Forex py hamari mehnat zaya nahi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex py hamari mehnat zaya nahi hoti

Dear friend g han forex pr humri mahnat zaya nhi ho ti hai forex man jatni mahnat sy kam karin gy ap ko untna acha bones mily ga agr ap forex man mahnat nhi karin gy to ap ka bones nhi aa y ga forex aik online business hai is man hamesha mahnat sy kam kar na chahey or daliy ka kam kar na chahey or forex ky reletad knwoallge or informations share kar ni chahey forex man knwollge full posting kar ni chahey ta ky ap jo mahnat karin os ka ap ko bhot acha bones mily or ap forex trading kar ky acha profit earn kar saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dosto kam koi b ho agar mehnat sa kiya jaye to hamari mehnat zaye nhe hoti.agar ap log trader han or ap log trading par mehnat karty han dil laga kar kam karty han soch samjh kar kam karty han to ap kamyab ho jaen ga or agar ap esa nhe karty karty dil laga kar kam nhe karty or apny demag ka istamal nhe karty ap log billkull lazy ho kar kam karty han to asy kam karny ka koi faida nhe ap log kamyab nhe ho sagty or hameesa loss main rehty han
      • #18 Collapse

yes forex main kisis ka mehnat zaya nhi hota hain ham is main mehnat kar ke hi kamyab ho sakte hain jitni zyada learning krian gay utna he hmary knowledge may izafa ho ga aur utna he hmara experience barhy ga is k ilawa demo account may zyada practice karni chaiya q k demo account may practice karny say he aap real real trade may expert ho sakty han
        Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
        :1f4af:
        • #19 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi bat ki hai forex main aghr hum mahnat kar rahy hain tu hmari mahnat zaya nahi hoti hai es liye hmain chahye k aghr kamyab hona chahty hain tu mahnat karen mahnat k ser par he hum trading sikh skty hain or kar skty hain hmari trading main achi leraning ki base par he hum kamyab ho skty hain or hmaisha apni trading main amyab hony k liye hmain mahnat rna hoti hai
          • #20 Collapse

g han bilkul bhai jan forex main sirf hamre he nhe balke jitny bhe member forex forum main mehnat sy kam kar rahy han un sub ki mehnat zaya ni hoti sub ko he forex forum un ki mehnat k mutabik un ko acha bonus deta hy jis sy wo acha profit hasil kar sakty han
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Je bilkul i agred ..ap ny bilkul thek kaha ..pak forex forum py jitni ziada mehnat karo..jab cahye kam karo us ka sila lazim milta hy..jo jitni mehnat karta hy us k mutabiq sila pata hy..pak forex forum py kc ki mehnat zaya . nae hoti

اب آن لائن

Working...
              X