Perfect Use of Short Term & Long Term Trades.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

JI bilkul main ap ki baat se agree krta hon k agr ap k account main acha balance ha to long time k lye bagair sL ko use kiye bagair ap trade kr skte ain. Lekin ap k capital main itni amount ni ha to ap ko short trade krni chaye or Lazmi hum ko SL or Tp use krna chaye tah k hum ko huge loss se hum buch sken.
    اللہ آپ کو خوش رکھے ۔ اپنی دعا میں مجھے یاد رکھیے گا۔ شکریہ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

me different soch rha ho agr ap ka balance kam hy to ap kam volume set kry gy or short term kry gy lakin agr ap ka balance ziada hy to ap bara volume set kry or phir short term us kry
      • #1068 Collapse

Perfect of the use of the pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar work karty
        • #1069 Collapse

dear friend me app se agree kerta hun mere khayal forex trading mein traders ko chahye ke ager short time trading karni hai to 1h time watch karen or ager long term trading kerni hai to 4h time frame ko watch karen or trading karen
          • #1070 Collapse

agar gtu ap is buisness mei aik boaht hi bvara iak din trader bun hi chhaaty hai tu apko phir is buisness mei aik boaht hi lanbay arsay ki apko zarorat hoti hai is laiy hi kay is busness ko boaht hi tezei kays ath learning nai kiya ja sakat hai
            • #1071 Collapse

new traders forex trading business me short term trading ko ziyada like kerte he laikin i think long time trading with minimum risk best he or yehe experience holders traders kehte he
              • #1072 Collapse

trading mai basicaly dear depend hum per he karta hai agr hum chahe tw big capital say long term trading kar sakte hai lekin forex trading mai hum short term say b trading kar sakte hai short term trading mai humay little trading kar sakte hai or long term trading mai hmay ziadya say ziadya big capital ka hona lazmi hota hai
                • #1073 Collapse

I most certainly will fully go along with anyone a beginner trader need to choose this quick capital to grow his / her capital. Their quite a good idea for being prudent with your trading provider in addition to choices. I fresh comer should never manage with regard to greater leaps but rather he need to 1st acquire many capital to be able to participate in regarding his positions.
                  • #1074 Collapse

Han ji ya sach hai kay ya jo kam hai is may koi shak nai hai jo jitna kam karay ga wo utni hi achi say achi income paye ga aor hamsha hi jo kam karay gayn wo hamsha hi erning ki waja hai ya forex.
                    • #1075 Collapse

perfect apko atdring trend ko dekh kay hi andazah lagana ho ga kay apko market pe apni atdring ko short term kay liay use karna hai ya long term kay liay is ko se karna ho ga is say andazah lag jata hai
                      • #1076 Collapse

Short term aur long term trading humay apny balance ko daikhty huway he mange karni chahiey kyun keh tab he humara account theak say run hota rahy ga so humay chahiey keh ziada tar shor term trading he karen
                        • #1077 Collapse

g haan long term trade k liye ap k pass acha capital hona zaroori hy or ap ko trade ka volume apny achy capital k hisaaab sy rakhna chahiye. . .in cheezo ko mad e nazr rakh k agr ap trade krain gay tu ap zaroor earn kr sakty hain
                          • #1078 Collapse

g gun jnab forex trefing aik buhat his best buznees uy is biznees min Jo koi bhi long taim treding karya hy with is min parfect treder banta hy is lie is bizneesibizneesin zyda tar apap kolong tail min hi kam Karna cahye
                            • #1079 Collapse

I spoke to the fact that no matter at what TF you are using. Price is an indicator. You somehow do not use the indicators on the larger TF, and will them to use small. That's my point of view on your statement.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

hum jab trading karty hain to huamin is main long term main trading karni hoti hay jis say humain trading main boht kam loss hota hay orhuamin trading main achi earning hasil ho sakti hay or huamin trading main short term main trade nai karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X