Jab ap se kaam na ho rha ho to reset kar lia krine***♡♡♡

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab ap se kaam na ho rha ho to reset kar lia krine***♡♡♡

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy jab hum sy posting na ho rahe ho bhot takawat mahsos ho rahe ho tu humen pher rest karna chye q k tahkawat main kam karny sy ap kam kam acha ni ho paye ga or ap bemar bhe par sakty han is liye jab ap sy ka na ho raha ho tu 1 ya 2ghanty reast kar liya karen or bacha howa kam bad main pora kar lien
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han jb ap kam sy thak jain aur ap kam na ho rha ho to humy rest kr leni chaiye rest kr k us k bad dubara phir fresh mind sy kam shuro kr dy Kam k sath sath rest b bht zaruri hai
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum dear members.
        G bahi ap ny aci advise di h sb members ko, bilkul agr kbi hm forex ma kaam krty hoye kd ko tried feel krein to hmeon cheaye h tori rest kr lein na k juldi ma fazool posts krty rhein es ka hmein profit no hona bulka loss ho sqta h.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
          Asalmo o alekum
          Umeed hai tamam dost thek hon gay dosto ager ap forex mine kam kar rhy hon ya koi aur kam to wo achy se na ho rha ho to ap ko chahye k ap rest kar line aur phir bad mine kam start krine.😶
          Ok bye bilkul theek hai Jab Hamen Kuchh Aisa feel ho ki Ab Humse post ki quality achchi Nahin Hogi To Hamen posting ko stop kar dena chahie aur Agar Kuchh problem ho rahi ho to rest kar le aur uske bad kam Dobara se start karte hain ise se aapko problem Nahin Hogi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g bilkul apny theak kaha hai k hum jub bhe kam karen hamesha rest karny k bad he karen or us wakt kabhi bhe kam na karen jis wakt hum sa kam nahi ho raha hota hai kun k hamri phir koi dilchasbi nahi hoti hai or hum mazy sa kam naahi karty lihaza hamen cheye k us wakt foran kam karna chor dain or bad main jub relex hon tab he kam kar lia akren jis sa hameen koi na koi faida bhe milta rahy ga

اب آن لائن

Working...
            X