Agar mehnat karen tu forex trading men kuch bhi namumkin nhi hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar mehnat karen tu forex trading men kuch bhi namumkin nhi hey?

G han shi kha ap NY es main koi Shaq ni agr hm mehnat k st kam kren gy to koi bhi trading forex main namumkin ni h q k SB kuch mehnat py depend krta h mehnat sy km krna he best h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex my hum bohat zayada profit hasil Kar sakty hayn.agar hum mehanat karay to hum acha profit hasil Kar sakty hayn. Forex ak bohat acha business Hy .is my humy mehanat sy Kam karna chiay.agar hum mehanat karayn gy to achi posting karayn gy or acha bonus mily ga .agar hamara bonus acha ho ga to hum achi trading Kar sakty hayn.
      • #18 Collapse

Jo log mehnat karte hain vah Badi Se Badi chij Hasil kar lete hain mehnat Karke Tu Jo Forex trading Mein mehnat Karenge unko bhi bahut accha profit Milega mehnat Kabhi Na Kam Nahin hone deti Jo mehnat karte hain Hamesha Kamyab Hote Hain
        • #19 Collapse

g bilkul agar hum mehnat karny par ayen to kuch bhe namumkin nahi hota hai hum sub kuch mumkin bana sakty hain bus hamen himmat hosla or demgh ki zarort hoti hai ,,hum kabhi bhe kahin bhe maar nahi khaty hain or bhot acha work kar k kamiyab ho sakty hain ,,,
          • #20 Collapse

Mehnat karne se to kya kuxh ho jata hai forex to hamara apna business hai agar is main mehnat se kam karengy to hm trading b asani se kr sakengy or kamyab ho sakengy
            • #21 Collapse

Jab aap log Forex per kam kar rahe hote hain to aapko Yahan per patient hone ki jarurat Nahin Hoti Hai Aap Logon Ko chahie ki Yahan per Jyada time ke liye market core stability ke sath 5 Karte Rahe Jab iski original position Aaj hai aur aapko yahan se profit Hona start ho jaaye to aap Log Yahan Par long time ke liye add nahin kar sakte hain bus aapko thoda sa Yahan per Apne account ko stable Rakhna hota hai aur thoda sa market ko general watch Karte Rahana chahie earning karne ke liye
              • #22 Collapse

Mehnat Har Kisi Ko Karni chahiye. Koi jaldi kam Sikh Jata Hai. Kisi Ko kam sikhane Mein der lagti hai. Lekin jo mehnat Karta Hai. Vah Aakhir Ek na Ek Din Kamyab Jarur Ho jata hai. Isiliye mehnat Jarur Karni chahie. Kamyabi Allah Ke Hath Mein Hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

g ha g agr mhant kary gy trading main to is main nakami koch bh mumkin nh hain ham is main jitni bh mhant say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga ham kamiyb ho sakty hain agr ham mhant kary gy to ham axha bonus hasil kar sakty hain forex ak bhot hi best job hain ham jitni bh achi trading kary gy hamy otna hi faida ho ga ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain achi trading achi mhant say hi hasil hoti hain our acha bonus achi mhant say hi hasil hoti hain

اب آن لائن

Working...
                  X