Forex py hamari mehnat zaya nahi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex py hamari mehnat zaya nahi hoti
    Sub dosto ko men ya kehna chahta hn k forex py ham jitni ziada mehnat kren gy utna he phal mila ga sub forex members sy kahu ga k month k starr sy ly kr month k end tak mehnat sy kam krna chaiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex py hamari mehnat zaya nahi hoti

ji aapki baat bilkul theek hai ki hamari mehnat forex market nahin nahin hoti hamen chahie ki Jab Ham apne phone se kam kyon kar trading Karen to hamen acche tarike se trading karni chahie aur jitna jyada money management karenge tumhara bonus round safe rahega aur hamari mehnat bilkul bhi nahin hogi forex market mein
    Last edited by ; 19-12-2019, 10:28 AM.
    • #3 Collapse

dearg han ap nay sahe bat kahee hay jo bhi is main kam kertay hein mehnat ksat wo is main zaroor kamyab ho tay hein is main ham ko chye k ham bhi is main mehnat k sat kam karein agar ham aisa kertay hein to is main ham ko kabhi bhi nakami hasil nahi ho g forex main is main ham ko time table ko manage ker k kam ko jary rakhay rahna chye .
      • #4 Collapse

Forex main humri mehnat zaiya nahi hoti aap nay theek kaha forex main hum jitni mehnat krtay hai hum ko atni zayida kamyabi hoti hai agr hum mehnat nahi krtay tu hum ko business main nakaami hoti hai forex main kmayabi ka Lia mehnat kray gay tu hum ko business mein kamyabi ho gi
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business aur is ki yeh khoobi ha k is mn kisi ki mehnat zaya naen hoti jo bhi mehnat krta ha forex ka knowledge aur experience gain kr k achhi trh soch smjh kr trade krta ha woh forex trading sa bahot achhi earning hasil krta ha
          • #6 Collapse

forex business main kamyabi mehnat se hi milti hai lekin forex business main ham jitni mehnat karte hain forex business hamaun us se kahian zyada earninv deta hai our ye jitni earning hamian deta hai ham us se kye guna zyada earning hasil kar rhe hain.
            • #7 Collapse

G han dear members hum sb jb forex pe kam karty hy to hmre mehnat khbe bhe zye nhe ho sakte bs hum apne kam ko regular karna chye is bat ke preshne nhe lene chye bs hume din rat mehnat karne chye hmre mehnat khbe bhe forex pe khbe bhe zye nhe ho sakte
              • #8 Collapse

g bhi jan ap ki bat bilcul thak ha ap na shi kha ha forax pr hmari zyda mhnt nhi hoti ha bs hman forax prrr kam krny k lya english ani chahiya or k6a nhi ha aksr lo pak forax prrr kam krny sa bhot ghabraty hn k hman khi losss na agy mgr aysa bilkul nhi hota ha pak forax man koi mushkil nhi hoti ha kam krty wakt na hi es man zyada mhnt ki zrort hoti ha bs ap ka pas tori si talim hobni chahiya pak forax man kam krny k lya baki forax man kam krna koi itni moskil nhi hoti ha r na hi es man koi tan shan hoti ha bs postan kro or erning kro.
                pakistan Zindabad
                • #9 Collapse

wslam G bilkol Sahi kaha forex Trading main dil laga kr kam krn r zeyda sy zeyda forox ko smjhn kiun k forex py jo bhi mehnat krte hn ak din us ka phal hume hr hal main mile ga kiun k mahenat kabhi bhi zaya nahi jati uska phal hr hal main mil kr hi rahta hai
                  • #10 Collapse

Ji han deyar aapane theek kaha hai jo log ismein mehnat karte hain unki mehnat kabhi zay Nahin hotihamen chahie ki Ham mehnat se kam Karen mehnat karke Ham achcha bonison Karen agar Ham mehnat karte Hain to hamari mehnat zay Nahin hoti
                    • #11 Collapse

Dear pakiatan forex bhut hi acha online busnes h jisy hum full job aur part time job per bhi istamal kar sakty hain is main hum jitna ziyda mahnat karin gay utni hi kamyabi mily gi agr is main hum rozana ka kam rozana karty hain aur achi qulaity ki posting karty hain tw hamin kabhi bhi na kami ni ho sakti
                      • #12 Collapse

G han bhai ap ki bat thek hay forex market main hamari mehnat waste nai hoti but kuch traders ko jab loss hota hay to woh samjhtay hain kah un ki sari mehnat waste ho gai hay but aisa nai hay q kah loss honay par bi un ko achi learning hoti hay aur woh bahut kuch sekh letay hain aur yah learning hona bi bahut bari bat hoti hay esleay hamain yah nai samajhna chaheay kah hamari mehnat waste hwi hay.
                        • #13 Collapse

Welcome to forex members.jee ha hum agar forex pay bhut mehnat kare to hamare mehnat zai kabhe bhe nahe hoge.agar aap mehnat kae sath ache posts kare gay to aap ko thenx ziada milay hay.aoe likes ziada hao nagy to phir bonus acha forex aap day ge.
                          • #14 Collapse

Is kam my hamari mhnat zaya nai hoti hy jb ham mhnata krty hy tohamy us ka phal zaror milta hy jb ham mhnat nai krty hy to us ki wjaa sy hamaya kuch bhi nai mikta hy jb ham mhnata kry gy to tb hi hamy kuch mil sgy ga ham ko shai is kam my apni mhnat krni chiya our hamy is my hardwork krn chiya apna
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apni mehnat ko continue rakhaje knowledge banae Jitna Jyada Achcha knowledge Banta Jaega utna hi best hai...

اب آن لائن

Working...
                              X