bager learning ky kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bager learning ky kam
    forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be km kar skaty hain hum is mai agar bagar learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bager learning ky kam

Dear members trading ko without learn kiy krna AP ko loss deta hy AP ko cahhay kehnat krain r phly apni learning ki complete krain r is k bad apni study krain r trade krain to Inshallah kamyabi ho gi.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

dear ham bagair mehant ka khuch bhe hasal nibkar sakty ku ka mehant he sab khuch hay ku ka mehant he kamyabi ke kungey hain es lia bhoot he zarori hay ham jb bhe kaam karain dil lga kar kaam karain bhoot he acha sa kaam karain mehant ka sath kaam karain ga to ham kamyab ho jain ga
      • #4 Collapse

Welcome to forex.jee ha hame forex pay kamyabi hasil karnay Kay liye.forex pay time spend karna pare ga.q n ke forex bare knolidge hasil karnay Kay liye aap jitna time day gay utna aap ki malomat may izafa hoga.aor aap achay treeqay say treding Kar pay gay.
        • #5 Collapse

Agr ham lerni g shai ham kry gy to ham is myshai ham mh ata ki wja syham kamyab ho jaye gy mhmat hamari kafi zeada honi chiya hamy chiyak ham is kam sy mhnat bhot zeada ham kry agr ham is kam sy bhot zead ham paractis kry gy us ki wjaa sy hamya kafi zeada hamaya is my faida ho jata hy paractis hi hamy is my kamyab bnata hy
          • #6 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul sae h forex baki busnes ki nisbat bhut acha busnes h is main hamin kisi office ki zaroort ni hoti aur na hi time table ki is main hum apni marzi k mutabiq jab bhi easy houn tab kam kar sakty hain q k ya din main bhi kia ja sakta h aur rat ko bhi lakn forex k liye learning bhut important h q k agr hum bagair learning aur knowldge k kam karin gay tw hamin sirf loss ho ga
            • #7 Collapse

Dear friend learning Hogi knowledge banaa hoga to hi market Mein working kar Payenge otherwise Kaise kam Karenge..
              • #8 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay forex trading main jab koi posts krta hai too us ko bhi achi bat learn krnay ko milti hai too es laiy kam krty rhana chahaiy
                • #9 Collapse

bagair learning k kam possible hi ni h r asa kam ko bgair knowledge r learning k ho r experience bhi na ho us s thek h bnda apna time waste na kry us s thek h rest kr lia jay asa kam kisi bhi cheez ki guarantee ni deta isi liay hmesha mehnt s pehly knowledge lain learning krain phr kam start krain tbhi ap kamyab hn gy
                  • #10 Collapse

Tere Pyare Dosto Ye Sawal aapka bahut achha hai ki main bagair learning ke Koi number kam karta hai ya nahin Koi Kam Nahin karta hai kaam karta hai aur Jyada lalach ki vajah Se Jyada learning learning nahin kar sakta hai gram Jyada learning karna chahte hain To Hamen Jyada mehnat karna padega gram mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi learning learning nahin kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Dear frind apny bikul sahi kaha hi ky ham jo kam katrin us main ham ko experince hona kiun ky kue mam asa bhi nahi hi jo bagir kice larning ka ya experince sy hota ho agar ap jo bhi kam karin us ka tajarba hona chahey agar na hoga to ap apnny karobar main kameyab ni hon gy forex bhi ak onlin karobar hi agar ap is main kam karna chahty hain to apko is ky bary main tajarba hona chahey
                      • #12 Collapse

Bagir learning ky koch bhe hasil nhe hota h ye bat har bussiness mn chlti h ky hum jahn bhe kam kary usko samjhny ky lye us mn earning karny ky lye humye zayda sy zayda learning ki bhe zarort hoti h jtna hum learn karty h utna hum earning bhe karty h
                        • #13 Collapse

G han forex main beger learning k hum ks main profit earn nahi kar skatw or success haisl kar sakte hain isliye hume chaye k hum js main learning hasil karne.or forec main expert hone ki koshish karhe a k isi trah hum is main profit kama skatw hain or achi earning kar saktw hain
                          • #14 Collapse

forex trading main bgair leraning k hum kbhi bhi trading nahi kar skty hain q k bgair leraning se hmain loss he hota hai hmaisha apny kam ko leraning ki base par karen jub um leraning achy se karty hain tab he hum apni trading ko bahtr kar skty hain es liye apkpo chahye k achi leraning karen or forex ka knoledge gain karen gy tab he hum apni trading main kamyab ho skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friend you can never get success in Forex trading without learning because learning is the first step towards the success so my different we should have always learn about the forex by using different methods like Forex forum mt5 price for YouTube channels and also we take help from our senior members because there was more knowledge than every thing so my dear friend after learning then we should have to increase our experience when we have experience then we can increase our skills and when we increase our school then its mean we are getting good profit.

اب آن لائن

Working...
                              X