruad business hota to ab tk band ho jata or isy koi b join na karta jb k forex aik behad famous business hy jo k tazi sy phalta ja ra hy or ye kbi b bnd na hony wala business hy
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading business khud tek ha agr ap ny achi site or acha broker select kea ha to agr galt broker or galt site select ki ha to ap ki investment zaya ho sakti ha is ley humy apni investment ko zaya ni karna ha to sab sy pehly humy aik acha sa broker select karna ho ga jis sy hum log behtar trading kar k earning kar sakeny or asy broker ko select na karny jo register na jo bilkal fake ho is ley jab bi kisi broker main investment karni ho to ap ko chae ha acha broker select karny forex trading main instaforex broker best ha isi tahra market main both sary brokers han jin ko select karty waqat both ahtiyat karny
              • #8 Collapse

g nahi bhai jan forex trading main kiis bhi trha ka koi bhi fruad nahi hota hai yah aik pure or orignal business hai jis main hum apni mahnat k hisab se earning karty hain or jo mahnat karty hain un ki mahnat kbhi bhi zya nahi hoti hai es main na tu hmain kiis bhi trha ka koi commetion dena parhta hai or na he es main akm akrny ki koi allg se fee deni parhti hai tu hmain es ko kisi bhi trha ka koi fake name nahi dena chahye q k yah mera khyal hai k forex ki insult karty hain foex aik pure trdaing ka palt form hai jis main hmari trdaing se lay kar hmari eraning tak aik best syste paln kiya gya hai jis k according hmain eraning gher behy he mil jati hai hmain kisi bhi trha ka koi dar kho nahi hai forex k system se hmain jo profit hota hai wo bhi asani se hmain hmary ghr tak pohnch jata hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameer111 پيغام ديکھيے
                  Jes taran han aksar suntay aor dkhtay hain k world main bohat say aisay businesses hain jen main aksar fraud hota hay aor logon ki bohat si investment wast ho jati hay esi taran kia Forex trading main bhi hota hay kia Forex trading main bhi fraud ki wajah say investment wast ho jati hay agar aisa hay to es fraud say kaisay bacha ja sakta hay?
                  Bhai Forex trading business Koi Chhota Mota business Nahin Hai yah bahut hi Bada international business hai aur isase kiske ulti bahut hi jyada hi hai Jisko break karna impossible hai aap Agar yah soch rahe hain ke sirf aap hi isme kam kar rahe hain to yah bahut hi galat Soch Hai yah Ek international business hai aur multinational companies ismein kam kar rahi hai aur koi bhi Bank ka system to hack ho sakta hai lekin Forex trading bankon Se Bhi Jyada security provide Karta Hai is business mein aap ko Kisi Kishan ka koi fraud hone ke chance hi nahin hai simply Taur per aap is business Mein without any tension kam kar sakte hain aur Baki Jo Baat Rah Gai vah is business Mein Jo Bhi hota hai market ki moment Se Lekar aapke Tak Sab Kuchh aapki apni screen per hota hai aap bahut hi clearly se dekh rahe Hote Hain
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • #10 Collapse

forex market main fraud ap ky sath sirf log he karty hain wo ap say yeh kahin gay mere pas aik eco system hai ju forex main ap ko 100 percent he profit day ga asy log he forex main ap ky sath fraud karty hain ya wo yeh kahin gay ky un ky pas aik acha robot hai ju profit he profit karta hai forex main asa karny waly fraud karty hain ap ko un ki baotn pay yakeen nahi karna chaheay na he es ky against ap ko kcuh pay karna chaheay ap ko sirf apne manual method say forex main kam karna chaheay aur learning karni chaheay aur forex main ap ko ager aik acha mentor mil jay tu forex main ap ko bohut acha faida mil skata hai kyon ky wo forex main hony waly asy scam say ap ko batat hai jiss say ap mohtat ho jaty hain kcuh fake broker bhi hoty hain ju ap ky sath fraud kar laity hain in say bachny ky lea try karain ap kisi acha expert say mashwra lay kam karain.
                    • #11 Collapse

forex furad nahi hain forex aik real business hai hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga is mai market ka balm nai htoa forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi hi ga forex ak bahtren business hhain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hin hum is mai out off cost account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum friend apny boht acha question kia hy pr mery khyal sy to forex trading my fraud wala koi system ni hy apny Thek kaha hy market my boht sy online business hy or un my sy zyada tr to scam hi krty hy pr forex trading earning k liy best platform hy is my fraud ka koi system ni hy han kuch log is ko fraud zroor khety hy pr ESA ni hy Jo log scam kehty hy WO kisi Senior trader ko trading krty dekhty hy or smjty hy k forex trading sy easy hi earning ho jata hy or kuch krna b ni prta or WO bina knowledge k or learning k forex trading py work shuru kr dety hy or un ko boht zyada loss ho jata hy to phir WO log forex trading ko scam kehty hy but un logo ki ye soch bilkul glt hy ye best online business hy
                        • #13 Collapse

Forex trading aur dusray kisi bhi online business mai yehi aik bohat Bara faraq hai kay forex mai spamming nahi hoti aur na he ho sakti hai. Forex koi ponzi scheme nahi hai aur na he paisa jama kernay wala. Kaam hai. Online businesses mai mukhtalif businesses kay models kaam kertay hain. Jinn mai ponzi schemes, hyips aur mlm hotay hain. Ye sub paisa jama kernay walay business hain jo apnay clients ko profits aur revenue ka laalach day kay paisay loot laitay hain. Forex inn sub say bohat alag business hai kiyu kay forex aik real aur solid business hai jiss ki baqayda markets hain.

Forex mai agar traders kay saath fraud ho bhi jaey tou wo brokers ki taraf say kabhi nahi ho sakta. Traders ko laalach aur munafa kamanay ka keh kay investment kernay ki dawat dainay waley bohat say jaali aur fake traders koshish kertay rehtay hain. Iss liye forex mai apna account khud manage kerna he theek hai aur khud apna business grow kerna chaiye
                          • #14 Collapse

forex fake nah hain forex aik real business hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakaty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik unique business hain hum is mai agar kamyab hona catey hain to hamy bahtren learning gain karne ho hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik asa business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ky palit forum main jo log kaam krty hain or un ko haqiqut main forex forum ki tmam tar maelomat hoti hain or woh janty hain keh yeh waqeah hi forex ka palit forum hy or is palit forum py hum ny is trah sy kaam karna hy or is py kaam karny ki yeh yeh shraet hain to woh jub forex ky palit forum py del jami or itminan ky sath tmam tar qwanin ko samny rukh kar kaam kary ga to umid hy usy us kaam karny ka faeda ho ga or woh fraud sy bhi buch nekly ga or jes ko is forex ky bary main mukamal maelomat hi ni hain is ky bary main janta hbi ni hy to woh jub kaam kary ga to us ko jub koe faeda us kaam ky karny sy ni ho ga to us ny pher fraud hi samjhna hy

اب آن لائن

Working...
                              X