Perfect Use of Short Term & Long Term Trades.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

sahih smjh main a gia ha keh long term trading tab krian jab hamary pass balance bht ziada ho to best wrna na krain aor short term us wkt krain jab balance kam hota ha to us wkt best ha rite
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

dost agar aap forex me new user ho to aap shortly tern per jawo agar aap aik ache inaliser ho to aap apne mind se khelo q ke agar aap ka experience hay to aap ko bhe pata nahi hota hay ke market kub aur khan floow up down kartey hay...
      • #573 Collapse

mene hamesha long term se kamaya hai or me chahta hun ke trading karty waqt jitna ho saky me dehaan laga kar kaam karta rahun mene trading se jitni mehnat kar ke kamaya hai utna kabhi nahi kamaya apni job se
        • #574 Collapse

yes janab mai ap kybathsy agree kartjhi ho k forex mai earning ky boht sary methode hai ap long term sy bi trade karsakthy hai jab ap ky pas achy stretege ky sath high capital ho or short trem trade mai low amount sy bi hojatha hai
          • #575 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader short term trading karty hain or baz long term trading karty hain.
            • #576 Collapse

We perfectly use of long and short term trade,when trade has good balance in his capital then trade open trade long term trade and those trader who have small capital that they can make short term trade to grow his capital first after getting little profit from their short term trade.
              • #577 Collapse

good bhai apne itne achy knowledge share ke he jo har trader kel eye trading me profitable ho sakta he spacialy long term method he mere khyal me brohter

• #578 Collapse

ager app short term trade karte hain tou app ko is mai loss k chances zada hoty hain is liye app ko long term he trade karna bht acha ho ga is mai risk bhi kam ho ga orr app ko kuch na kuch profit bhi mil jae ga is liye long term trade he best hai ap ke pas small capital hay to ap ko short term trades per depend karna chahye or long term trades ke liye cpaital ko zyada honay ke wait karna chahye
                  • #579 Collapse

g bilkul lekin main aap se thora sa ikhtilaaf karna chahon ga q k jin ka capital chota hota hai wo bhi long term tardes kar skte hain koi issue nhi hota es baat ka aap ki lot matter karti hai aap apny account pe choty volume ki trade open kar do
                    • #580 Collapse

agar ap kay pas acha balance hai tu hamesha long term trade hi karain kiu kay zada balance kay sath long term trade safe rehti hai but agar ap ka balance kam hai tu ap short term trading hi karain aur thore se profit par daily apni trades close kar dia karain
                      • #581 Collapse

forex trading main earning ke liye bohat se methods hain jin ko istamal ker ke aap asani se profit hasil ker skate ho iss lye learning zaroori hi earn kerne ke lye jab aap achi tara se learn kr lo then real account open ker ke profit hasil ker skate ho
                        • #582 Collapse

dear brother ye aap pe depend kerta hai key aap apne capital ko kis tarah use kerty ho lkn agr me aap na point of view dn ttou chahe aap ka capitaal zyada ho ya km aap short investment kren ye aap key favour me acha sabit ho ga
                          • #583 Collapse

short term trad ko tab he hame karna chahye jb hame maloom ho k yha pay market up jae ge ya dowm jae ge jiss say hum apnay kam ko kar sake gay ye bhot he acha kam hai is ko zror kar lena chaye.
                            • #584 Collapse

bai agr ap ka accoun balance acha ha to ap long term ki trade kar sakte ha lkin agr ap ke pass acha balance nahi to ap ko chye ki shot term ki hi trade kare or lalch na kare...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

Forex may ap short term ke trade kryn ya long ke es ka maqsad earn krna hy aor ap earn tb he kr skty hyn jb ap ko es ka knowledge ho,ziada tar log bgher knowledge ky forex may kam krty hyn to wo es sy earning nai kr skty.agr ap forex may earning krna chahty hyn to ap ko es may experience hasil krna chaye jo ky demo ke practice sy hta hy.

اب آن لائن

Working...
                                X