Agar mehnat karen tu forex trading men kuch bhi namumkin nhi hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar mehnat karen tu forex trading men kuch bhi namumkin nhi hey?
    Dear brothers forex trading aik mushkil business zaroor hey aur iss men bahut kam log kamyab hotay hen kiun k iss men bara bara loss bhi ho jata hey aur jo log himat nhi haartay aur mehnat ko jari rakhtay hen aik din woh zaroor kamyab ho jatay hen kiun k mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men kuch bhi namumkin nhi hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar mehnat karen tu forex trading men kuch bhi namumkin nhi hey?

Aoa, G bhai ap theek kah rhy hn kah agr hum forex mn mehnat sy kam krn gay tu earning kamana bht aasan ha bhai menhat he ak woh wahid cheez ha busniess mn jo insan ko kamyab banati ha chye woh forex mn trading ho ya koi be aur kam menhat krny wala kbi nakam ni hota
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe swal kia hay agar ham is main mehnat k sat kam kertay hein to is main ham ko bhut see asi chesson k baray main ilm hasil ho jay g jis k baray main ham ko phelay ilm nahi ho g is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam karein is main ham jo chye k ham is main senior say bhi sat sat guideline ley ker k agagy ki janib bernay ki try kertay rahein .
      • #4 Collapse

Ge agar hum mehnat kren gy to much bhe na mumkin nahe Hy bas hum ko Pak Forex par etni mehnat karni chahye k es par hum ko acha knowledge ho jub hmare pass acha knowledge hoga to hum acha bounce hasil KR k trade lgate Hain to agar hum ko maloom hoga market k bare me to hum profit hasil Kar k apni zendgy ko asan bna sakte Hain mehnat se he na mumkin Kam ko mumkin bna sakte hain
        • #5 Collapse

g ha bilkul thek kaha hy apny , mehnat sy to ham dunia ky kesi bhi business mn kamyabi hasil kar skaty hn aur pher is mn ham forex trading mn bhi to kamyabi hails zarur hi mil sakty hy so hamein is mn chaye ky ham mehant ky sath sath lagan sy kam karien aur pher ik best trader banien forex trading markete mn
          • #6 Collapse

AssalamoAlaikum Dears yeh bat bilkul theek k har kam main Mehnat chahiay hoti hai mehnat k kisi kam main kamyab nahin hosakte laiken jab ap kisi kam main mehnat karte hain to ap na mumkin ko mumkin bana sakte hain Pak Forex main bhi esi tarah mehnat Kar k na mumkin ko mumkin bana sakte hain aur kamyab ho sakte Hain
            • #7 Collapse

G dear friend ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k agar hum forex pakistan mein trading mein mehnat karein tu dostu kuch bhi namumkin nahi hai lakin ju loog es forum mein zyada mehnat nahi kartey bus aeisey hi yahan par time paas kartey rehtey hain tu dostu who loog es forum mein kabhi bhi kamiyaab nahi ho saktey.
              • #8 Collapse

g han dost apne theek kaha hai mehnat ek esi cheez hai jis se namumkin ki mumkin banaya ja sakta hai is lye jab bhi forex business ko join kar lia jai to phir learning par zyada se zyada mehnat ki jai is se ap achi learning our earning karne main kamyab ho jate hain.
                • #9 Collapse

Hello guys....
                  Dear There is nothing to be impossible in this WORLD.
                  so agar ham chahtey hai keh ham fore me bhi kamiaabi mille to hame challenge le Kar andha dhund mehnat karnaa hoogi aor ziadaa se ziadaa experience + knowledge of trading barhanaa hoogaa tabhi ham aek successful trader ban sakte hai ....
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

Kaam kernay main members ko mushkil zror pesh aati hay or ye kaam ka aik hissa hay lekin is mushkil main confuse nahin ho jana chahiye or dil lga ker members ko kaam kerna chahiye mehnat aik aisi cheez hay k jis k samnay kuch bhi namumkin nahin hay mehnat say kaam kerna hi best hay
                    • #11 Collapse

G is men koi shak Ni Hai keh hum agr forex forum pe ek kamyab member ban na chahte Hain to hum sb ko hardworking r learning ko lazmi apne lye samjhna hoga r agr hum start he se hardworking kren ge to ache knowledge ke sath sath achi income hasil kr skte Hain.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Agar Ham nahin na karen to is business Mein Kuchh Bhi Na Mumkin Nahin Hai Is wajah Se hard work Karen
                        • #13 Collapse

dear friend totally Baat interest Ki Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle ki Jaaye kamyabi Mil her Jaati Hai
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex Mein mahila ke sath kam Karen aur hamesha achcha kam karen to Forex Mein Koi bhi cheez namumkin nahin ham har namumkin kaam ko mumkin banaa sakte hain lekin hamen hamesha mehnat ke sath kam karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dost aap bilkul theek kehte hain hamein sakht mehnat se bohat ziyada ilm haasil hota hai kyunkay jab hum kaam karte hain to hamein is ke barey mein ziyada maloomat nahi hoti hai tab hum is mein jitna ziyada kaam karte rahen ge
                              tajurbah hamaray college mein hota rahay ga
                              lehaza aap ko har cheez mein maahir bannay ki zaroorat hai
                              kyunkay ghair mulki currency ki shakal bohat bara kaarobar hai
                              is mein bohat ziyada dilchaspi ki zaroorat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X