Had Sy Zaida Atimad Lalach ko Dawat Daita Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1891 Collapse

forex trading men ager discipline se kam kiya jaye to mumkin hota he ke ap ko forex trading se musalsal profit hota rahe ager ap overconfident ho ker trading karein ge to ap forex trading men survive nahi ker paen ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1892 Collapse

Lalach buri bala hy aur jo koi is beemari main mubtala ho jata hy woh always loss uthata hy. Hamain greed sey bachna hy aur sabar aur shukar key sath jo profit ban jaye us ko withdraw karwa lena hy. Greed main aa kar insan over trading krna shuroo kr deta hy jo kh buhat khatarnak hota hy aur bana banaya profit bhi zaya ho jata hy.
      • #1893 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me overconfidence k sath kam nahi krna chahe kyun k agr hm is business me asy kam karty hain tu hm is business me kafi loss kar ksaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me soch smjh k kam kiaa kreen
        • #1894 Collapse

overconfidence aik boaht hi bari grede hi hai apko kabhi bi is ko la kay trading nai kaarnay ka kahayl lana chiay ye apko jo apnay acha profit earn kiya hua hoat hai wo bi return karwa deti hai
          • #1895 Collapse

over confidence invite greed is the like of the earning is the most of the bhot acha earning online trading is
            • #1896 Collapse

forex trading men wohi log humesha fail hote hen jo is men over confidence ke trade kerte hen or is men always greedy bante hen to wo is men always fail he hote hen aur kabhi bhi is men successful nahi ho sakte hen
              • #1897 Collapse

My dear friends forex trading market main forex ka confidence bohat important ha. but forex market main over confidence bohat hi harmful ha. forex trading market main overconfident forex traders ko bohat greedy bana deta ha.
                • #1898 Collapse

Yes ap nay bht important point per thread create kiya ziyda tar log kuch arsa trading kar k bht over confidence hu jaty hy jo bht gulat hy becoz ye he palay reason banta hy loss ka .
                  • #1899 Collapse

Jee haan jab ap over confidence main bagir koi stratgey banaye trade open kartey jatey hain tu phir akhar kar loss main jatey hain aur apna account wash karwa laitey hain main khude apna account ise chakker main two time wash karwa chuka hoon ise liye ise bachain.
                    • #1900 Collapse

G forex trading mein confidence tu hona buht achi baat hy ap ko agr forex trading mein knowledge ho ga tu hi forex trading mein confidence aaye ga aur confidence se open ki hwy trade mein profit hota hy likn forex trading mein overconfidence hony se greed aata hy js se loss hi hota hy
                      • #1901 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me lalach se kam nahi krna chahe or is business me hm me lalach tb hi ata ha jb m is business me overconfidence ho jaty hain is iliye hmen chahe k hm is business me lalach se kam nahi krna chahe
                        • #1902 Collapse

agar hum over conficdence ho kar trading karen gay to market main jo bhi trade karen gay to garor main aa jayen gay aur aisay trading karnay say humay loss ka risk hota hay so humay aisay risk kam lena chahiey
                          • #1903 Collapse

g ham dear mere khyal me ap ne sahi kahah he is me ye k hum ko is me lalch nia kanri chahye or is me over mind nai hona chahye bal k sabar se trade ko karna chahye
                            • #1904 Collapse

aslamoalekom g janab ap bilkol teek khrhy hen confidenc ak zrori chez he lekin jab ye had se bhr jata ha to ye noksan dhi ho jata ha pher ham apny ap pr had se bhr kr itmadkrny lgty han or lalch se bchna moshkil ho jata ha jis se loss ke chanc bhir jaty hen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1905 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humin is main confident ho kar kam karny main kafi achi earning hasil ho sakti hay or huamin is main agr loss nai chahiye to humsin is main over confidenc sy trading nai karni chaye kun kay hum greedy ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X