Perfect Use of Short Term & Long Term Trades.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1201 Collapse

Jahun tak is buznees min min janta hun to mera kahyal hy kah is buznees min short treding hi best hy is lie best hy kun kah us min risk buhat hi zyda hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1202 Collapse

perfect use long term trading ka yeh ha k aap ko highly qualified and skiiled trader hona chahye aur aap k pas invested amount bi high honi chahye aur short term trading k liay biggner bi asani se choty capital par kar sakty han bary capital waly he sirf long trading karen,
      • #1203 Collapse

Gee han agar apka capital kam hai tou ap short term trade per hi trade kerty hain aur mery kyal main apko short term trade sy zyada profit mil sakta hai jaldi capital increase kerny ka yehi asan tareeqa bhi hai lekin already agar apko capital increased hai tou no problem ap long term trade laga sakty hain
        • #1204 Collapse

Forex trading mai traders long term or short term trading kerty hy lakin mai tu is mai short term trading ko pasand kerta hun kun ke long term trading nuksanda hy
          • #1205 Collapse

G bro AGR experience or capital zaida hu tu phr ap ko long trams trade suitable hy or zaida sa zaida earn kr sakty ho or ,experience or capital 2no short ho tu ap ko short trams trading krni chya kun is ma scalping k through ap thirty time big volume Ks the acha profit pick kr sakty ho
            • #1206 Collapse

Bhai g forex trading mai traders long term or short term trading ko kerry hy lakin apko chahye hy k ap short term trading ko karo ta ke apko is mai looss ka dar na ho
              • #1207 Collapse

Bhai mery kheyal sy humen long term trqding krni chye forex aik online risky bussiness hai aor forx trading ma humen knowldge aor e perince ky sath chapna hota hai aysta aysta bussiness ko sekh ky tips ky sath agy brhna chye
                • #1208 Collapse

agar hum new hay to forex trading main humay short term trading karni chahiey jab hum short term trading karen gay tab market say acha earn kar sakty hay aur humay esmain dil lga kar focus karna chhaiey
                  • #1209 Collapse

jab hum short term main kam karty hain to hhumain hard work kar kay kam karna ho ga kun kay humain kafi risk hota ha humain hard wor kar kay kam karna ho ga ta kay loss km ho saky
                    • #1210 Collapse

Dear dosto is bare m merea y khyal h k bhut sare log short term aur long terms dono tarah ki trade lagate h lekin hmein hmesha yehi koshish karni chahiye k hum short term trade lagaien tak hum loss se zyada se zyada bach sakein
                      • #1211 Collapse

Mery bhai forex trading aok online perfect bussiness hai is ma jitni apky pas skills aor strategies hain utny he ap kamayab hain forex trading ma apko knowldge aor skills learn krni chue aor phr short term trading kren aor instant profit earn kren
                        Acha kaam achy daam
                        • #1212 Collapse

hamain is main kam karna hai to learn kar k kam karna ho ga ta k hamain market main trade karny main kamyabi mily aur hum earn karein aur is main kam karny main bi asani ho
                          • #1213 Collapse

is main hamain wo chez ko follow kar k kam karna ho ga ta k hamain is main learning kar k acha earning kar skay aur hamain is main kam karny main bi asani ho gi ta k hamain is main loss kam say kam ho
                            • #1214 Collapse

Forex tredig buznees min mere kahyal se to mere bahi hum ko long trede nahin karni cahye hum ko yahun par short min treding karni cahye takh hum ko zyda loos nahin ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1215 Collapse

dear ju bhi acha trader hota hai wo hamesha long term kam krta hai kun k long term mai risk boht he kam hota hai aur short term mai risk boht ziada hoyta hai aur loss hony k chanse ziada hoty hain iss leay hamesha long term kam krna chheay.

اب آن لائن

Working...
                                X