bager learning ky kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: bager learning ky kam

hello dear member bagair learning k kam krny ka koi faida ni ha q k bagair learning k agr kam kia jy ga to wo ulta nuqsan dy ga q k jb learning ni hogi to kam krny ka treka ni ay ga r jb kam krny ka treka ni ay ga to kam m mistakes hun gi r jis kam m bht ziada mistakes hony lagen wo loss ka sabab bnta ha isi leay kbhi bhi learning k bagair forex m na aen kam krny
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading main baghir learning ke kaam nhi karna chahye learning ke baghir faida nhi hota hai aur demo account may zyada practice karni chaiya q k prqctice makes a man perfect is liay jab ham trade ke practice karty han to buhat si mistakes karty han lakin agr ham apni mistakes ko control karty han aur un ko repeat nahe krian gay to real trade may zrur profit mily ga
      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
      :1f4af:
      • #18 Collapse

Agar aap ismein bag liya nahin karna chahte hain to aap is Samay Jyada knowledge or experience Hasil Karen tab jakar aap ismein Jyada padh sakte hain aur ismein kam kar sakte hain Kyunki Agar aapke pass knowledge experience Nahin ho sakta to aap is Samay Kam Nahin kar sakte Agar aapke pass Nahin Hogi to aap ismein kam kar sakta hai Enge
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #19 Collapse

walcome to forex members . jee ha hamen forex me success honay kaliay apna pora time forex ko dena pray ga tub ja k ham forex k baray me kuch jaan skin gay forex both bra busnis hay jis k baray me ap jitne bhe koshish krein pora us ko nahe jaan sktay hen .jub ap forex k bray men pore knowledge hasil kar Len gay to ap both achi treding kar skein gay aor both se earning bhe.
          • #20 Collapse

g han bagir learning kay kaam acha nahi hota is liye learning kay bagir earning karna muskil ho jata ha is liye achy learning hasil karen aur phie earning ki taraf ayen
            • #21 Collapse

dear forex ka kaam aik aisa business hay jis main agar ham learning k bagahir kaam kartay hain to hamko aik do tardes k baad lose hona start ho sakta hay is liye better yahi hay k agar ham is markeet main achi earning say kaam ko jaari rakhna cahhtay hain to hamko sab say pehlay markeet k baray main start say lay kar end tak seekhna must hay phir is main sabar say earning karnay say he ham succesfull traders ba saktay hain otherwise is main lose ho sakta hay.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Learning karny sy humari knowledge enhance hotie hai isliye hamesha koshis karain ziyada zy ziyada learn karny ki agar achi knowledge hogi tou hum better work karengey or agar knowledge nahe hogi tou hum kam karengey tou sahi lekin wo galat hoga jis ki vja sy loss hoga

اب آن لائن

Working...
                X