Perfect Use of Short Term & Long Term Trades.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1156 Collapse

perfect tu ap agar long term ki learning ko us ekraa gay tu apko acah fadia milay ga agar ap apni learning ko incomplet hi rehnay detya hai tu phir appko short term say pata hi nai chaklta hai kay kya theak hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1157 Collapse

Forex trading me short term trading kerny ki Aik waja ye he k is ka rezalt jald mil jata he sur akser faida hi hota he long term trading kerna zyada intizar kerna perta he faida ho to thik warna loss bi zyada hota hehe
      • #1158 Collapse

mene hamesha long term se kamaya hai or me chahta hun ke trading karty waqt jitana ho saky me dehaan laga kar kaam karta rahun mene trading se jitni mehnat kar ke kamaya hai utana kabhi nahi kamaya apni job se.
        • #1159 Collapse

ager ap short term trade karte hen to ap ko is me loss ke chances ziyada hote hen is liye ap ko long term he trade karna bohat acha ho ga is me risk bhi kam ho ga or ap ko kuch na kuch profit bhi mil jae ga is liye long term trade he best he
          • #1160 Collapse

ager ap forex me new user ho to ap short term per jawo ager ap aik ache annaliser ho to ap apne mind se khelo kiyun ke ager ap ka experience he to ap ko bhi pata nahi hota he ke market kab or kahan flow up down kartey he
            • #1161 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning karkay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho saky or humain is main long term main kam karny main profit ho ga
              • #1162 Collapse

jnab humain is main short term main trading karny main acha profit hasil ho sakta hay humain is main kafi practice ki zrort hoti hay or humainn is main long term main long time main profit hota hay kafi time ki zarort hay is main profit hasil karny kay liye
                • #1163 Collapse

jnab humain trading main agr success hasil karna hay to humain is main short term main trading karny main humain kafi jaldi huamin acha profit hasil ho sakta hay magr humain is main long term main long time main profit hasil hota hay
                  • #1164 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mein ziyada tar long term trading pe hi focus karen apko chhaiye ke ap is mein kabhi bhi panic nahi hon warna apko is mien loss hojayega.
                    • #1165 Collapse

gee haan bhia apne ache bat ke he keh apne capital ke mutabq trading krne hote he agr capital small ha to hmein short term mein trading kr ke earning krna hote he aur agr capital ziada he to phir apne trading mein long terms trades laga kr profit earn krte hein

• #1166 Collapse

jab tak perfect use nahi samajh me aa jae bande ko in dono per kaam karna chahiye or in me se aik pehle select karna chahiye us ke baad dusre per jana chahiye kiun ke jitna mehnat se step y step seekhen ge utna he ache se ap ke mind me sab beth jae ga .
                        • #1167 Collapse

according to my thinking agar trader new he aur experience and investment normal he to us ke leye short term ki trade zeyda suitable rehti he like H1 per trade karna, aur agar trader well experienced and good investment he to woh trader mostly long term ki trade karta he like H4 se W1 tak ke time frame me, men bhi shot term ki trade karta hon.
                          • #1168 Collapse

gee haan bhia ap ne sahih btya he keh trading mein jb hamare pass kam capital ho to apne trade mein short terms use kr ke profit earn krna chahe aur capital ziada hamare account mein he to phir long terms trades kr ke un se profit earn krna chahee

• #1169 Collapse

jnab hum jab trading main short term main trading karty hain to humain is mainkafi faida ho ta hay humain is main kam time main acha profit hasil ho sakta hay magr huamin risk hota hay loss b hasil ho sakta hay long term main time lgata hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1170 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main leanring kar kay kam karna ho ga or hhumain is main short term main trading karny main kafi achi eanring hasil ho skati hay kun kay huamin km time main acha profit b hasil ho sakta hay

اب آن لائن

Working...
                                X