Had Sy Zaida Atimad Lalach ko Dawat Daita Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1936 Collapse

g han bhia gaesa he ha start maap log buht eh acha kam rkty hian lakin bad maa ahista ashita aap loss ki traf jany lagty hian aap msjhty hian k ye buht he asn ha ap sukons akr ksty hian loss hurh ho jata ha phr tu
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1937 Collapse

forex trading me wohi log humesha fail hote hen jo is men overconfidence ke trade kerte hen or is men always greedy bante hen to wo is men always fail he hote hen or kabhi bhi is men successful nahi ho sakte hen
      • #1938 Collapse

ap ka confidence bohat ache he but aksar traders over confidence ka shikar ho jate hen me samajhta hon ke over confidence ka shikar log greed kartay hen or loss uthate hen me samajhta hon loss sa bachna ke liye greed per or apna emotions per control rakhna bhi
        • #1939 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is maingreed ko avoid kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho skay or humain trading main greed say eanring nai hoti hay
          • #1940 Collapse

jnab humain trading main overconfidence say trading karni nai ho gi kun kay huamin is main greed ho saakta hay or humain greed ki base par huamin trading main acha profit hasil nai ho sakta hay humain is main loss b ho sakta hay
            • #1941 Collapse

jnab hum jab over confidence say trading karty hain to humain is main loss b ho sakta hay or humain is main greed ko avoid kar kay trading karni ho gi ta kay huamin si main loss nai ho saky ta kay humain acha profit hasil ho saky
              • #1942 Collapse

g han forex trading mien apko apni trading pe confidence to hona chahiye lekin ap kabhi bhi apni trading pe over confident mat hon warna phir apko is mein just loss hi loss hoga.
                • #1943 Collapse

Overconfidence sy parhaiz karna chaiye kun k isi sy ham la parwai ki tarf jaty hain aur apna kaam nai sai kar paty aur khush fehmi main rehty hain jis ki waja sy loss ho sakta hai. Overconfidence lalach ki tarf b dakail deta hai.isi liye hamyn serious lena chaiye aur khud ko improve karna chaiye.
                  • #1944 Collapse

yeah brother agree with you, jab trader overconfidence men ho kar trade karta he to woh automatically greedy ko invite kar leta he, aur jab loss ho jata he to woh emotional ho jata he jis wajah se traders ko zeyda se zeyda loss hota he, always trade fresh mind se karni chahiye overconfidence ya greedy ya emotion inko ignore kare aur always trade planing se kare..
                    • #1945 Collapse

Overconfidence buhat ziada khatarnak hota hy. Hamain ziada greed nahi krni aur patience key sath trading krni hy. Jo log small profit ko accept nahi kartey aur big profit key chakar main lots close nahi kartey, woh nuqsan utha letay hain. Hamain ziada lalach ka sahara nahi lena aur jo profit asani sey ho jaye us ko accept kr key agey barhna hy.
                      • #1946 Collapse

G haan bilkul ye baat hoti hai k jab bhi ap ye samjhnay lagtay hain k ap bohut ziada seekh gaein gain tab hi aap nuqsan uthatay hain, forex trading main apko bilkul bhi overconfident nahi hona chayea, aur jitna bhi ap kaam karein sirf confidennce k sath karein.
                        • #1947 Collapse

gee haan bhai sahih bat ke he keh jo trader overconfidence mein work krte hien woh sahih kam nhe krte hien aur mistakes kr jate hien jes ke waja se un ko baje faida hone ke loss hota he to kabhe bhe overconfidence se kam na krien blkeh tasle se work kr ke earning krein
                          • #1948 Collapse

hamesha loss greed or over confident hone ki waja se hote hain agar in dono ko he chor diya jae to losses kam ho sakte hain ap ke lekin itna asaan nahi hota is ki bhi practice kar ke he in se ahista ahista bacha ja sakta hai aik dam na sahi lekin 1 ya 2 months practice karne ke baad in se ap bach sakte hain .
                            • #1949 Collapse

g han app ne sahi kaha ha is business me hmen overcofidence k sath kam nahi krna chahe hmen is business me hmeshah soch smjh k kam krna chahe kyun k agr hm is business me soch smjh k kam karty hain tu hm is business me lalach se bach sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1950 Collapse

jnab hum jab trading karty hina to humain is main greed ko avoid kar kay kam karna ho ga ta kay humain trading main loss nai ho skay or humain is main overcnfidcence ho ga to huamin greed b ho sakata hay so humain practice kar kay kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X